Привет соседи. Очень долгое время просто заходила на форум и читала комментарии, интересовалась новостями, но новости , как всегада не радостные.Больше всего достало это отсрочка в сдаче дома((( Вечно какие то отговорки, непонятные причины. Я созвонилась с юристом и он сказал, что надо собраться (чел.10) написать письмо (он сказал что там должно быть) и с этим письмом пойти к гл.инженеру, если он не поможет идти к нач.УКСа сразу же., т.к. женщина , которая выдаёт нам платежки является работником , который пляшет под дутку начальства. Если же от них не будет никокого толка идти в Исполком к зам по стр-ву. Юрист также сказал, что с нас не должны требовать больше никаких денег (дополнительно), т.к. наш дом уже построен. а если вдруг они будут их требовать, то взять решение, по которому они с нас хотят снять деньги и в писменном виде срочно оспорить в судебном порядке. Также можете почитать газету Комсомольская правда от 6.10 2011, помоему номер 190. Там очень много чего написано про Укс, какие они классные. Вообще я пишу это к чему, давайте соберемся и поедем в укс решать эти проблемы, т.к. если мы пустим это все на самотек, мы и год будем ждать сдачи дома. Если кому то это интерестно давате соберемся. мой номер мтс 2651230