Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

jay_23

New member
только что звонил опять в УКС и ответ был таков: "В 18-00 начало совещания на котором госстройнадзор даст свое заключение о готовности дома, и поэтому только завтра с утра вы сможете узнать о результатах" и попроила звонить не раньше 11-00. Я надеюсь что все-таки дом сдадут!!!:telephone::telephone::telephone:

vilka21

New member
только что звонил опять в УКС и ответ был таков: "В 18-00 начало совещания на котором госстройнадзор даст свое заключение о готовности дома, и поэтому только завтра с утра вы сможете узнать о результатах" и попроила звонить не раньше 11-00. Я надеюсь что все-таки дом сдадут!!!:telephone::telephone::telephone:

Дай бог. А то уже надоело находиться в подвешенном состоянии.

Ляля1

New member
а я звонила в приемную директора жэс 128, меня ошарашили:eek:hmy::swoon: Дословно: до нового года можете даже не звонить,дом не сдастся !!!!!!!!!!!!На вопрос почему мне ответили что якобы дом "социальный"............. и все.......Что они имели ввиду?????

lenkas

New member
Социальный, это когда квартиры предназначены для переселенцев, кто под снос, или кому бесплатно жилье, а вы знаете, у вас есть такие квартиры? Тогда тянут и сдачу и вселение, почитайте как было на каменногорской 16

olga91

Active member
lenkas, не надо наш дом сравнивать с каменногорской 16.У них были газовые плиты!!!! A у нас слава богу- электро/плиты.Да и те, кому предназначены соц.кв-ры мне кажется в теперешней ситуации не особо будут носом вертеть.Так мне хочется думать.

jay_23

New member
от своего нетерпения опять позвонил в УКС: "Все сами ждут ответа, ведь начальник пошел к руководству дабы узнать о заключении". Как только будет информация сразу напишу

jay_23

New member
начальница отдела технадзора УКСа очень "добрым" голосом и с очень большим "удовольствием" попросила перезвонить после 14-00, так что снова ждем............

Ляля1

New member
начальница отдела технадзора УКСа очень "добрым" голосом и с очень большим "удовольствием" попросила перезвонить после 14-00, так что снова ждем............

Главное чтоб это "после 14-00" не затянулось на 3 месяца:mad:

jay_23

New member
только что снова позвонил в УКС (на этот раз уже спокойно поговорили) и она уверила меня что до конца сегодняшнего дня информация будет. Пытаюсь еще и сам в течении последних 3-х дней узнать в госстройнадзоре о том дали или нет они заключение о готовности нашего дома, но пока без результатно. как что напишу сразу

FOX_NATALI

New member
:unsure: уважаемые соседи! как не печально осознавать, но история повторяется как с Каменногорской 16...тока теперь уже с 62:not_i:. И всё дело не совсем в газовых плитах .....lenkas, права-они всё оттягивают-и дом наш не сдали...да главное! и мы не вселимся до Нового Года...Будем встречать Новый год с "клунками" возле главной елки страны "перед окнами белого дома"-пусть видят...до чего народ довели. А эта информация вся из УКСа....только jay_23, почему то "завтраками кормят"

olga91

Active member
уважаемые соседи! как не печально осознавать, но история повторяется как с Каменногорской 16...тока теперь уже с 62. И всё дело не совсем в газовых плитах .....lenkas, права-они всё оттягивают-и дом наш не сдали...да главное! и мы не вселимся до Нового Года...Будем встречать Новый год с "клунками" возле главной елки страны "перед окнами белого дома"-пусть видят...до чего народ довели. А эта информация вся из УКСа....только jay_23, почему то "завтраками кормят"
Девочки, причем здесь Каменногорская 16.Точно так же кормят завтраками и 9 дом и 15.как минимум 7 домов сейчас в режиме ожидания.не надо слушать таких как Lenkas(люди от нечего делать читают все ветки подряд.она еще даже кредит не открыла , но все уже знает).Будем надеяться на лучшее.

это новости с ветки 9 дома
Сегодня в горисполкоме заверили, что в данный момент работает комиссия, её работа закончится 6 и с 6 до 10 числа будут уведомлять ...

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Спасибо, конечно,
olga91, Что почитали мои сообщения, но в нашем мире для того чтобы все знать не надо открывать кредит, а негативно относится к людям которыетвам ничего плохого не сделали, очень вредно, по моему я написала, что это надо уточнить. А чтобы поддержать имидж человека который все знает, напишу, что дело не в вас конткретно, а как вы правильео заметили, во всей четвертой горке, сегодня было собрание различных чиновников, мапида и тд вместе с предами, денег мапиду много должны, не люди, а банк, вот и тянут. Будут просить жспк вносить свои средства, так как вы долевое, вас вроде это не должно коснуться, вот потом и будут сдавать. Так что добрее надо быть к людям, на то это и открытый форум, сдесь делятся информацией, но я вас искренне понимаю, вас достали уже все. Так что, быстрее вам ключиков!

olga91

Active member
lenkas, согласна.Извините.Получилось грубовато-то по отношению к Вам.Вам удачи.Просто по Минску тьма домов, кот.очень долго строятся, сдаются и очень долго получают ключи, но разговоры только про Каменногорскую 16.Мои друзья построились в доме от з-да Вавилова на Макаенка.дом сдали в декабре 2010, а ключи в июле 2011 и никаких социальных кв-р в доме не было, все постояли в очереди по 25 лет.Но не будем о грустном,в любом случае дом уже готов.Куда они денутся, сдадут и будет нам всем счастье.

jay_23

New member
FOX_NATALI, вы были правы, на НАШ ДОМ ГОССТРОЙНАДЗОР НЕ дал заключение о готовности, в итоге дом не сдан и в отделе долевого строительства сказали что будут обзванивать долевиков и заключать доп.соглашение, а сдача дома переносится на месяц, так что снова в ожидании целый месяц сидеть нам. А про новый год все правы, т.к. после сдачи дома примерно только через 4 месяца мы получим ключи от квартир(это произойдет центролизованно).

z41986

New member
Подскажите телефончик ГОССТРОЙНАДЗОРА?

Спасибо, уже не надо наш дом сдали.

Последнее редактирование:

Bikjan

New member
Соседи подскажите: заключать доп. соглашение или есть другой выход?

vilka21

New member
Соседи подскажите: заключать доп. соглашение или есть другой выход?

Мы во вторник ездили в банк, нам сказали ничего заключать дополнительно не нужно, сказали ждать сдачи дома и перерасчета.

Сверху