Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

Тимур1985

New member
Доброго дня! Пожскажите пожалуйста смотрированы ли у вас приборы отпления? Если да, то какие?

yasa

New member
Добрый вечер всем! Сегодня опять звонила нашему прорабу. Очень грустно, но изменений никаких...:diablo: Говорит, что ему еще рабочих не давали - работают на других домах. И до 30 сентября врядли что-то изменится.. Такие вот новости.:( Завтра попробую позвонить в технадзор и производственный отдел, может узнаю, когда комиссия будет по приемке. Сегодня ,более внимательно прочла договор, там у нас написано - август 2011 года и вроде как при переносе срока с нами должны заключить доп соглашение. Кто-нибудь в курсе?

jay_23

New member
я прочитал договор и в нем прописан срок сдачи: "3-й квартал август месяц 2011 года", и на сколько я понимаю, то до конца сентября они ничего не нарушают, т.к. они написали 3-й квартал.

yasa

New member
Позвонила в технадзор. Там мне объяснили, что дом готов к сдаче с июня месяца, но госнадзор не принимает - нет подъездной дороги к дому из-за строящегося рядом дома. С июня месяца пытаются сдавать каждый месяц. Надеются в конце сентября сдать. Мы тоже будем надеяться.

Garuana

Поверь в мечту!
дом готов к сдаче с июня месяца, но госнадзор не принимает - нет подъездной дороги к дому из-за строящегося рядом дома. С июня месяца пытаются сдавать каждый месяц. Надеются в конце сентября сдать.
мы сегодня были в технадзоре по поводу своего дома (д.2 по г/п).
Так вот заодно узнали, что ваш дом не сдавался не только из-за дороги, но и из-за ПТС, в к-ю не могли закупить "начинку" и кабели, т.к. у города не было средств. Но уже все закуплено, и в сентябре ПТС сдастся, а значит, и сдаче вашего дома ничего не препятствует :).
Также сообщили, что каменногорскую улицу сдать в сентябре скорее всего не успеют, а про лидскую вообще можно забыть в этом году :).
Сад также начнет строится в лучшем случае в 1 квартале 12го года, и чтобы водить туду детей ранее 2013го года - тож можно не думать...

FOX_NATALI

New member
что каменногорскую улицу сдать в сентябре скорее всего не успеют
а Вам случайно не сказали...что в этом году она(Каменногорская) заселится или нет?...что то я уже начинаю сомневаться в том, что НГ - в новой квартире(((...хотя бы к 8 марту заселили

Garuana

Поверь в мечту!
в этом году она(Каменногорская) заселится или нет?
нет, не сказали :)
И в своем сообщении имела в виду Каменногорскую как дорогу, проезжую часть, т.е. не могут ее привести в порядок, чтоб сдать...
А ваш (7й) дом сдают в сентябре, и представитель технадзора УКСа в этом очень уверен..
сегодня на нем была комиссия технадзора, но не от УКСа... какого-то другого :))) (как и на нашем)
А уж время от сдачи до заселения зависит от скорости оформления УКСом (так понимаю, что он в долевом, вместо преда в ЖСПК) договоров с обслуживающими организациями и от окончательного расчета всех жильцов с УКСом.

yasa

New member
Добрый вечер соседям! Может кто-нибудь уже закупил хороший фильтр для воды? Новоселы пишут на своих веточках, что вода ужасная.Со страхом думаем после Уручья о воде. У нас сейчас вода отличная, пьем без всяких фильтров. Поделитесь знаниями о фильтрах, пожалуйста.

jay_23

New member
вчера съездил к домику, в ПТС уже монтируют оборудование

bioforce

New member
Может кто-нибудь уже закупил хороший фильтр для воды?
я конечно дико извиняюсь - но мы заказываем - воду в бутылях - 202 - и пока всем довольны...
просто если смотреть со стороны экономии - то хороший фильтр для воды - будет стоить в районе - 1 тысячи долл, плюс - ещё и картриджи - надо будет менять - а они тоже недешево стоят - как то считал - по денежке -дешевле выходит в бутылях заказывать.. :)

749-110

New member
фильтр

Поделитесь знаниями о фильтрах, пожалуйста.

У меня служебка в 5-ой КГ... мне посоветовали atoll 560 (кажется) (три предварительных фильтра+мембрана+фильтр окончат очистки + бак) - пользуемся больше года - пока все в порядке, стоил 200 у.е. Что до фильтров за 1000 у.е. - не стоит фильтр таких денег.

eagl3m

New member
Что до фильтров за 1000 у.е. - не стоит фильтр таких денег.
дело в том, что дорогие фильтры подключаются так,что очищают не только холодную, но и горячую воду во всей квартире, что весьма благоприятно при купании детей, принятии душа, возлежании в ванной...:tongue::man_in_love:

Guzmania

New member
yasa, фильтр стационарный аквафор для очистки жёсткой воды, есть с 3-мя ступенями очистки, есть с 5-тью,у нас такой, мы довольны и по стоимости не дорогой и фильтр достать не проблема.

FOX_NATALI

New member
Здравствуйте всем соседям!...теперь наверняка все в ожидани 30 сентября...ведь должны сдать в конце концов наш дом, который готов уже с июля месяца. Теперь и незнаешь...сколько ещё простаивать будет. Если почитать на других ветках КГ-4-некоторые дома уже давно сданы, а вселится никак не получается-ключи то не дают. Всегда хочется надеяться на лучшее, но выходит не так как ожидаешь. Да...про фильтра-это хорошая идея, но рановато про него думать...есть более важные вопросы. Может какие новости есть-поделитесь?...

jay_23

New member
сегодня позвонил в УКС и там мне сказали, что по поводу сдачи дома ответ будет известен только в понедельник вечером или во вторник

jay_23

New member
Вчера (30 сентября) технадзор ездил в наш дом для подписания его сдачи, а ответ нам будет известен только во вторник, т.к. в УКСе 4 октября будут отчитываться о пуске домов и до тех пор ни в каком отделе УКСа информации не будет. (в УКСе сказали что именно 7 дом КГ-4 самый достовучий по поводу сдачи дома):big_boss:

jay_23

New member
звонил только что в УКС, информации пока нет, т.к. ждут заключения госстройнадзора, попросили позвонить после обеда, так что ждем:evil_admin:

olga91

Active member
а мы съездили в УКС. Сказали звонить вообще в конце месяца. Короче опять ЖДАТЬ. Если что-то изменится они позвонят сами. Вот такие никакие новости.

Сверху