Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

Лючик

New member
olka, позвоните в исполком и узнайте, когда ближайшее заседание, после этой даты дня через 4 перезвоните и узнайте про решение, наш Партизанский все решения высылает письмом на дом. А 16 число - это стандартный срок в 1 мес на решение все вопросов.

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI, А нам как многодетным надо что платить каждый месяц и надо ли платить, если еще только сдали доки на льготное кредитование?В уксе дали какую-то бумажку, что-то говорили про каждый месяц к ним ездить , но что-то я не поняла -это уже после открытия счета или уже сейчас надо ездить?
у вас есть лишние метры?...если не ошибаюсь то лишних метров у вас нет...значится вам необходимо просто получать справки об начислении денежных средств в УКСе и предоствалять их в обслуживающий вас банк. но для подтверждения договорных обязательств, если я не ошибаюсь, нужно внести сумму(любую например 100 000). у вас в договоре также и у нас есть некредитуемая сумма это 1 082 000- это за услуги УКСа. но лучше всего эту информацию уточните в УКСе либо в банке(т.к. я ваш договор не читала)

Последнее редактирование:

olka

New member
Сегодня оплачивали за лишние метры,и узнали реальный адрес нашего домика"Каменногорская 62":so_happy:

vilka21

New member

olka

New member
На карте видимо нашего домика ещё нет...потому что мы когда платили в платёжке написано Каменная горка -4,д.7-это строительный адрес,а реальный Каменногорская -62

FOX_NATALI

New member
olka,
vilka21, серьёзно? наш адрес такой....я почему то думала будет адрес Лидская 7)))))

olka

New member
Серьёзно,у меня в квитанции написано"Каменногорская д.62 кв.128)))

vilka21

New member
olka, Значит будет дом 62, просто на карте видно как стоит етот дом и я подумала что ето наш 66. Главное чтобы у них это не менялось 15 раз на неделю.

Ой точно наш адрес будет Каменногорская 62. У меня в платежке тоже указан етот адрес.:yahoo:

Последнее редактирование:

FOX_NATALI

New member
vilka21,
olka, да?....ну ладно - пусть будет каменногорская 62- даже как то лучше звучит, чем лидская

Guzmania

New member
всем здравствуйте, подскажите, как можно одновременно подать в исполком на субсидию и кредит, если на субсидию нужна справка с банка о выделенном кредите. и какие ещё документы нужны, очень прошу. мы только подали в укс доки на заключение договора. как всё оперативно сделать. плиз....

olka

New member
Guzmania,Нужно сначала дождаться договора,потом собрать все документы и подать в исполком ,а только после этого в банк,а потом и на субсидию

KamGor

New member
Подскажите те, у кого "лишние" метры (больше, чем по 20 на человека). "лишние" метры оплачиваются по той же цене, что и нормативные? Если нет, то насколько велика разница. Заранее спс.

olka

New member
Лишние метры оплачиваются в течении 10 дней после заключения договора,по той же цене

kkatya

New member
Лишние метры оплачиваются в течении 10 дней после заключения договора,по той же цене
только вносится не вся сумма за "лишние" метры, а в зависимости от % готовности дома, т.е. сейчас предположительно дом готов на 35%, соответственно и внести нужно 35% от всей стоимости "лишних" метров. А остальное по мере готовности дома.
Например, у нас 19 "лишних" метровю Цена 1 917 000руб., то на данный момент внести нужно приблизительно 13млн. руб. из нужных 37млн.

olka

New member
kkatya,а мы вносили половину,даже немного больше,нам сказали половину оплатить...

Лючик

New member
Guzmania, мы подавали одновременно на кредит и субсидию, берется справка с банка, что кредитная линия не открывалась. Когда есть решение о выделении субсидии, в банке откроют счет "Субсидия" и исполком должен перечислить на этот счет средства. У нас к концу месяца должны деньги поступить в банк на субсидию, а кредитные документы еще не дошли до банка, вот и получается, что наверное субсидия быстрее спишется.

FOX_NATALI

New member
olka,
kkatya, серьёзно надо оплатить за лишние метры в течении 10 дн после заключения договора?....я смотрю у всех как-то по другому.... мы решили, что оплату за лишние метры нам разобъют по частям на весь кредитный период т.е. будем оплачивать кредит + % + "лишние метры".

Сверху