Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

таня21

New member
bioforce, я так понимаю, что у меня лс почему то не отправляются(((...

annyshka1983

Member
По вопросу ручек на балконе, этот вопрос мы задали при осмотре квартиры (8 дом), нам ответитли, что ручки будут только при получении ключей.

Это чтобы при осмотре их не стянули))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :laugh:

Тань

New member
Это чтобы при осмотре их не стянули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага))))))

Исполком готовит какое-то распоряжение, для заселения без сдачи инженерных сетей, на несколько домов, которые должны сдаваться в эти месяцы. Наверное им задержки сдачи чреваты последствиями. )))

Последнее редактирование:

bioforce

New member
z41986, поздравляю!.. :)
теперь осталось просто ждать заселения, правильно? :)

таня21

New member
z41986, Мы Вас тоже поздравляем! И желаем нам и
bioforce, того же и побыстрей!)))))))

Тань

New member
Привет соседи!) Что-то все притаились. Может какие новости у кого-то есть??

bioforce

New member
Тань, оттого и притаились, что новостей пока никаких нету... на соседней ветке проскакивало письмо от Мапида по мойму - о том, что они просят УКС перевести денежку на прокладку сетей - вроде бы так... :)
все в ожидании.. :) кто чего - кто решения о кредите, кто о перечислении субсидии, кто ещё чего.. :)
мы ждем о решении по кредиту на сл. неделе - и собираемся подавать на второй кредит на лишние метры, ну и ждем - когда перечислят денежку по субсидии - пришло положительное решение, счет открыли, в исполком отвезли - ждем...
т-т-т - только бы все положительно решилось.

zaja7

New member
Тань, оттого и притаились, что новостей пока никаких нету... на соседней ветке проскакивало письмо от Мапида по мойму - о том, что они просят УКС перевести денежку на прокладку сетей - вроде бы так... :)
все в ожидании.. :) кто чего - кто решения о кредите, кто о перечислении субсидии, кто ещё чего.. :)
мы ждем о решении по кредиту на сл. неделе - и собираемся подавать на второй кредит на лишние метры, ну и ждем - когда перечислят денежку по субсидии - пришло положительное решение, счет открыли, в исполком отвезли - ждем...
т-т-т - только бы все положительно решилось.

подскажите,а субсидии дают только тем,кто стал на учет до 01.01.1990г.,или молодой семье ,независимо от года постановки на учет что-то положено???СПАСИБО!

bioforce

New member
zaja7, это наверное лучше в исполкоме узнавать... мы ещё по старым правилам успели - решение было от 28 июня - а с 1-го июля - новые какие то.... если честно - то не знаю... пока наверное мало кто себе представляет как и кому она положена...
если бы наше решение было позже - уже в июле - то нам вроде как отказали бы.. хоть мы и молодая семья, и постановка - 86 год - отказали бы - потому что они сами ещё толком не знали - что да как. :)

bioforce

New member
Сегодня был в УКСе... наш дом пока не сдался - и ничего не говорят.. строиться говорят домик.. :) вот. :)
За сл. платежкой на сл. неделе поеду.. вот. :)

Тань

New member
Сегодня был в УКСе... наш дом пока не сдался - и ничего не говорят.. строиться говорят домик
:secret: Видимо военная тайна)))) Мне кажется, они сами ничего не знают. Противоречат сами себе. В МАПИДе говорят одно, они другое, в банке третье...
Честно сказать, уже задолбали... нет слов..

bioforce

New member
Мне кажется, они сами ничего не знают.
да это у нас везде так.. :) что бы мне получить все справки - пришлось ой как побегать - хотя если бы работнечки - исполняли свои обязанности, то все бы двигалось намного быстрее.... а то пока пальчиком не погрозишь - они там могут раскачиваться очень долго...
ждемс.. что ещё остается делать - особо и фотографировать нна доме нечего - вроде как уже все что можно было - все сфотографировано...
З.Ы.: почитал на ветке КГ2 - там прорабатывают вопрос о видео-наблюдении.. как думаете, нам нужно?.. и по поводу сетей - в плане - интернет, ТВ и т.д. - что у нас планируется, и что можем сделать мы?..

bioforce

New member
:clapping:
кто где?..
у меня есть подозрение, что сдача дома затягивается - в связи с тем, что банк медленно переводит денежку по льготным кредитам.. а т.к. есть те, кто заключил договор совсем недавно - как мы - то получается что, мы для УКСа большие должники... из-за нас, вероятно и затягивается сдача..
сегодня завес в банк платежку - скзали звонить на сл. неделе - что бы узнать - перевели ли денежку... своими мы уже внесли... остается ждать зачисления субсидий и по кредиту.. но как оно будет - неясно...
может у кого есть какие новости?.. кто был на приемке и записывал недостатки - приглашали ли на повторную приемку?..

таня21

New member
bioforce, здравствуйте. Вам хорошо, вы договор уже заключили,а нам сказали звонить только в конце этой недели узнавать решение...Сегодня забирали справку,так там все недовольные,ничего не хотят говорить... А вы за лишние метры полностью внесли?

bioforce

New member
таня21, ну мы ещё на второй кредит подали - на сл. недели должно быть решение это по 20% кредиту - и посчитали - вроде как тех денег что мы внесли, плюс два кредита и субсидия - должна быть полная стоимость - там может быть какие то незначительные суммы будут - но это уже после того как полностью расчитают стоимость.. если сильно не увеличится.. мы просто когда на второй подавали - у нас спросили на какую сумму - нам посчитали по максимум - т.е. что бы покрылась вся стоимость...
да, 5% заключили на прошлой неделе - и сразу свои денежки внесли.. только сегодня когда им платежку привозил - насторожило то, что они предложили доп. заключить - что бы банку не начислялась пеня за несвоевременную проплату по платежке.. :)

и да - то, что в УКСе - недовольные это факт.. нам тоже ничего особого не говорили.. да я думаю - им то и сказать особо нечего... денежку ждут - и их можно понять..
а у вас 5% - кредит так долго думают?.. у нас быстро все решили - в отведенные 3 дня.. :)

Сверху