Здравствуйте!Я из 14-го дома.Конечно странно это слышать из уст "какого-то начальника".Дома заселяют после ЦУ Исполкома!Другое дело,что документы по вашему и нашему дому "застряли" в геодезическом отделе,или институте(точно не знаю как эта орг-ия называется)!В ЖРЭО вчера по тел.мне объяснили,что ваши доки уже в этот четверг пойдут на исполком,нашего дома только в следующий.После решения исполкома доки подписывыаются,как мне сказали это около недели.Затем пакет док-тов снова передаётся в ЖРЭО,и человек,который знимается конкретным домом,везёт их в БРТИ на регистрацию.На это уходит ещё минимум неделя,хотя с такими темпами,как у нас всё делается,может и две,и три.Вот порсле того как дом зарегистрирован в БРТИ,мы можем каждый,в отдельности оформлять квартиру на себя,на это ещё по срочному-минимум неделя.
А в договоре с УКСом,на который мы все ссылаемся,прописано,что получение ключей происходит только после оформления в собственность квартиры застройщиком!Вот и прикинте,сколько ещё на всё это уйдёт времени!
Извините,может пишу сумбурно,но накипело!Это я к чему?Ребята,если мы не перестанем их тормошить,то неизвестно,когда вообще получим эти ключи!
Вчера звонила на гор.линию Мингорисполкома,и как раз там мне сказали обращаться на гор.линию Фрунзенского исполкома и то,что заселением занимается он!К сожалению,было мало времени до 13-00,не смогла дозвониться,сегодня буду пробовать снова!
Ребята звоните!Чем больше будет звонков,тем увеличивается вероятность нашего с вами скорейшего заселения!
тел.горячей линии Фрунзенского исполкома-256-18-18 до 13-00.