Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

grum

New member
Всем! Всем! Всем!
Вопрос по поводу телевидения. Я вчера звонил, сегодня ездил в офис Аксиома-сервис (занимаются кабельным телевидением). Есть возможность подключения нашего дома к кабельному телевидению. С их слов, необходимо коллективное письмо жильцов или достаточное количество заявлений на подключение (количество не уточнили, "чем больше, тем лучше"(с).
ПРОСЬБА ко всем, кто заинтересован в подключении к "Аксиоме", оставить на форуме сообщение с номером квартиры,чтобы подсчитать количество желающих. По возможности спросите соседей.
Информацию об "Аксиоме" можно узнать на их сайте.

Hapymammy

New member
Ник_, я не очень разбираюсь, но они вроде как предлагают Интернет АйчынаПлюс , формат ADSL, т.е. через телефонные линии. Вы себе как представляете подключение к оптоволокну?

Hapymammy

New member
Доброе утро, соседи. Спасибо grum за сведения о ТВ. Муж тоже занялся выяснением этого вопроса. Вот что имеем:
С третьей попытки связались с ответственным лицом, которое (надеюсь) подробно обрисовало ситуацию на сегодня. Наша Ольга Юрьевна уже заключила договор на прокладку кабеля в наш дом. Далее им необходимо буквально пару дней для его непосредственной прокладки. Кстати, их инженер уже должен был побывать у нас вокруг дома для разведки. Далее им необходим доступ в тамбуры. Они сами, вроде как, будут писать объявления для этого самого доступа. На-всё-про-всё планируется около 3 недель. В конце апреля они планируют запустить тестовое бесплатное вещание на месяц, а дальше жильцы поквартирно будут заключать договора на обслуживание.
Кстати, они имеют возможность предоставлять услуги Интернет по ТВ кабелю.

Hapymammy

New member
Информация к размышлению.
В ночь с 8го на 9е апр с 1:00 до 2:00 были вскрыты 3-4 авто
Было бы больше, но наши соседи, и из дома напротив, спугнули грабителей, была милиция (но как всегда, поздно)....

Установка видеонаблюдения все более актуальна...
Вопрос к освещению двора в ночное время.
Затык в том, что освещение не сдано... Пробуем решать, но пока глухо..

:boredom:

AnjutaK

New member
А смысл этой системы??
Очевидно, что парковочных мест во дворе гораздо меньше, чем машин жильцов дома.

За полгода, что тут живу, машину во дворе удалось припарковать максимум раз 5.

Hapymammy

New member
AnjutaK, дык хотя бы с освещением вопрос закрыть :not_i:
Давече имела переписку с почтовым отделением 220136. Есть парочка интересных строчек:

Вложения

• Почта_1.JPG
    Почта_1.JPG
    351.3 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

Condor

New member
Соседи, у кого-нибудь есть информация по поводу сроков благоустройства нашей дворовой площадки, в том числе детских горок - качелей - каруселей? А то как-то вяло очень продвигается всё...

Hapymammy

New member
Соседи, это только у нас нету паспортов на счетчики воды? Очень надо...

ТЦ "Налибокский"

attachment.php

attachment.php
;)

Последнее редактирование:

olga82

New member
кто нибудь подскажет когда будет телевидение............ уж очень хочется

grum

New member
Сегодня звонила в МАПИД с вопросом о благоустройстве дворовых территорий. Прогнозы неутешительные. У УКСа деньги вроде есть, но вся рабочая сила брошена в Каменную горку-3 (мы же уже заселились, и они тоже очень хотят поскорее заселиться). Пока будут заканчивать КГ-3, у наших детей детство пройдёт в куче песка, и финансирования добиться станет ещё сложней. Может кто-то знает, куда можно звонить ещё? Может номера телефонов есть? Или лучше уже писать???????

Hapymammy

New member
Давайте писать!!! Уважаемые соседи, давайте составим текст письма (но я, увы, в этом не спец) и я готова пройти по квартирам его подписать.
Расклад на пальцах: дом сдан 31.12.2011. Прошло уже полтора года, еще полгодика побегают от нас и Фсё, взятки-гладки..... Сколько там гарантия на дом/двор длится?...

Sorya

New member
Сколько там гарантия на дом/двор длится?
Какая ж может быть гарантия на то, что еще даже не сдано?...Я имею ввиду дворовую территорию:

Прежде всего хотелось бы узнать, есть ли какие-то нормативные сроки сдачи прилегающих дворовых участков после сдачи самих домов. У меня уже целая пачка отписок на обращения по поводу наших дворов. Помог только звонок прошлой осенью на горячую линию госконтроля, и то ненадолго... Начатая ими работа в этом году благополучно брошена опять... Думаю самое действенное сейчас - сделать фотографии, взять все полученные нами отписки и пойти на прием в Мингорисполком и т.д. Иначе у МАПИДА каждый год будут находиться дома, которым нужно сдаваться, заселяться и т.д...

grum

New member
Утром позвонила на горячую линию председателя Мингорисполкома, поведала о сложившейся ситуации с благоустройством двора. Заявку и жалобу приняли, сказали ждать рассмотрения в течение двух недель. Посмотрим, что это даст! Ждали полтора года, подождём ещё две недели. Если кто-то знает, куда ещё можно позвонить, пожалуйста, не бездействуйте!!!

olga82

New member
Утром позвонила на горячую линию председателя Мингорисполкома, поведала о сложившейся ситуации с благоустройством двора. Заявку и жалобу приняли, сказали ждать рассмотрения в течение двух недель. Посмотрим, что это даст! Ждали полтора года, подождём ещё две недели. Если кто-то знает, куда ещё можно позвонить, пожалуйста, не бездействуйте!!!
дайте телефон я тоже позвоню хуже не будет

Сверху