По вопросу ручек на балконе, этот вопрос мы задали при осмотре квартиры (8 дом), нам ответитли, что ручки будут только при получении ключей.
Ага))))))Это чтобы при осмотре их не стянули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ура! Нам дали кредит под 5%!
Искренне желаем Вам удачи и везения!!! Пусть ВСЕ ВСЕ получиться в Вашу пользу!!!только бы все положительно решилось.
Тань, оттого и притаились, что новостей пока никаких нету... на соседней ветке проскакивало письмо от Мапида по мойму - о том, что они просят УКС перевести денежку на прокладку сетей - вроде бы так...
все в ожидании.. кто чего - кто решения о кредите, кто о перечислении субсидии, кто ещё чего..
мы ждем о решении по кредиту на сл. неделе - и собираемся подавать на второй кредит на лишние метры, ну и ждем - когда перечислят денежку по субсидии - пришло положительное решение, счет открыли, в исполком отвезли - ждем...
т-т-т - только бы все положительно решилось.
:secret: Видимо военная тайна)))) Мне кажется, они сами ничего не знают. Противоречат сами себе. В МАПИДе говорят одно, они другое, в банке третье...Сегодня был в УКСе... наш дом пока не сдался - и ничего не говорят.. строиться говорят домик
да это у нас везде так.. что бы мне получить все справки - пришлось ой как побегать - хотя если бы работнечки - исполняли свои обязанности, то все бы двигалось намного быстрее.... а то пока пальчиком не погрозишь - они там могут раскачиваться очень долго...Мне кажется, они сами ничего не знают.