Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Алёнк@1

New member
Я тоже очень надеюсь, что с соседями повезёт, тем более, что у нас на этаже их не мало будет.

bioforce

New member
Сегодня жена ездила в банк... платежку завозила - ей сказали - что в пятницу перевели денежку УКСу по льготному кредиту... вот.. :)

Тань

New member
в пятницу перевели денежку УКСу по льготному кредиту... вот
Вот класс! Интересно, это всех льготников касается?)
Я когда звонила в УКС, сказали последняя платежка будет в сентябре. Интересно, сколько там осталось....

bioforce

New member
Интересно, это всех льготников касается?)
ну я думаю что да.. :) хотя кто их знает... у нас сумма большая была - первый платеж по сути - но все перевели... и сегодня написали заявление на перевод по второму кредиту... и получается - что по выставленным платежам - у нас будет 100% оплата...
вот по тому сколько там осталось - очень интересно... повысят ли стоимость, или все таки по договору будет..

Алёнк@1

New member
у нас сумма большая была - первый платеж по сути - но все перевели...
Нам в прошлом месяце первый платёж по льготному кредиту перевели в 2-а этапа: 4-го и 15-го числа, а вот субсидию не перевели, хотя док. ещё в июне были подписаны.

bioforce

New member
а вот субсидию не перевели
нам субсидию перевели на прошлой неделе - вроде как в течении месяца должны перевести по субсидии денежку после открытия счета.... не знаю даже с чем связано...
и по кредиту нам в один этап перевели сразу...

Алёнк@1

New member
нам субсидию перевели на прошлой неделе - вроде как в течении месяца должны перевести по субсидии денежку после открытия счета.... не знаю даже с чем связано...
Меня в банке сразу предупредили, что переведут не ранее августа, хотя счёт открыли 17 июня. Ну раз вам уже перечислили, думаю, что нам тоже ( завтра перезвоню, узнаю ).

bioforce

New member
Алёнк@, я думаю что перечислили.. должны были по идее.. у нас то счет был открыт в начале второй половины июля... позвонили через три недели - уже денежка есть - приехали написали заявление на перевод, и уже сегодня в справке УКСа эта денежка была отражена.

bioforce

New member
у кого какие новости?.. когда переезжаем?.. :)
Алёнк@, субсидию вам перевели?..

Алёнк@1

New member
позвонили через три недели - уже денежка есть - приехали написали заявление на перевод

bioforce, большое спасибо за эту информацию. Когда я открывала счёт субсидию мне ничего не сказали по поводу того, что нужно будет ещё подъезжать и что-то делать для перевода. Ну я и считала, что деньги переведут сразу после поступления. Когда привозила платёжку на кредит, также ничего не сказали, хотя я несколько раз переспросила, когда придут деньги по субсидии. Сказали только, что пока нету. Как оказалось 22.07 они поступили. Вот так. Так что сегодня съездила всё оформила. Я так понимаю, деньги сразу же переводят на съчёт УКСа?

Последнее редактирование:

katari

New member
Наш пред (8 дом) говорил ,что у вас как бы 9 сентября заселение

Последнее редактирование:

bioforce

New member
что у вас как бы
спасибо... но вот эта - как бы - смущает немного. :)
я думаю - что в сентябре - когда будут последние платежки от УКСа - тогда можно будет как двигать этот процесс и ускорять - пока даже не вижу - за что зацепиться - в плане ускорения..

konstruktor81

New member
Добрый вечер всем соседям. 22 июня 2011 предложили квартиру в вашем доме на 4 этаже, трешку (до этого отказалась от пяти квартир и все были в ЖСПК). Боялась соглашаться, так как в УКС-е напугали что дом сдается 30 июня и могу не успеть с офрмлением документов на кредит. Решила рискнуть и незря. На сегодняшний день открыла два кредита (льготный и под 14%) и получить субсидию. Не пережила со многими моментов тяжелой и мучительной стройки, но надеюсь, что ключи будем получать вместе. Кстати, а кто-нибудь знает информацию куда определят наш дом на обслуживание в какой-нибудь ЖЭС или создадут товарищество собственников?

Сверху