Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Кхем, стисняюсь спросить - а у нас дом тоже от каких нибудь внутренних дел?.. что-то смотрю - вокруг от ГУВД, УВД и т.д. строятся....

Вот на соседней ветке нашла-хорошее письмо! Может и нам куда написать.

Уважаемый Николай Александрович!
вот так писать?.. для кого это он уважаемый?.. для меня - нет... я его не уважаю - соответственно против таких писем...
единственное - я бы написал запрос в гор.исполком - по поводу норматива заселения в дом после его сдачи...

Тань

New member
Кхем, стисняюсь спросить - а у нас дом тоже от каких нибудь внутренних дел?.. что-то смотрю - вокруг от ГУВД, УВД и т.д. строятся....
)))))))) Врядли))
Наш дом наверное единственный)

Последнее редактирование:

Тань

New member
Кто-нибудь может узнавал, наши сети банк прокредитует??

z41986

New member
Сегодня в банке сказали, что пока не знают. Опять ждем!:beta:

bioforce

New member
z41986, угумс, только там по нашему дому - 0 квартир почему то написано.. :) да и ничего не понятно по этой бумажке...
Два вопроса: про кредитование - ничего не слышно пока что?.. попробую к ним после обеда позвонить уточнить - может у вас какие новости есть?.. :)
2-й: на соседней ветке 7-го дома - записались на прием к начальнику УКСа.. может кто знает - телефончик для записи?.. хочу тоже записаться, прийти и выяснить интересующие вопросы.. главный вопрос - сроки заселения, и возможность их ускорить - естественно.. :)
З.Ы.: по поводу видеонаблюдения статейка: Домушника во Фрунзенском районе вычислили по записи камеры видеонаблюдения

migura

New member
2-й: на соседней ветке 7-го дома - записались на прием к начальнику УКСа.. может кто знает - телефончик для записи?.. хочу тоже записаться, прийти и выяснить интересующие вопросы.. главный вопрос - сроки заселения, и возможность их ускорить - естественно..
Мы тоже только за прием !!!!!!
Отслеживайте ситуацию !!!!

bioforce

New member
Новости следующие из УКСа: инжинерные сети - в стоимость - не включаются.. посему - УКС - высылает в банк - стоимость метра без сетей - банк расчитывает - по этой стоимости - кредит - он соответственно должен уменьшится - и если после перерасчета кредита - ещё останется сумма которую УКС должен будет вернуть - соответственно вернут живыми деньгами...
ну и по поводу заселения - сказали - что ближе к НГ - надо будет уже узнавать - т.к. обычно - в течении 3-х месяцев...
вот такие новости!..

bioforce

New member
А какова она будет, не сказали случайно?
так можно по платежке - расчитать... :) похоже - что в районе - 2 млн будет - может даже чуть меньше.... последняя платежка - вычитаем 23 млн - за инжинерные сети за трешку - получаем - общую стоимость квартиры.. :)

Алёнк@1

New member
У меня в последней платёжке стоит задолженность по квартире : минус 12 131 209 - это получается мы переплатили? Ещё вычесть нужно 23 млн. за инженерные сети. Ну и субсидия 1 600 000 осталась. Короче, завтра в банк позвоню, уточню.

bioforce

New member
У меня в последней платёжке стоит задолженность по квартире : минус 12 131 209 - это получается мы переплатили?
да, именно так - получается что переплатили... у нас - точно такая же ситуация, только субсидия полностью погашена!.. :)

таня21

New member
Так это получается если в последней платежке только сумма за сети и благоустройство, то её оплачивать не надо?!

Сверху