Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

jay_23

New member
всем здрасьте, сегодня званил в УКС и сказали что скорее всего сдадут в КОНЦЕ сентября, и сославшись на не проплаты сказали, что может и еще будет перенос сдачи дома

Ляля1

New member
всем здрасьте, сегодня званил в УКС и сказали что скорее всего сдадут в КОНЦЕ сентября, и сославшись на не проплаты сказали, что может и еще будет перенос сдачи дома

Ну вот...А чего же мне тогда по"ушам ездили":cray::cray::cray:

kkatya

New member
Здравствуйте соседи!!! И мы сегодня звонили в УКС (хотели взять справку в банк) так нас обрадовали, что платить больше не надо :dance::dance::dance: (даже есть переплата!!!:yahoo:). Нам тоже сказали про сентябрь. Говорят, что банк все проплатил, а вот люди как-то не спешат с оплатами (половина должников...):sorry::cray::cray: Оччень жаль, а так хотелось побыстре-е-е-е-е-е-е :not_i::not_i::not_i:

Ляля1

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!!!Звонила в жэс на неманскую 22 мне было сказано что дом принят жэсом 26 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кому верить?

yasa

New member
Мы тоже сегодня звонили в УКС. Спросили фамилию, № квартиры и сказали пока не приезжать, отдохнуть от оплаты. Когда я сказала, что у меня не все еще лишние метры оплачены, мне намекнули, что неизвестно, что будет после сдачи дома. Цена метра может измениться в меньшую сторону. И тут же сказали, что возможно, т.е. типа не точно. Эх, хорошо бы!!!! А по нашему дому есть долги и по 100 млн. Будем надеяться на лучшее.

Последнее редактирование:

Ляля1

New member
Еще раз здравствуйте!Сегодня не выдержала и поехала в наш (будущий)РСЦ №4.Там мне сказали что они "нечаянно" дали мне не правильную информацию.Позвонила в наш (будущий) 128 жэс директору по телефону 313 72 74 там опять-таки обнадежили, говорят на следующей неделе планируют принять дом.А давайте их все терроризировать :telephone: может быстрее процесс пойдет:blush1:

jay_23

New member
вчера сам поехал в УКС взять справку для оплаты, мне на работу надо для льготирования подоходного налога, сказали что весь наш дом за исключением нескольких человек все оплатил, а задержка из-за того что все оплатили с задержкой, но говорят что в конце сентября примут, на вопрос почему только в конце месяца ответили, что подписания актов происходит только 30-го числа каждого месяца

angei

New member
И мы не брали справку.Сказали будем рассчитываться после сдачи.

yasa

New member
Добрый вечер всем! Сегодня сама позвонила бригадиру (или прорабу?), который приглашал нас смотреть квартиру, поинтересовалась, почему нас не зовут проверять недоделки. Он сказал, что еще ничего не исправляли:nea:, т.к. все силы бросили на Каменную горку-2, там жильцы написали жалобы, что их не заселяют, хотя дома сданы. Закончат с ними, потом возьмутся за наш дом. :boredom:

jay_23

New member
Всем здрасьте, сегодня наконец добился толку в УКСе, дом не здавался из-за неперечисления кредитных средств, но на сегодняшний день основная масса средств уже переведена, на вопрос почему так долго не здается дом ответили: "в конце июня было много недолелок серьезных, в конце июля много непропралеченных средств и в конце августа кредитных средств, но на сегодняшний день все нормально" и заверила меня (хотя это очень тяжело сделать), что 30-го сентября подпишут дом к сдаче.
Может кто мне сможет посказать: когда именно несуться документы в банк для оформления гос.помощи в погошении льготного кретита (многодетная семья), а то мне до сих пор ни кто так и не смог дать точных данных, все всё говорят в общих словах

mamulya678

КГ-4
Может кто мне сможет посказать: когда именно несуться документы в банк для оформления гос.помощи в погошении льготного кретита (многодетная семья), а то мне до сих пор ни кто так и не смог дать точных данных, все всё говорят в общих словах

По идее, это должно быть прописано в кредитном договоре. В нашем банке доки надо принести до 5 числа следующего месяца после сдачи дома(если дом сдается в сентябре, то до пятого октября предоставляются доки)

Guzmania

New member
вчера была в уксе, хотела забрать очередную справку, не дали, сказали, приходить в начале октября, когда сдача дома будет, сделают окончательный перерасчёт. А мне ещё 13 млн. надо заплатить.

как-то не спешат.

kkatya

New member
А мне ещё 13 млн. надо заплатить
а может и не 13. Мы сами оплатили только 33,5млн., но когда звонили в УКС, нам сказали, что у нас даже переплата есть (на данный момент), а ведь по нашим расчетам должны были еще около 3,5млн. вносить. Может цена еще и в меньшую сторону изменится ???:bb::give_heart:

jay_23

New member
только что званил в укс чтобы узнать о сдаче дома, сказали что 30-го сентября поедет камиссия принимать дом, на вопрос примут или нет ответила что точно примут так как его собирались полностью сдать в августе, узнать об этом можно будет 30-го сентября вечером или 1 октября, ококнчательный расчет будет приведен примерно 5-го октября. Вчера сам поехал к дому (не терпится мне), но так как поехал только в 6 часов открыть подъезд и зайти в квартиру не удалось, но зато сумел в свое окошко заглянуть (у меня 1-й этаж), и судя по тому что я увидел - замечания которые я писал еще не устроняли, но при этом есть интересный момент - увидел что в подъезде (2-й подъезд) уже работает лифт. так что осталось совсем немного ждать:dance::dance::dance::clapping:

jay_23

New member
решил утиочнить в уксе сроки заселения. 30-го сентября сдача, до 5 октября цифры по окончательному расчету, в конце октября сам окончательный расчет, потом 2 месяца для регистрации жрэо и только потом прописка с заселением. может у кого есть другая информация по срокам, то скажите

Сверху