Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

Guzmania

New member
дом то на гарантии, но они с этой гарантией посылают далеко. Я лишь написала то, что узнала от знакомых, которые недавно стали новосёлами. дом не абы какой, % 80 там получила наша доблестная милиция. По мелким недоделкам ничего делать не будут, если что по-серьёзней, то и разговор другой, ну например разные горячие линии. они как-раз и звонили на горячую линию министерства архитектуры.

Ляля1

New member
Здравствуйте соседи!(По крайней мере я на это надеюсь:) )Подскажите так когда все таки сдача дома.В исполкоме сказали что на этой неделе...

olka

New member
Мы когда принимали квартиру,я спросила у прораба,когда будет выдача ключей,он сказал,что по плану в сентябре-октябре,но в связи с теперешней ситуацией в стране,он ничего не может сказать,а как там будет-поживём-увидим!:angel:

Ляля1

New member
:cray:а я то размечталась........что в сентябре уже буду в своей квартире:swoon:

FOX_NATALI

New member
здравствуйте соседи!...на днях брали справку на оплату. как обычно сразу к ним с вопросами, когда же всё таки сдача дома, т. к. прочитали, что дом уже сдаётся на этой неделе....И у них глаза во - :shok:.....и они нас "успоколи" тем, что наш домик может быть сдадут в конце августа?????? или в сентябре????:(
а в банке ваще "выпалили"-предложили подписать доп.соглашение, якобы они не виноваты-если во время А МОЖЕТ И ВООБЩЕ не будут перечислять денежные средства...типа ссылаются на то, что в бюджете нет денег....КОМУ ЕЩЁ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЛИ????

olka

New member
Мы подписывали тоже такую бумажку,но у нас уже почти весь кредит банк проплатил,осталось совсем чуть-чуть,это просто формальность,как нам сказали в банке

FOX_NATALI

New member
таня21, мы пока не подписывали-отказались....а подписывать или нет-желание каждого из вас....и как лучше поступить в этой ситуации- я незнаю.....далее посмотрим.

eagl3m

New member
кто нибудь из вас собирается 1 сентября отдавать ребенка в ближайшую от нашего дома школу.

и кто что слышал о сдаче дома?

Bikjan

New member
Всем приветики!!! наконец началось заселение нашей КГ4!!! На форумах вычитали что 10 августа получили долгожданные ключики 10 и 8 дома:dance: сегодня проезжали, народ моет окна... обустраиваются. в КГ пустили автобус №60:biggrin: очень рады за соседей, ждем не дождемся когда же будут радоваться за нас:tongue:

olka

New member
Мы когда платёжку брали в Уксе,нам сказали что у нас всё по плану идёт,на конец августа:pleasantry:

FOX_NATALI

New member
Bikjan, спасибо за приятную новость!!!...ну хоть соседи уже начали заселяться-за них тоже рады!...да ещё и автобус -замечательно!...таких бы по больше хороших новостей:)))

sanira

New member
Звонила в Укс спрашивала , что нового про домик(т.к. нас не было в Минске с начала лета), когда сдача и заселение, мне сказал молодой человек, что сдача дома в сентябре и через 3 месяца ключики,т.е. в ноябре, такое уже слышала , когда брала очередную платежку, то женщина говорила, что ключики не раньше ноября.(а то я уже размечталась, что может всех сразу заселят и КГ2 и КГ4.)

eagl3m, мы отдаем ребенка в 201 школу , Мы записались в 201 школу в кунцевщине.Придется помучаться с вождением ребенка неизвестно сколько, может все же они ошибаются и домик заселиться раньше?

yasa

New member
Добрый день всем соседям! Что-то тихо на нашей веточке ... Я сегодня тоже позвонила в УКС. Новости печальные. Сдача дома, как и писала Sanira, переносится на сентябрь. Сказали, что очень большие задолженности по платежам. Банк слабо денежки перечисляет.:diablo:И еще сказали, что если дом сдадут в конце(!!!!) сентября, то кредит начнем выплачивать только в ноябре, а заселение плюс два-три месяца. А по договору у вас, говорит, 3 квартал. Так что мы пока ничего не нарушаем.:rtfm: Грустно очень. :( Мы-то размечтались, глядя на сданные и заселенные дома.

Ляля1

New member
странненько:resent:А я сегодня звонила в расчетно -справочный центр мне сказали что в пятницу планируется сдача!
Кому верить?

А еще сказали во вторник уже приезжать (даже без звонка можно тк точно-точно сдастся) заключать договор..........

Bikjan

New member
Ляля1, хотелось бы верить:victory:!!! Мы обычно узнаем все в УКСе... но там ничего положительного не говорят:nea:

yasa

New member

Ляля1

New member
Звонила начальнику РСЦ №4, там-то меня и обнадежили
А договор эт надо мне заключать,тк социальная квартира.:rolleyes:

olka

New member
Здравствуйте соседи!!Ну что там слышно по поводу нашего домика??

Сверху