Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

KamGor

New member
Здрасте!
А кто у нас в доме главный?
Ну у меня в доме я знаю кто главный :pleasantry::big_boss:...
А по нашему дому есть кто такой. Если можно контакт в личку. Заранее спс.

olga91

Active member
KamGor, У нас полнейшее равноправие . Нет у нас главного. Сейчас за главного УКС , потом ЖЭС.

Последнее редактирование:

FOX_NATALI

New member
звонили в ЖЭС № 129-наш курирующий....сказали нам, что после НГ начнут заниматься нашим домом-до конца января обещали заселить....давайте вместе звонить в ЖЭС и делиться информацией. у кого долги-не тяните, оплачивайте, т.к. это может затянуть наше заселение.

olga91

Active member
читали как весело в 9 доме? может нам вслед за ними будет проще? Хочется верить.

Bikjan

New member
Поздравляем всех соседей с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:yahoo:

Хоть спешим куда-то, едем,
Чтоб заснуть к исходу дня,
Возвращаемся к соседям,
Ведь они уже — родня!
И сегодня заявляем
От компании большой:
С Новым годом поздравляем
Мы соседей всей душой!
Без потопов и протечек
Год пусть будет, наконец,
Да союз наш будет вечен —
Стен, стаканов и сердец!!!:drinks:

jay_23

New member
почитав
http://semeistvo.by/forum/showthread...137526&page=89
удивляет одно сообщение:
Почитал ваш форум и убедился что проблемы почти такие же таки у нас в 66 доме.. У нас правда похлесче будет). У некоторых новосёлов настроения уже не какого. А некоторые подумывают от сюда съезжать.. Но всё по порядку..
Какие были планы у нас при заселении.. Какие были мечты.. Чистые подъезды, цветочки, деревья и т д…. Но этому увы не суждено было сбыться… На собрании было сказано что пол года нельзя пользоваться мусоропроводами. Ну нашим тупым соседям на это было наплевать. В результате, в первом подъезде забился мусоропровод органическим мусором который стал гнить! Вонь стояла ужасная! Люди не могли почту забрать.. Появились даче черви……… В том же многострадальном подъезде сорвали рельсы по которым ездит лифт! Его перегрузили… На пол стали харкаться, плюваться… Другим ужасом стали авто! Придите к нам во двор вечерком в будний день… Уборщицы воют, не могут откатить контейнеры с мусорим! Доходит до маразма.. Стоит соседка на тратуарчеке и звонит сыну.. Тут с зади кто то матом на неё кричит….. Оказывается водителю на тротуар не может заехать машину поставить!!!!!!!! Она мешает ему!
Вы пишите что вам мешают спать сверлением в 22 или 23 часа.. А в два ночи не хотели!!)) Недели вылавливали ублюдков… Выловили..Штрафанули на полтара ляма.. Так же курцы достали…. Или у людей мозгов нет отпили как то быдло или совести , хотя какое у быдло совесть.. Откроют форточки в подъездах и оставляют открытыми и бычки на полу! Так же удивляет блин то что около15-20% дома сдают квартирантам!!! А квартиранты те на голове ходят…… Зачем люди строились??? Кто им дал квартиру?!! В соседнем 64 кажись доме если не путаю .. Дом рядом с нами во дворе.. Так там тараканы завелись!).
Плиты Атлант ужас!!! Ржавеют, ломаются, дымят.. У меня вчера поломался домофон)).
Так что уважайте себя соседи… Ладно нам не повезло.. Может вам повезёт с соседями…. С новосельем вас и с новым годом! Знакомтись с друг другом.. Вмести ублюдкам дадите отпор!)..

FOX_NATALI

New member
ну что, соседи! быстрее всего-не видать нам ключиков в январе.УКС не даёт "добро"на заселение,т.к. имеются люди, которые "проснулись" в этом году- их несколько человек-за это им "спасибо"....только после окончательного расчёта этих людей они отправят документы в Мингорисполком для выдачи разрешения на заселение. но есть надежда на то , что до 10 числа должники расчитаются. извините, может дерзость в словах, но ждать устали.

yasa

New member
Добрый день, соседи! Вчера была в УКСе. Забирала документы на квартиру. Насчет заселения пыталась узнать на 3 этаже. Так вот. Сотрудница, которая занимается нашим заселением в отпуске и будет после 9 января. А вообще мне предложили самим почаще звонить и в УКС и в ЖЭС, шевелить их. Оплатили у нас не все, но мне сказали там в основном что-то с субсидиями.
P.S. У меня в дневнике написаны телефоны, по которым можно звонить по заселению.

Последнее редактирование:

yasa

New member
Всем надо эти документы забирать?

Забирать всем. Только предварительно позвонить готовы ли Ваши. Они их готовят после того, как вы полностью рассчитаетесь. Нужны они будут после получения ключей для БРТИ, когда квартиру надо будет оформлять в собственность.

Guzmania

New member
если нет задолженности перед уксом, документы можно забирать? или ждать звонка с укса? проясните, кто уже забирал. Спасибо.

RuttyTutty

New member
Я звонила сама, сказали приезжать за документами.

Подскажите, пожалуйста, выплаты по кредиту можно делать в любом отделении Беларусьбанка, или только в том, который кредит выдавал?

olga91

Active member
на всех ветках жизнь бьет ключом, а у нас тишина. Ау.... Ни у кого никаких новостей?
FOX_NATALI, правда , что у нас появился уполномоченный?
И что за проблемы всплыли?

FOX_NATALI

New member
появился уполномоченный?
да есть. может я неправильно его назвала)))
Он отвечает не только за наш дом, но и за другие долевые дома. В ЖЭСе говорили нам порядок-договора разослали во все инстанции, до февраля заселитесь.
Если у председателя ЖСПК подгоняют жильцы с ключами-"нашего" не подгоняет никто-ну может только "повыше". Когда разговаривали с ним в последний раз(это было в 10-х числах), то в нашем дому ещё не особо-то готово для жизни. Говорил про освещение на улице-его не установили, либо не провели провода к столбам(давно не были-незнаем как там с уличным освещением). Лифты ещё вроде как не подключили, но вода есть:горячая и холодная. Он говорит , что пока ничего не готово- и ничего не подпишет для сдачи нашего дома-он рассчитывает на февраль. Но до февраля ещё 2 недели.....можно ещё пол дома выстроить...может всё таки в январе мы думаем.
Вы посмотрите фотки на домвместе-кто то был там 5 декабря-там же грязь по колено, как подъехать к дому -не понятно, дороги разъезжены грузовиками.
А то , что у нас такая тишина-эт точно. Может у людей есть другие важные вопросы, чем быстрейшее заселение, новоселье.

Bikjan

New member
привет соседи:rolleyes:!!! заходим на сайт постоянно, и хочется крикнуть ААААУУУУ!!!! ГДЕ ВСЕ???
7 января были у дома, подьезжали со стороны строящегося дома (№6) дорога там хорошая, подъехали без проблем!))
подъезды все закрыты... вокруг тишина... задавать вопросы было некому:search:
в пятницу звонили в УКС, там как всегда говорят что ключи дадут до 1 марта и больше ничего...
надеемся на более быстрый процесс:pooh_door:

Сверху