Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
таня21, аха, да.. сегодня ездили...
впечатления - супер!.. особенно учитывая подъем по лестнице на 14-й этаж! :)
а вообще - квартирка, как квартирка - пыльно... нам в принципе понравилась.. единственное комнаты по ощущениям - меньше - чем думалось.. но наверное - с мебелью - будет все хорошо!. :)
на кухнях - плиты - Атлант, если кому интересно. :)

Тань

New member
Доброго дня всем соседям!
Вчера были на приемке своей квартиры (вызвал мастер отделочных работ). Ну что Вам сказать... хотелось бы конечно лучше, но если учесть что все наверное будут переделывать (мы пока нет), то нормально, жаль только, что придется платить за это много лет. Мы не привереды, но желтые плинтуса - это смехота)) и не под двери и не под цвет линолеума))
Да ладно, все это лирика! Очень ждем приемки сантехники, электрики.. Все это приближает нас к заветному дню!!!
Правда мастер нас огорчил, сказал, что только 3х комнатные квартиры распределены, а остальные - исполкомовские и т.д. Так что даже не знаю, как возможна сдача дома, при кредитовании только 19 квартир (!). УКСе ничего не говорят, типа не знают, уже узнают мой голос))
Мастер сказал, что дом сдался, а в УКСе говорили что нет.. кому верить?!
Вчера ооочеь много было комиссий, столько людей на стройке... Вчера был "день качества", как сказал все тот же мастер.
Вот фотки. На фото №7 "ароматный сюрприз", мастер аж покраснел, как я ему это показала и спросила, "это тоже входит в стоимость"?!))

Вложения

• 100_5194.JPG
    100_5194.JPG
    79.4 KB · Просмотры: 117
  • 100_5187.JPG
    100_5187.JPG
    91.3 KB · Просмотры: 112
  • 100_5191.JPG
    100_5191.JPG
    87.3 KB · Просмотры: 107
  • 100_5192.JPG
    100_5192.JPG
    76 KB · Просмотры: 113
  • 100_5197.JPG
    100_5197.JPG
    112.8 KB · Просмотры: 128
  • 100_5198.JPG
    100_5198.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 133
  • 100_5201.JPG
    100_5201.JPG
    74.8 KB · Просмотры: 134

Вадим1971

New member
Тань, раскажите как попасть на приемку квартиры они сами звонят или их лучше за усы дергать и что за новость по остальным квартирам мы когда договор в уксе подписывали сказали что дом полностью сформирован а теперь столько переходов из кг3 так еще и бронь какаято непонятненько

Тань

New member
раскажите как попасть на приемку квартиры они сами звонят или их лучше за усы дергать
Не знаю как у других, но нам позвонил мастер по отделочным работам и предложил приехать в удобное для нас время. Про другие квартиры ходит разная информация, достоверно ничего не знаю, к сожалению((

bioforce

New member
но если учесть что все наверное будут переделывать
мы тоже пока не будем переделывать... если честно - то меня даже желтые плинтуса - как то не выбили из колеи.. :)
да может быть хотелось бы получше, побольше и т.д.. но мы довольны и таким вариантом!.. :)
единственное: дверь на балкон без окна - я если честно не обратил внимания - а жена сразу заметила! :)
З.Ы.: нам тоже мастер сам звонил, приглашал на приемку..

annyshka1983

Member
Доброго дня всем соседям!
Вчера были на приемке своей квартиры (вызвал мастер отделочных работ). Ну что Вам сказать... хотелось бы конечно лучше, но если учесть что все наверное будут переделывать (мы пока нет), то нормально, жаль только, что придется платить за это много лет. Мы не привереды, но желтые плинтуса - это смехота)) и не под двери и не под цвет линолеума))
Да ладно, все это лирика! Очень ждем приемки сантехники, электрики.. Все это приближает нас к заветному дню!!!
Правда мастер нас огорчил, сказал, что только 3х комнатные квартиры распределены, а остальные - исполкомовские и т.д. Так что даже не знаю, как возможна сдача дома, при кредитовании только 19 квартир (!). УКСе ничего не говорят, типа не знают, уже узнают мой голос))
Мастер сказал, что дом сдался, а в УКСе говорили что нет.. кому верить?!
Вчера ооочеь много было комиссий, столько людей на стройке... Вчера был "день качества", как сказал все тот же мастер.
Вот фотки. На фото №7 "ароматный сюрприз", мастер аж покраснел, как я ему это показала и спросила, "это тоже входит в стоимость"?!))

Ой, какие обои на кухне у Вас красивенькие, вот бы у нас такие были.

annyshka1983

Member
Понятненько)) все равно почти соседи))) Я на соседней ветке видела фотки с такими обоями в туалете))))))

Ужас:wacko:))))))))))) в принципе строителям похоже плевать куда и что клеить, а бы сделать)))) Как кому повезёт, Вам повезло) А может у Вас фото окон Ваших есть????

annyshka1983

Member
bioforce, так получается у Вас обои в доме у всех одинаковые))))?
В окнах уже увидела в Вашей балконной двери((( они две(((( т.е. и рамы две открываются получается не стеклопакет сплошной один, а две рамы(((( блин как мне эти окна не нравятся(((((

Тань

New member
Добрый день всем! Сегодня в очередной раз ничего не добившись от работников УКСа, муж позвонил в МАПИД. Там ему все разъяснили, сказали, что дом не сдан, т.к. там нет сетей. Но их усердно проводят (думаю, кто там был - видел, как там все разрыто и как укладывают трубы). Тем не менее, заселение планируют к концу августа (!) ни смотря ни на что(!!). Так что теперь остается - ждать! Кстати, там же сказали, что вместе с нами будут заселять 8 и 10 дома, т.е. Неманская 61 и 65.

таня21

New member
bioforce, здравствуйте. Как ваши дела с банком? Насчет субсидии это уже точно?

bioforce

New member
Тань, хм... интересненько конечно... но как то не очень верится... мы расчитывали на заселение где нибудь к новому году.. :) но если так - тогда конечно классно!..
З.Ы.: а у вас на балконе тоже не было ручек от окон, что бы открывать?.. мы этого не писали, просто как то интересно стало..

таня21, написал в лс... :)

Тань

New member
а у вас на балконе тоже не было ручек от окон, что бы открывать?
))) Ага, наверное чтоб не повыпрыгивали)))) Я уже дома только вспомнила об этом, ничего, потом еще будем принимать в конце, тогда и попробуем их на прочность, а то вдруг они тоже так же закрываются как межкомнатные двери.. (я кстати в замечании написала - регулировку дверей), а то не открыть, не закрыть...
На счет заселения, тоже не верится, но хочется верить в лучшее)) Нас же никто не заставит прям сразу переехать, можно и к Новому году!)))

GALINA_S

New member
По вопросу ручек на балконе, этот вопрос мы задали при осмотре квартиры (8 дом), нам ответитли, что ручки будут только при получении ключей.

Сверху