На прием - это хорошо, но к сожалению я болею... Буду ждать от Вас новостей.Сообщаю вам , что я записалась на прием к нач. Укса на 09.11.2011.
Это точно. Она и сказала, что она начальник УКСа и звонить ей не надо, и что она случайно взяла трубку, на что я ей ответила, что от инспекторов истинного положения дел не дождешься.они же вечно заняты)
Вы конечно извините - но в посте - вы так этого и не сделали, а хотелось бы...чтобы объяснить вам всем, как надо решать эти вопросы.
В личных...А вы можете написать ваш номер телефона?
во первых я не бизнесмен, а во вторых я предлагаю хоть что-то и не занимаюсь нытьем как вы. И где же ваши:а второй какой-то непонятный бизнесмен собирает деньги 1-2 мил.
MilanaYla, напишите во сколько и у какого именно кабинета в УКСе все собираются, какие может быть нам бумаги надо при себе иметь. спасибои я решил зарегистрироваться, чтобы объяснить вам всем, как надо решать эти вопросы
ПоддерживаюMilanaYla, напишите во сколько и у какого именно кабинета в УКСе все собираются, какие может быть нам бумаги надо при себе иметь. спасибо
ПрисоединяюсьMilanaYla, напишите во сколько и у какого именно кабинета в УКСе все собираются, какие может быть нам бумаги надо при себе иметь. спасибо
Опаньки! Илью Муромца разбудили!...Спрашивается, сколько вы еще будете торчать на этом форуме, если уже с 1 сентября мы должны (мыть окна)...
я наверное повторюсь, но: красава!.. :drinks:Ну и людей рождает земля белорусская...
таки да...Лучше действовать вместе, а не один против другого.
ой-ёй... вы перечитайте свой первый пост, а потом хорошенько подумайте..Вашу бы всю прыть, оценить бы в среду мои юные друзья.Но увы.Надеюсь, что будем дружить домами!!!