Ага... надеемся ОЧЕНЬ, что все будет хотя бы нормально, если не отлично...типа переселенцы, сироты и т.д.
Ага... надеемся ОЧЕНЬ, что все будет хотя бы нормально, если не отлично...типа переселенцы, сироты и т.д.
Вот класс! Интересно, это всех льготников касается?)в пятницу перевели денежку УКСу по льготному кредиту... вот
ну я думаю что да.. хотя кто их знает... у нас сумма большая была - первый платеж по сути - но все перевели... и сегодня написали заявление на перевод по второму кредиту... и получается - что по выставленным платежам - у нас будет 100% оплата...Интересно, это всех льготников касается?)
Нам в прошлом месяце первый платёж по льготному кредиту перевели в 2-а этапа: 4-го и 15-го числа, а вот субсидию не перевели, хотя док. ещё в июне были подписаны.у нас сумма большая была - первый платеж по сути - но все перевели...
нам субсидию перевели на прошлой неделе - вроде как в течении месяца должны перевести по субсидии денежку после открытия счета.... не знаю даже с чем связано...а вот субсидию не перевели
Меня в банке сразу предупредили, что переведут не ранее августа, хотя счёт открыли 17 июня. Ну раз вам уже перечислили, думаю, что нам тоже ( завтра перезвоню, узнаю ).нам субсидию перевели на прошлой неделе - вроде как в течении месяца должны перевести по субсидии денежку после открытия счета.... не знаю даже с чем связано...
И наша проплата была в эти дни.Нам в прошлом месяце первый платёж по льготному кредиту перевели в 2-а этапа: 4-го и 15-го числа
позвонили через три недели - уже денежка есть - приехали написали заявление на перевод
аха, да, переводят сразу - ну в течении пары дней - дойдут..Я так понимаю, деньги сразу же переводят на съчёт УКСа?
Ох не скоро(((Когда же уже наш домик сдадут?
Ох не скоро(((
Сегодня муж звонил в тех.надзор, сказали проблемы с насосом воды, поэтому сдача переносится на третью декаду сентября((((
спасибо... но вот эта - как бы - смущает немного.что у вас как бы
Есть предчувствие, что это не последняя... Уже сны снятся, как в квартире хожу....когда будут последние платежки от УКСа