Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI,
Я тож переживала что не с кем будет гулять на улице,а оказалось вот как ЗДОРОВО)))

мы будем жить на первом этаже и в первом подъезде...а вы в каком?....я сначала расстроилась, что первый этаж...но потом нашла в этом плюсы....теперь меня волнует вопрос о кредитовании банком...этот КТПК:crazy:...скока нам выставят?...обещали сказать на следующей неделе.

vilka21

New member
Мы тоже с 1-го подъезда, этаж либо 6,либо 7
По поводу кредитования пока еще ничего не знаем, т. к. до него еще не дошли

RuttyTutty

New member
FOX_NATALI, я не знаю, в каком мы подъезде. Муж забыл себе на листочек записать. Думал, что как и в ЖСПК, не известно, где квартира. В четверг следующий раз идет в исполком. Узнает. Я тоже сначала переживала, что первый этаж, а потом нашла очень много плюсов.

Bikjan

New member
мы рады что наш дом пополняется новыми соседями:clapping:
сегодня ездили к нашему домику... уже возводят 3-ий этаж!
спросила у строителя где будет наша квартира(с какой стороны) сказал незнает т.к. дом с экспериментальным 1-ым этажом( там не блоки, а кирпичная кладка, 4-комнатные кв)
вот такие новости:so_happy:

сегодняшние фоты нашего домика... и соседский

Вложения

• SP_A0198.jpg
    SP_A0198.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 134
  • SP_A0199.jpg
    SP_A0199.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 134
  • SP_A0201.jpg
    SP_A0201.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 123
  • SP_A0200.jpg
    SP_A0200.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 139

vilka21

New member
Bikjan,
Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста куда надо ехать и подписывать договор с УКС "Мингорисполкомом",к кому обращаться, подходить.
И на что надо обращать внимание при подписании договора.

Bikjan

New member
vilka21, мы ездили на ул.Советская 17 кабинет 101... находится возле ТЦ "Столица", со стороны кастела.
Мы изучали договор уже дома... скажут сумму первого взноса которую нужно будет заплатить в течении 10 дней.
Удачи и терпения:yes:

Лючик

New member
У нас тоже 1 этаж, 3 подъезд, кв №70 -4 комнатная - 111,86м. Из плюсов 1 этажа - погреба под балконами.

FOX_NATALI

New member
мы рады что наш дом пополняется новыми соседями:clapping:
сегодня ездили к нашему домику... уже возводят 3-ий этаж!
спросила у строителя где будет наша квартира(с какой стороны) сказал незнает т.к. дом с экспериментальным 1-ым этажом( там не блоки, а кирпичная кладка, 4-комнатные кв)
вот такие новости:so_happy:

сегодняшние фоты нашего домика... и соседский
скажите...немного не поняли мы насчёт кирпичной кладки....что это значит как?....а можно фото сохранить в другом формате (как документ)

Последнее редактирование:

Bikjan

New member
строитель попался неразговорчивый... еле это рассказал:this:
так что мы сами ничего толком незнаем

FOX_NATALI

New member
строитель попался неразговорчивый... еле это рассказал:this:
так что мы сами ничего толком незнаем
Вам разрешили войти во внутрь дома?.хотя бы представление имелось о планировке квартир...а то на бумаге один план...мот он отличается....или там так опасно, что никого не пускают?....

sanira

New member
смотрела фотки дома и чего-то не поняла, получается, что с торца дома нет комнат и аркеров, у меня по планировки выходит квартира на углу дома, что-то я ничего не поняла?

FOX_NATALI

New member
товарищи жильцы дома!!!!....нас интересует такой вопрос: "У всех ли квартиры будут идти с отделкой.....либо есть кто смог отказаться от этой "услуги"?!...ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ВСЕХ!!!! Заранеее спасибо.

смотрела фотки дома и чего-то не поняла, получается, что с торца дома нет комнат и аркеров, у меня по планировки выходит квартира на углу дома, что-то я ничего не поняла?
да возможно фотки неудачные....похоже на то , что они фотографироавали со стороны первого подъезда...

vilka21

New member
мой муж на днях был в исполкоме и ему сказали что возможно будет отделка. А еще я знаю что не так просто отказаться от отделки

Bikjan

New member
sanira, фоткала свой подъезд для себя... решила поделиться)))
а как вы узнали что у вас угловая квартира? а то мы не можем разобраться у нас тоже угловая или нет)))

FOX_NATALI, у нас с отделкой!!!

FOX_NATALI

New member
sanira, фоткала свой подъезд для себя... решила поделиться)))
а как вы узнали что у вас угловая квартира? а то мы не можем разобраться у нас тоже угловая или нет)))

FOX_NATALI, у нас с отделкой!!!
вы № кв. знаете?...если да...то можете сами определить......на первом этаже тока две квартиры №1 и №2....а дальше этажами выже идут как обычно по 4 квартиры на лестничной площадке....так вы определите этаж и свою сторону..

sanira

New member
Мы строим 4 комн кв, нам сразу сказали этаж и номер квартиры, это 4 подъезд, дали планировку, я знаю , что должна быть угловая, но по фоткам видно, что угла нету!Но т.к.Bikjan сказали, что фоткали только сторону первого подъезда, то все понятно тогда, т.к. с другой стороны будут комнаты на торце дома, т.е. в 4 подъезде с правой стороны.

Сверху