Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

таня21

New member
да нас первый раз вызвали 1 июня, и предложили на выбор 2 или 14 этаж, выбрали второй, трешку.

z41986

New member
Сегодня звонили в банк, там сказали, что возможно со следующей недели начнут кредитовать под 5%, кто стоит до 1990 года.:tease:

bioforce

New member
z41986, а вы на 17% не подали ещё?..
это хорошая новость! :) успеть бы все оформить. :)

z41986

New member
bioforce, А наши документы еще с 14,06 до банка не дошли. А кредит под 17% можно заключить в течении 10 дней, так что если ничего не прояснится на следующей недели, будем оформлять 17%. А потом придется квартиру поздавать, т.к я сейчас в декрете.

Тань

New member
Позвонила в УКС, наш дом не сдали. Аргументировали отсутствием денег от банка. Сегодня банк проплатил всего 100 млн. на всех (!). Вот такие дела.

bioforce

New member
Тань, мда... уж.. получается - даже если оформят кредит - то не понятно ещё как будут перечислять денежку..
но вообще - вроде как середина года - всегда была проблемная по этим кредитам - то приостанавливали, то возвращали.. будем надеятся, что все будет добре! :)
z41986,
т.к я сейчас в декрете.
да, у меня жена, тоже в декрете... только ещё непонятно что со сдачей квартир будет - какие будут расценки... наши документы тоже все ещё не дошли - хотя должны вроде как в течении 10 рабочих дней..
но тут - может как раз из-за решения банка в приостановке кредита - так долго идут - если со сл. недели вернут заключение договоров - может и документы быстренько дойдут..

bioforce

New member
Позвонил в банк, девушка сказал - что пока списков нету - но вроде как готовятся списки - на тех, кто больше 20 лет отстоял в очереди!.. сказала позвонить в понедельник - на днях все должно решиться...
меня тут один момент беспокоит - не может ли УКС исключить из долщиков - за то, что не платим?..
просто мне сказали - что пока что не платите - пока с кредитом не решится - вот и не плачу, денежка лежит...

Тань, а что сказали - когда сдавать тогда планируют?. когда из банка денежка поступит?.. а в банк по поводу поступления денежки звонил кто нибудь?.. собираются переводить?.. вообще сейчас квартальные налоги все платят - может денежка появится..

z41986

New member
вот что я нашла в соседней темке

Новости из исполкома-пока на стадии слухов,ещё всё в проекте.
многодетным остаётся как было,только с 1 января с тремя детьми будут гасить 75 процентов.
По остальным категориям льготников-тоже как было,общая очередь-кто стал до 90 года кредит под 5 процентов-кто позже под 60 процентов от ставки рефинансирования.

И самое неприятное-кто после 1 августа подаёт в исполком документы на включение в списки на льготный кредит-тому кредитуют 15 метров общей площади вместо 20 как сейчас.
А кто однокомнатную строит-вместо 36 как сейчас будут только 20 кредитовать.Сказали может чего там ещё поменяют,но пока примерно так.

bioforce

New member
таня21, а вы забирали документы в исполкоме о включении в списки - там только на вас документы были?.. а то звоню в банк - говорят - что списки пока не пришли..

таня21

New member
да, мы забирали только свои доки, и сами отвозили. А ваши я думаю должны на днях придти, на соседних ветках читала, что у них доки шли недели 2 до головного банка, и неделю полторы до самого филиала.

таня21

New member
сегодня звонила сказали,что с решениями после 1 июня еще не работают. Вобщем как обычно ничего нового((

bioforce

New member
только что в банк звонил - сказали что пришли решения от 14 июня пока что только... от 21-го - пока нет..
так что z41986 - можете позвонить узнать - может быть ваше решение уже в банке...

bioforce

New member
в следующий понедельник?.. а чего так не скоро?.. а вы записывались на подачу документов?.. а то тут где то пишут - чуть ли не на август запись..
будет ли УКС ждать до августа?..

z41986

New member
в следующий понедельник все узнаем, остается только ждать.

Сверху