olka, позвоните в исполком и узнайте, когда ближайшее заседание, после этой даты дня через 4 перезвоните и узнайте про решение, наш Партизанский все решения высылает письмом на дом. А 16 число - это стандартный срок в 1 мес на решение все вопросов.
у вас есть лишние метры?...если не ошибаюсь то лишних метров у вас нет...значится вам необходимо просто получать справки об начислении денежных средств в УКСе и предоствалять их в обслуживающий вас банк. но для подтверждения договорных обязательств, если я не ошибаюсь, нужно внести сумму(любую например 100 000). у вас в договоре также и у нас есть некредитуемая сумма это 1 082 000- это за услуги УКСа. но лучше всего эту информацию уточните в УКСе либо в банке(т.к. я ваш договор не читала)FOX_NATALI, А нам как многодетным надо что платить каждый месяц и надо ли платить, если еще только сдали доки на льготное кредитование?В уксе дали какую-то бумажку, что-то говорили про каждый месяц к ним ездить , но что-то я не поняла -это уже после открытия счета или уже сейчас надо ездить?
Сегодня оплачивали за лишние метры,и узнали реальный адрес нашего домика"Каменногорская 62":so_happy:
только вносится не вся сумма за "лишние" метры, а в зависимости от % готовности дома, т.е. сейчас предположительно дом готов на 35%, соответственно и внести нужно 35% от всей стоимости "лишних" метров. А остальное по мере готовности дома.Лишние метры оплачиваются в течении 10 дней после заключения договора,по той же цене