Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

bioforce

New member
:drinks:
Естественно!.. :)
в свое время - обошел и МАПИДы, и УКСы.. по своему - 9-му дому... :) но наш дом уже сдался - правда ключи - не знаю - когда дадут - и противоречивая информация по этому поводу - поэтому и уточнял - как записывались к начальству УКСа - потому как от девушек, которые выдают платежки - походе ничего путного не добиться...

vilka21

New member
Народ, время встречи возле УКСа, обнародуйте пожайлуста. Я думаю что те кто смогут прийти обязательно придут. Спасибо.

MilanaYla

New member
Точное время будет изветно только 8 числа, но примерно где-то после 15:00

jay_23

New member
НАШ ДОМИК СДАЛИ:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ПЕРВЫХ ЧИСЕЛ ДЕКАБРЯ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА

Тань

New member
НАШ ДОМИК СДАЛИ:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ПЕРВЫХ ЧИСЕЛ ДЕКАБРЯ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуемся вместе с вами!!!!!!!!!!

Bikjan

New member
Супер:victory: наконецто и мы сдались!!!!!
вчера ездили к домику нам сказали что отопление уже включили!!! а на электричество нет денег!!! мы уже и не надеялись, а тут: УРА СДАЧА ДОМА!!!!
Здорово мы безумно рады, осталось дождаться ключей:yahoo:

FOX_NATALI

New member
А мы уже хотели здание штурмовать)))). Да мы сегодня утром позвонили и нам сказали, что дом введён в эксплуатацию. Мы уже завезли документы в банк(с банка звонили)...после 10 числа уже кредит начинаем выплачивать-готовим денежки!

jay_23

New member
мы тоже завезли доки в банк, и сказали нам что после четверга можно идти и оплачивать кредит. Может кто знает про 75% поддержки многодетным семьям?Какой указ и от какого числа, или он еще не подписан?

olga91

Active member
а что нужно в банк? Cправки из брти? Огласите , пожалуйста весь список. а то мой супруг (он дольщик) за кордоном. Может ему и звонят(а он недоступен).

jay_23, а насчет 75% указ еще не подписан ( если у вас 3 детей).

yasa

New member
Всем добрый вечер и всех поздравляю с долгожданной сдачей дома! :dance: Мы ничего в банк не возили, просто позвонила и, т.к. наша Л.В. в отпуске - сказали идти в сберкассу и оплатить кредит до конца ноября. Мы льготники, не многодетные. В сберкассе озвучили сумму на 140 000 меньше платить, чем было в кредитном договоре. Так что сумма метра квадратного наверное уменьшится. Ждем начала декабря.

jay_23

New member
а что нужно в банк? Cправки из брти? Огласите , пожалуйста весь список. а то мой супруг (он дольщик) за кордоном. Может ему и звонят(а он недоступен).
если вы многодетная семья то надо: копии св-в о рождении детей, удостоверения мног. семьи, еще в течении месяца справки с БРТИ на каждого человека.

Сверху