Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

sanira

New member
Ну,когда же уже ключи?В Жесе дали задний ход,говорят,что нет информации,ждите до 1марта.В Уксе сказали,что все зависит от Жеса и у них нет инфы:(

jay_23

New member
Только что звонил в УКС зам. Дир., он сказал что выдача ключей переноситься на двадцатые числа, так как не все договора еще готовы

FOX_NATALI

New member
что то не могу понять.....мне сказала Г.В.позвонить во вторник и уточнить дату и время заселения либо четверг либо пятница...а чего все начали прозванивать в понедельник?......лучше завтрашнего дня дождаться, а то когда начинаю читать "выше"-чё то плоховато становится...

eagl3m

New member
Я вчера спросила в УКСе о заселении, так мне там тётенька сказала, что возможно ключи в четверг, но предворительно позвонят. Типа дом уже переден кому то, они(УКС) им не занимаются. И сказала не беспокойтесь,всё мдёт по плану и сроки не затягиваются. Тогда я привела в пример дома , которые быстрее нас заселились идаже 5 дом по моему тоже извесно когда заселяется. Она ещё раз повторила, что сроки не затягиваются. Может кто что ещё знает?

makcim14

New member
eagl3m, Она ещё раз повторила, что сроки не затягиваются.
Однако наш дом на заселение стоит январем

eagl3m

New member
Мужу сейчас позвонили из УКСа и сказали приезжать с паспортом и документами к 14:00 получать ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НОВОСЁЛОВ! НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ,СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FOX_NATALI

New member
да..в четверг-завтра уже будем в квартирах!...начинаю паковать вещи

yasa

New member
Всех поздравляю!!! Вопрос, кто определился с входной дверью? Может сгруппироваться и привоз будет бесплатно?:) И кто когда будет заселяться?

makcim14

New member
Всех поздравляю!!! Вопрос, кто определился с входной дверью? Может сгруппироваться и привоз будет бесплатно?:) И кто когда будет заселяться?
Неплохие двери фирмы Форпост. Вот небольшое видео по вскрытию двери http://www.youtube.com/watch?v=iQwqwqdusQQ (впечатлило:shok:)

Лючик

New member
Нам тоже позвонили и пригласили завтра к 2 часам за ключами, так что завтра попадем в квартиры!

olga91

Active member
А у нас все не как у людей. Мы решили, что на этой неделе уже ничего не будет и наш папа уехал ночью. Ну вот, закон подлости.

sneg1982

New member
Соседи поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу прописки узнавала,просто идете всем составом в ЖЭС или расчетно-справочный центр что там конкретно будет относится в каменной горке по вашему новому адресу,паспорта,свид. о рождении детей ,документы на квартиру и там прописываетесь,заполняя бланки,а они уже сами сообщат на ваш старый адрес прописки и вас от туда автоматом выпишут.

sanira

New member
ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ!УЖЕ ЗАВТРА БУДЕМ ДОМА!
У кого-нибудь есть дети первоклашки,будете переводить сразу в 201или доучиваться в прежней.Я очень рада, что все таки в Уксе были правы насчет заселения в четверг,т.к.когда звонила в Жес, то говорили,что про наш дом еще не известно.

Сверху