Напишу о 5й детской поликлинике.
Мы все-таки в нее перевелись, т.к. по прежнему месту жительства ездить не удобно.
Прошлый раз вызывала врача на дом в начале февраля. Пришла врач, которая сказала, что в больнице работает, а на время эпидемии гриппа помогает врачам, которые по вызовам ходят. Больничный дали с понедельника по пятницу (точнее вместо больничного справку об осмотре ребенка на дому с датами больничного). Своего педиатра у нас на участке не было. Мне повезло, что я смогла на пятницу на прием записаться. Попала в свое время. А те, кто не записался, сидел под дверью 253 кабинета по несколько часов. В коридоре возле кабинете было штук 25 пациентов и это после 19.00. В 253 кабинете принимают одновременно 2 врача и одна медсестра. Принимают 2х человек по записи и одного без.
В этот понедельник опять пришлось вызвать врача. Оказалось, что наш педиатр - заведующая. Она с утра до вечера ходит по вызовам, а в 253 кабинете прием ведут 2 врача. Сегодня ходила больничный закрыть, но мне его продлили. Людей было не больше, чем в обычной поликлинике. Все прошло довольно оперативно. Но врачи в
этот раз были другие.
Приятно удивило то, что все врачи, к которым обращалась, оказались очень вежливые.
Совет: дозвониться в справку (для записи к педиатру) и вызвать врача на дом проще с мобильного телефона, чем с городского.