У нас первый этаж. Все более-менее. Недостатки такие:
на одной лоджии не заштукатурены щели
на другой - оставили две не заштукатуренные дырки
нет плафона в доп.санузле
трещина в наличнике одной двери
не работает защелка в одной из дверей
плохо заделан портал одной двери
отсутствует трубка домофона (может у всех?)
в ванной под умывальником отколот кусок плинтусной плитки (причем они что-то явно хотели делать, начали сверлить отверстие и бросили)
В принципе, я считаю, могло быть и хуже. Обои поклеены нормально. Есть кое-где ржавые точки. Я их не писала.
Чем больше ходишь по квартире, тем больше недостатков замечаешь. Дали бы еще час, еще бы что-нибудь нашли.
Еще, может у кого-то такое чудо есть: в ванной на полотенцесушитель прямо наверх выведены какие-то провода. Спрашиваю, что это? Заземление. Почему здесь? Порылся с обратной стороны, где находятся трубы: Должны были сюда, но здесь некуда. Спрашиваю: И что с этим делать? Просто уберете и все.
А как у вас?
Еще меня поразил полотенцесушитель. Такое страшилище даже при отсутствии света, захотелось сразу убрать его, хотя я это не планировала.
И, конечно, трещины на онах и дверях. Это я, так понимаю, неустраняемый дефект. Даже если его замажут, он снова проявится. Как мне объяснил знающий человек, это от того, что двери и окна ставились осенью-зимой в сыром виде, включили отопление, стали усыхать , отсюда и трещины.