Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

lukash

New member
C ума сойти!!!! За 19 дней ни одного комментария!!!!!!!
В доме отключили инет??????????

Hapymammy

New member
:rofl:
Кста.... Какое-то время назад, может месяц или типа того... В почтовые ящики забросили пример письмеца для отправки в ЖРЭО. Страшное, скажу вам письмо, я бы испугалась :this:
Мы отправили, ответа нету... Кто-нибудь еще отправлял?

Hapymammy

New member
мальчики не переживайте, походу это письмо только для нас страшное.... ЖРЭО уже пуганое.... ничем не проймешь... Но поиметь за нарушение Закона об обращениях надо бы...

лиюшка

New member
Соседи. Может кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Пишите в личку.

AnjutaK

New member
Кто-нибудь сталкивался с ремонтом домофона в нашем доме?

В ЖЭСе дали телефон какого-то ИП, но у него срабатывает автоответчик, на который надо свои данные сообщить, но потом никто не перезваниват.

Сегодня вызвала врача на дом, а домофон не работает. Так и с работы могут за прогул уволить.

Hapymammy

New member
Аня, если что, давайте наш номер квартиры. У нас вроде домофон работает...

charly_27

New member
Неманскую 63 тоже ип обслуживает, я думаю тот же что и у вас
вот его номера телефонов
8-029-689-25-34 (велком)
8-029-708-15-58 (мтс)

olga82

New member
мальчики не переживайте, походу это письмо только для нас страшное.... ЖРЭО уже пуганое.... ничем не проймешь... Но поиметь за нарушение Закона об обращениях надо бы...

надо с уведомлением отправлять, а так его наверное там и не кто не рассматривал

Hapymammy

New member
Нет, письмо ушло "в электронную приемную", есть ответ о получении письма. Надо созреть на текст ругательный.

MISSIS-JINA

New member
Ремонт домофона, ремонт двери( было разбито стекло) - звоню по тел. велсом 6892534 всегда оперативно выполняют заявки, даже в тот же день(ИП Климашенок)

No_Name

New member
Кто-нибудь знает, что будут строить перед домом №84 по Каменногорской и №83 по Неманской?

Hapymammy

New member
No_Name, на Неманской два жилых домика с Банком и еще чем-то... кста, по паспорту у них начало строительства март 2013, а срок сдачи май 2013. Идут на рекорды)))). По Каменногорской Виталюр вроде...

AnjutaK

New member
Напишу о 5й детской поликлинике.

Мы все-таки в нее перевелись, т.к. по прежнему месту жительства ездить не удобно.

Прошлый раз вызывала врача на дом в начале февраля. Пришла врач, которая сказала, что в больнице работает, а на время эпидемии гриппа помогает врачам, которые по вызовам ходят. Больничный дали с понедельника по пятницу (точнее вместо больничного справку об осмотре ребенка на дому с датами больничного). Своего педиатра у нас на участке не было. Мне повезло, что я смогла на пятницу на прием записаться. Попала в свое время. А те, кто не записался, сидел под дверью 253 кабинета по несколько часов. В коридоре возле кабинете было штук 25 пациентов и это после 19.00. В 253 кабинете принимают одновременно 2 врача и одна медсестра. Принимают 2х человек по записи и одного без.

В этот понедельник опять пришлось вызвать врача. Оказалось, что наш педиатр - заведующая. Она с утра до вечера ходит по вызовам, а в 253 кабинете прием ведут 2 врача. Сегодня ходила больничный закрыть, но мне его продлили. Людей было не больше, чем в обычной поликлинике. Все прошло довольно оперативно. Но врачи в
этот раз были другие.

Приятно удивило то, что все врачи, к которым обращалась, оказались очень вежливые.

Совет: дозвониться в справку (для записи к педиатру) и вызвать врача на дом проще с мобильного телефона, чем с городского.

Eolka

New member
Вам просто повезло. Мы в этой поликлинике уже 6 лет. Сначало вместе со взрослыми (конечно дурдом), потом когда переехали, детское отделение перенесли отдельно. Тоже на днях вызывала детского врача дочери, пришла заведующая, уделила внимания менее 5 минут. Так получилось, что до прихода у младшего сына поднялась температура, попросила ее посмотреть. Ответ меня ошарашил - вызов же на одного ребенка, в итоге посмотрела, но надо было перезвонить в поликлинику и сказать , что смотрели еще одного. Чесно, пару раз приходилось попадать при вызове врача на заведующую, не в восторге, постоянно с какими-то притензиями.

olga82

New member
а мне очень понравилась поликлиника если больничный раньше давали только на дней 5 и все ,а тут с больничного выйти не могла целых 2 недели держали я закрыть хотела так мне сказали, что ваш ребенок еще не совсем здоров нужно немного подлечится, и смотрели нас от и до на приеме и дома даже удивилась первый раз вызывала дочке. а тут пришел сын а у него температура 39 врачу сказала и она его посмотрела без всяких высказываний , главное записаться на прием чтоб долго не ждать под дверями

No_Name, на Неманской два жилых домика с Банком и еще чем-то... кста, по паспорту у них начало строительства март 2013, а срок сдачи май 2013. Идут на рекорды)))). По Каменногорской Виталюр вроде...

а на против по Налибокской не знаете что строят:blush1:

Сверху