Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

GALINA_S

New member
Guzmania, Перечитайте свой договор с банком (для разных филиалов немного отличаются). У нас было справки из БРТИ в течение месяца. С ЖЭСа о прописке в течение полугода после сдачи в эксплуатацию (а не получения ключей).

yasa

New member
Народ вопрос по кредиту: мы заплатили в этом месяце на 150 000 меньше чем в прошлом и позапрошлом, это сделали перерасчет или как?

Я съездила в банк, кредит пересчитали и составили доп соглашение на уменьшение суммы кредита. Ехать можно в любое время, с собой паспорт и бумагу из УКСа об окончательном расчете за квартиру. У меня тоже уменьшился кредит.

olga91

Active member
муж сегодня был в УКСе - забирал последние бумаги. Савицкая очень подробно ему объяснила - куда какую справку ( типа и так непонятно), но по поводу заселения не порадовала - до 1 марта.
И в банк он съездил - оформил уменьшение кредита.
И за кредит мы заплатили меньше ( на 30 тыс).

и инф-ция с ветки 3 дома
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6577659&postcount=39

Последнее редактирование:

Guzmania

New member
есть ли смысл торопиться забирать документы с укса, когда ключей ещё нет?
скажите это документы в брти на регистрацию и прописку?

olga91

Active member
Guzmania, и да и нет: одна справка для ЖЭСа ( без нее не дадут ключи ),
вторая для БРТИ (чтобы делать техпаспорт ). Можно и не торопиться, но все равно придется забирать.

И уважаемые многодетные мамочки (кому полагается финпомощь) прошла информация, что некоторые филиалы уже приглашают писать заявления на перерасчет финпомощи (с 50% на 75% ). Звоните - узнавайте.

yasa

New member
Вчера звонила в ЖЭС, сказали заселение в конке января:yahoo: Позвонила в УКС Галине Николаевне - не раньше, чем середина февраля :pooh_door:Говорит не сдана Каменногорская - и это только одна из причин. Сказала звонить в начале следующей недели.

olga91

Active member
Я тоже слышала, что основная причина - улица Каменногорская и подъезд к нашему дому.В итоге думаю дадут нам ключи одновременно со 2, 5, 3 домами.

FOX_NATALI

New member
не сможем на машинах к подъезду подъехать-так на санях приедем, только чтобы ключи выдали

FOX_NATALI

New member
Сегодня проездом были в КГ-впечатлений положительных никаких. Как было в 2011 году...так оно и перешло в 2012год. Ничего не изменилось: сторожа не видать-ведь на улице мороз! провода кругом над головой!недоделки похоже не устранялись!Подъехать к подъезду можно-машины разъездили. Правда мусорки поставили возле подъездов-ни фонарей уличных, ни скамеек нет. И они хотят уже нам выдать ключи-типа на этой неделе...что то я сомневаюсь:nea:Лучше бы не заезжали-настроение сразу упало.:resent:

Вложения

• DSC07295.JPG
    DSC07295.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 129
  • DSC07296.JPG
    DSC07296.JPG
    278.5 KB · Просмотры: 125
  • DSC07297.JPG
    DSC07297.JPG
    270.7 KB · Просмотры: 121
  • DSC07299.JPG
    DSC07299.JPG
    292.5 KB · Просмотры: 133
  • DSC07300.JPG
    DSC07300.JPG
    327.3 KB · Просмотры: 128
  • DSC07301.JPG
    DSC07301.JPG
    322.2 KB · Просмотры: 135
  • DSC07302.JPG
    DSC07302.JPG
    291.5 KB · Просмотры: 123
  • DSC07303.JPG
    DSC07303.JPG
    332 KB · Просмотры: 127
  • DSC07304.JPG
    DSC07304.JPG
    92.6 KB · Просмотры: 119
  • DSC07305.JPG
    DSC07305.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 119

FOX_NATALI

New member
сегодня и завтра в нашем доме будут устранять недоделки!...ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА всё таки решили....причём за два дня.

jay_23

New member
Позвонил 3285870 Галине (отчество не помню) и спросил "на какое число выдача ключей", в ответ "на этой неделе должны дать электричество, и примерно 15,16 или 17 будет выдача ключей с подписанием актов приемки-передачи". Если у кого-то другая информация, то поделитесь

yasa

New member
Я тоже звонила ей же. Она сказала, что выдача ключей на следующей неделе при условии, что откроют движение по Каменногорской и почистят ее от снега, ну и электричество на этой неделе. Так что ждем.

jay_23

New member
Звонил сегодня ГН. она сказала, что скорее всего выдача ключей будет 17 числа во второй половине дня. Более точная информация будет в пятницу или понедельник

Если кто-то в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет - вы можете уже оформить "кредитные каникулы", т.к. мы уже сумели оформить

Сверху