Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

MilanaYla

New member
Нам надо собраться чел 10 и всем вместе пойти туда и задать вопросы. ближайшая запись была на 9 ноября, они же вечно заняты)))

А вы можете написать ваш номер телефона?

yasa

New member
День добрый! Я только что звонила начальнику УКСа. Насчет сетей решается вопрос, кто их оплачивать будет - город или мы. Везде мне пели сказки, что дом не сдается из-за подъездной дороги. Потом говорили, что отопление у нас не включили - МАПИД заявку не дал. Но Она сказала, что у нас еще и сети не готовы... Кому верить?
И еще она сказала, что на нашем доме сейчас работает комиссия Госнадзора, в понедельник звонить, узнавать. Но по ее голосу хорошо было слышно, что вряд ли мы сдадимся октябрем.
Сообщаю вам , что я записалась на прием к нач. Укса на 09.11.2011.
На прием - это хорошо, но к сожалению я болею... Буду ждать от Вас новостей.
они же вечно заняты)
Это точно. Она и сказала, что она начальник УКСа и звонить ей не надо, и что она случайно взяла трубку, на что я ей ответила, что от инспекторов истинного положения дел не дождешься.

jay_23

New member
если наш дом не сдается из-за станции - может нам предложить чтобы мы сами оплатили ее, я думаю что это все очень ускорит, а сумма будет на каждого примерно по 1-2 млн, что вы думаете?

olga91

Active member
jay_23, неужели Вы не читаете соседние ветки. 2 дом ,9 дом. Там столько информации, что просто жуть.если бы речь шла об 1-2 млн. а 23 млн как в 9 доме не хотите.а они типа сдались 30 сентября. и банк пока не собирается докредитовывать.

мы вчера были возле нашего дома.тишина гробовая. конечно надо , что-то делать. Но надо придти к ним подготовленными.

Andrej81

New member
Привет,надеюсь,что вы все мои будущие соседи!!!! Вот сил уже нет читать вашу переписку с мая месяца 2011г. Вот наконец-то моему тепению пришол конец и я решил зарегистрироваться, чтобы объяснить вам всем, как надо решать эти вопросы.Хорошо, сдача дома согласно договора 3 квартал 2011г.,Спрашивается, сколько вы еще будете торчать на этом форуме, если уже с 1 сентября мы должны (мыть окна), т.е.вы и я с вами должны били давно поднять свою 5-ю точку. Как можно давать советы, а при этом самим ничего не предпринимать. Вы надеетесь на то, что этим займется MilanaYla и я? Так как до вчерашнего дня никаких продвижений в решении НАШИХ проблем я не наблюдал.А как пошол хоть малейший сдвиг в решении вопросов,так сразу один на больничном, а второй какой-то непонятный бизнесмен собирает деньги 1-2 мил.(глупости).

bioforce

New member

MilanaYla

New member
Я вообще не могу понять как можно предлогать собирать какие-то деньги на какую-то станцию, если вы даже не сходили и не поговорили с начальником Укса. Давайте тогда еще для чего-нибудь скидываться. Вы предлогайте,варианты рассмотрим))) Столько людей сейчас на форуме, но никто не согласился сходить в среду на прием к начальнику. Значит всех все устраивает?

olga91

Active member
Andrej81,
если Вы со всеми таким тоном собираетесь разговаривать, то ...удачи.

а вот инф-ция к размышлению с ветки 5 дома
"ПОЗДРАВЛЯЮ" по решению горисполкома сети легли на нас! Стоимость метра возросла до 2616 и это еще не предел. Дом так и не

cдали. Докредитация под вопросом, банк отказывает, или под новым процентом. Наверное нужно обращаться в Госконтроль на

противоправные действия горисполкома.

Самое интересное, что этих сетей и нет. Вот поэтому дом и не принимают в эксплуатацию.. Ведь он построен, заходи и живи.

дествительно, за сети, скорее всего, надо будет платить застройщикам...
сегодня были в банке.. в банке сказали, что сети не входят в сумму кредитования...
банк ждет письма на основании которого будет необходимо докредитовывать строительство...
_

Последнее редактирование:

jay_23

New member
а второй какой-то непонятный бизнесмен собирает деньги 1-2 мил.
во первых я не бизнесмен, а во вторых я предлагаю хоть что-то и не занимаюсь нытьем как вы. И где же ваши:
и я решил зарегистрироваться, чтобы объяснить вам всем, как надо решать эти вопросы
MilanaYla, напишите во сколько и у какого именно кабинета в УКСе все собираются, какие может быть нам бумаги надо при себе иметь. спасибо

Конфликт в Каменной Горке. Чтобы сдать дом, дольщикам предложили скинуться на дорогу http://news.date.bs/economics_253712.html

Последнее редактирование:

vilka21

New member
MilanaYla, напишите во сколько и у какого именно кабинета в УКСе все собираются, какие может быть нам бумаги надо при себе иметь. спасибо
Поддерживаю

Присоединяюсь

Andrej81

New member
На запись попасть просто, необходимо выключить компьютер, это касается вас bioforce и подъехать в УКС в каб.211 юридической консультации, где вас запишут,а в назначенное число приехать обратно в УКС и подняться на 3-ий этаж в приемную, где сможете задать все насущные вопросы.

Ancle_Bens

Member
...Спрашивается, сколько вы еще будете торчать на этом форуме, если уже с 1 сентября мы должны (мыть окна)...
Опаньки! Илью Муромца разбудили!
Проснись и пой, Ильюшенька! Родина в опасности! Оторви свою пятую точку и сделай второй подвиг (помимо регистрации на этом сайте)!
Ну и людей рождает земля белорусская...

bioforce

New member
Ну и людей рождает земля белорусская...
я наверное повторюсь, но: красава!.. :drinks:
Andrej81, я у вас лично что нибудь спрашивал?... вы пукнули тут - и убежали - смысловой нагрузки в ваших постах - 0 целых 0 десятых... ну да ладно - пукайте и дальше...

Andrej81

New member
А, что это за Змей Горыныч и какие он предпринял меры к решению жилищных проблем.

Вашу бы всю прыть, оценить бы в среду мои юные друзья.Но увы.Надеюсь, что будем дружить домами!!!

vilka21

New member
Оскорблять друг друга не лучшее решение проблемы и тем более на форуме. Меритесь. Лучше действовать вместе, а не один против другого.

bioforce

New member
Лучше действовать вместе, а не один против другого.
таки да... :) только с кем идти в разведку - тоже надо знать... с андрюшками - сложно идти в разведку... не располагает этот человечек к себе - никапельки...
Вашу бы всю прыть, оценить бы в среду мои юные друзья.Но увы.Надеюсь, что будем дружить домами!!!
ой-ёй... вы перечитайте свой первый пост, а потом хорошенько подумайте.. ;) а то вашу прыть мы уже видим... пшик - да и только...

FOX_NATALI

New member
Andrej81,
bioforce,
Ancle_Bens, ...рассмешили нас:biggrin: своей перепалкой... соседи, всё таки давайте встретимся в среду....около УКСа- на улице. Обсудим все наболевшие нас вопросы и отправим более "подкованных" людей к начальству, а остальные будут поддерживать....тока время какое?..пропустили)))

Andrej81

New member
Первый шаг я уже сделал господа.Сегодня записался на прием к нач. УКС.Просто с нашей с вами собеседницей MilanaYla я уже знаком не по форуму,а лично.Позвонив ей по телефону и сообщив, что 09.11.2011г. мы идем на прием к нач. УКС, она сразу выложила эту информацию на форум.А на конфликт я ни с кем не собираюсь идти. Мир?

jay_23

New member
может все-таки скажите в какое время все кто смогут могли бы подъехать?

Сверху