Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
Автоматы включали.... у меня муж в прошлом электрик. А отсутствию серьёзных замечаний действительно очень рады. Уже насколько муж у меня "оптимист", и то порадовался.

gostya

New member
Когда ключи получим. Только процедура устранения недостатков станет не такой удобной для нас - с жалобами придётся ездить в мапид.
:girl_werewolf:вот так всегда? Надеюсь, в нашей квартире тоже все будет работать.

Hapymammy

New member
Соседи, упустила один вопрос к председателю. Может кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с телефонной связью (как городской, так и мобильной) и интернет-телевидение? Я на радостях даже не догадалась на антенну мобильного взглянуть.

Femida_749

New member
Соседи, упустила один вопрос к председателю. Может кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с телефонной связью (как городской, так и мобильной) и интернет-телевидение? Я на радостях даже не догадалась на антенну мобильного взглянуть.

Что касается мобильного, то связь слабая, иногда не берет. Что касается телевидения, то в каждую квартиру протянута оптоволоконная связь - подразумевает цифровое ТВ и широкополосный доступ в интернет.

Sorya

New member
Соседи, упустила один вопрос к председателю. Может кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с телефонной связью (как городской, так и мобильной)
У нас в соседнем столбике на 18 этаже МТС ловит отлично.

Hapymammy

New member
Точная дата заселения будет назначена после заключения всех договоров со специализированными эксплуатационными организациями и полного взаиморасчета с Заказчиком строительства (КУП "УКС Мингорисполкома").
Это значит, что если мы окончательно расплатились, то уже можем заключать договора со специализированными эксплуатационными организациями? У кого есть какая-нибудь информация? Чё дальше делать-то? ? Не хочется просто так сидеть, если что-то от нас зависит....

PARTYzan

New member
Сейчас главное - без задержек рассчитаться по оставшейся сумме, чтобы не было должников, ну а сроки заключения договоров на обслуживание зависят уже от расторопности председателя и бухгалтера. Настал самый тяжёлый период ожидания - когда конфетку уже показали, но ещё не дали :meeting:

Sorya

New member

Hapymammy

New member
УРА!!! Всё равно на душе теплее... Как вы думаете, а что будет строиться на участке земли между нашим микрорайоном и кольцевой? Вот бы гаражный кооператив или стоянки.

snowflake

мамуля
http://www.nest.by/content/stroitels...udushchem-godu
Так что строится стоянки и/или паркинги будут, может там, где вы сказали. ну а по плану ещё 2 стоянки на 200 и 300 мест между вашим 25м домом по ГП и 20м, хотя планы имеют обыкновение меняться в нашей стране. :pardon::pardon:

grum

New member
Из прямого источника: Председатель сегодня забрала из Белгипрозема документы необходимые для регистрации земельного участка.

Последнее редактирование:

Hapymammy

New member
Интересно, а теперь с какой скоростью всё продвигаться будет? Когда уже нам подключаться?

Val70

New member
Теперь регистрация собственности на землю в БТИ, затем оформление техпаспорта на дом и регистрация права собственности на дом, в это время доплата долгов членами ЖСПК, заключение договоров на обслуживание ...

grum

New member
Регистрация документов в БТИ (свидетельство, техпаспорт) зависит от базовой величины, т.е. с 01 апреля сего года стоимость данных услуг вырастет в 3 раза. Хотелось бы успеть все зарегистрировать до конца марта.
Кстати, кто пользуется льготным кредитом, берите в БТИ справки для кредитного отдела банка, они с 01.04 также подорожают. В субботу и вечером в будни в БТИ сумасшедшие очереди, поэтому лучше выбрать более подходящее время.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
grum, разве нам уже можно справки брать?
Может я не правильно понял, но перед тем как брать справки надо тем членам семьи, на которых льготный кредит давался, зарегистрироваться в новостройке?

Сверху