FOX_NATALI
New member
можно, чтобы банк сам запрос "давал" в БРТИ.....оплатите банку за эту услугу 17тысяч с копейками- и никуда лишне ездить не придётся.еще в течении месяца справки с БРТИ
можно, чтобы банк сам запрос "давал" в БРТИ.....оплатите банку за эту услугу 17тысяч с копейками- и никуда лишне ездить не придётся.еще в течении месяца справки с БРТИ
опишите плиз как это все сделать и где на это писать заявки?можно, чтобы банк сам запрос "давал" в БРТИ.....оплатите банку за эту услугу 17тысяч с копейками- и никуда лишне ездить не придётся.
когда я званил в банк, то мне сказали что надо, а потом сказал что ненадо, в итоге жена взяла справку и поехала в банк, справку из ЖЭСа не взяли, т.к. сказали что она не нужна. И мне все-таки пришлось самому ехать в банк, т.к. заявление на фин. помощь должен писать именно кредитополучатель.а справка из ЖЭСа не нужна?
в банке вам предложат. либо сами спроситеопишите плиз как это все сделать и где на это писать заявки
А эта справка берется только о наличии недвижимости в Минске или уже по всей РБ?Перед тем,как ехать в банк нужно взять справки с БРТИ на всех членов семьи,о наличии в собственности жилья,
а я сделал как сказалаПриходишь в БРТИ и говоришь, что нужна указанная выше справка
в итоге приехал написал заявку, дал документы на всех, оплатил по 3500 на каждого и все, банк все сам запросилбанк сам запрос "давал" в БРТИ
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6191882&postcount=1305 плохие новости. Сети опять наступают.
боюсь, что коснется. Вот, что пишут в 16 доме, который сдался в июне!!!!Это по ходу нас не касается, т.к. наш дом уже сдан.
Я не думаю что надо нас сравнивать с Каменногорской 16. У них были немного другие проблемы по заселению.( особенно если еще вспомнить Каменногорскую 16).