Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Femida_749

New member
Атеперь как знатоку всех тонкостей жизни кооператива скажите а что будет если найдется нерадивый член (назовем вещи своими именами) ЖСПК, который не рассчитается с кооперативом до конца февраля. Что будет этому нехорошему человеку - редиске и кооперативу?

Этот вопрос Вы задайте в первую очередь себе, умник вы наш.
Может что-то и проснется в Вас человеческое. А заниматьтся флудом с вами на форуме как-то не "катит". Если вы хотите узнать последствия ваших неплатежей, то еще раз прочитайте договор, там все четко написано.

PARTYzan

New member
В свете ближайших событий рекомендую ознакомится с парочкой документов, регламентирующих качество выполнения работ: ТКП 45-5.09-105-2009 (02250) Отделочные работы. Правила выполнения; ТКП 45-5.09-128-2009 (02250) Полы. Правила устройства

На домвместе опять появилось ранее удалённое сообщение об осмотре квартир, вроде без изменений; также вывесили расписание автобуса №60, которым можно добраться до нашего дома.

Последнее редактирование:

Hapymammy

New member
Интересно, а руководители нормально отнесутся к оставлению рабочих мест?

lyavon

New member
такое ощущение, что никто нигде не работает, сидят и ждут, когда приемка... время самое подходящее:clapping:

yuzia

New member
а вы хотите перенести приемку на тот момент когда будет получаться у каждого члена кооператива?

ThunderBOLT

ЖСПК №749
а это будет уже окончательная приемка? С подписанием актов?

Надо приходить с фонариком, уровнем и т.п. :) и после нее подписать акт?
Или это некий предварительный осмотр?

Вести себя как здесь написано надо ? :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229656

Femida_749

New member
а это будет уже окончательная приемка? С подписанием актов?

Надо приходить с фонариком, уровнем и т.п. :) и после нее подписать акт?
Или это некий предварительный осмотр?

Вести себя как здесь написано надо ? :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229656

Абсолютно верно написано. Только профессионал не помешает. Я, например, планирую пригласить опытного строителя, который эти дома в свое время собирал и сдавал. Однако, фонарик и другие приспособления (по возможности) также не будут лишними. Вместе с тем, если кто-то грезит о настоящей приемке, то не стоит заблуждаться. Почитайте соседние ветки. Вывод - с мелочями придется справляться самостоятельно. А вот какие-то глобальные недостатки надо указывать для доделок и исправлений.

Hapymammy

New member
Дорогие соседи. Хочу закинуть мысль в пространство. Как вы думаете, нужны ли нам камеры видеонаблюдения? Хотя бы при входе в подъезд? А кто что думает насчёт охранки?

PARTYzan

New member
При подключении к Аксиоме 70% квартир в доме устанавливается бесплатно система видеонаблюдения, но насколько я помню, там речь идёт о видеонаблюдении дворовой территории. А охранная сигнализация - вообще дело сугубо индивидуальное, я жил год в квартире с охранкой, ничего плохого сказать не могу, чувствуешь себя спокойней...

yuzia

New member
если при вашей работе вы еще живы то зачем вам камеры видеонаблюдения:biggrin:

а может пока строители далеко не уехали мы еще и парковочку под домом закажем.

Marusya17

New member
тут больше не о нас беспокойство, думаю что практически у всех дети есть, если еще нет, то будут, когда камера стоит можно отследить кто заходит кто выходит. сколько историй я слышала про каменную горку от подруг своих про кражи. дома новые, все вселяются , друг друга не знают еще, кто там ходит кто заходит, кто вещи выносит кто заносит, так и совершаются кражи, вплоть до того что в двери стучать проверяют дома есть кто или нет , пока двери не поставили новые. мое мнение таково, что все же камера нужна, а решать я так понимаю будем большинством

ThunderBOLT

ЖСПК №749
У меня во двор дома смотрит камера соседнего склада. Все равно со двора на прошлой недели украли декоративный столик, вместе с цветами :(

Посмотрели по камере - некто в очках и плаще пришел и унес. :( Все равно не найти. Хотя если кража по серьезнее милиции будет намного легче.

Dido

New member
Я считаю, что-то установить надо или камеру, или охрану

Vitalik

New member
Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

Hapymammy

New member
Ура!!!!! Мы уже осмотревшие!!! Так приятно было походить, примеряться.... Общее впечатление хорошее, смутили только трещины вокруг всех окон и дверных проемов.

Hapymammy

New member
Еще обратили внимание как тепло в квартире? Тоже приятно было. Значит не будет необходимости "топить по плеху". Очень понравились вентиляционные отверстия в кухне в окне (в других местах забыли посмотреть). Мысленно никак оттуда не выеду :nyam:

Сверху