И мы за!!Может и нам куда написать.
Вот на соседней ветке нашла-хорошее письмо! Может и нам куда написать.
вот так писать?.. для кого это он уважаемый?.. для меня - нет... я его не уважаю - соответственно против таких писем...Уважаемый Николай Александрович!
)))))))) Врядли))Кхем, стисняюсь спросить - а у нас дом тоже от каких нибудь внутренних дел?.. что-то смотрю - вокруг от ГУВД, УВД и т.д. строятся....
тяжко ждать(( особенно, когда такая неизвестность...Сегодня в банке сказали, что пока не знают. Опять ждем!
А какой у вас филиал банка?Сегодня в банке сказали, что пока не знают. Опять ждем!:beta:
№527 , Воронянского 13/1А какой у вас филиал банка?
Мы тоже только за прием !!!!!!2-й: на соседней ветке 7-го дома - записались на прием к начальнику УКСа.. может кто знает - телефончик для записи?.. хочу тоже записаться, прийти и выяснить интересующие вопросы.. главный вопрос - сроки заселения, и возможность их ускорить - естественно..
А какова она будет, не сказали случайно?:blush1:стоимость метра без сетей
так можно по платежке - расчитать... похоже - что в районе - 2 млн будет - может даже чуть меньше.... последняя платежка - вычитаем 23 млн - за инжинерные сети за трешку - получаем - общую стоимость квартиры..А какова она будет, не сказали случайно?
да, именно так - получается что переплатили... у нас - точно такая же ситуация, только субсидия полностью погашена!..У меня в последней платёжке стоит задолженность по квартире : минус 12 131 209 - это получается мы переплатили?