Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

grum

New member
Горячая линия председателя Мингорисполкома (017) 328-55-66 (по будням с 9 до 13).

Hapymammy

New member
.....Также ведется строительство двух детских яслей-садов: №33 на 190 мест в Каменной Горке-4 (ввод в эксплуатацию в ноябре 2013 года)....
Брехня, извините, полная. На территории нашего садика котлован, а над ним могильным памятником синий кран стоит. И всё...

Sorya

New member
Брехня, извините, полная.
Причем кругом... Мне пришел ответ по парковкам, так вот там сказано что у 31 и 35 дома все парковки давно построены... а из окна наблюдаю выведенные борты к парковкам и далее отсутствие тех самых "построенных" парковок"... Звоню в исполком - скинули все разборки по этому вопросу на девушку из...ЖРЭО! Как-будто это ЖРЭО нам не достроило, а МАПИД тут просто мимо проходил.

Hapymammy

New member
Если кто сейчас не дома:
Во дворе выгружают скамейки :yahoo:. По одной возле каждого подъезда, вроде....

olga82

New member
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас во дворе выгружают качели,горку и тд..........

Bastet

New member
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

MISSIS-JINA

New member
Здравствуйте, соседи. Подскажите, наши балконные рамы-какой профиль (1-й этаж, желательно). А,может, кто-нибудь менял в рамах стекло на стеклопакет? Во сколько обошлось?

lukash

New member
Информация с официального сайта КУП "МИНСКТРАНС"
В связи со сдачей в эксплуатацию разворотного кольца «Люцинская» в районе пересечения ул. Каменногорская с ул. Люцинской, и с целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4 с 01.07.2013:
- организуется работа автобусного маршрута № 8 «ДС Запад-3 – Люцинская» со следованием в обоих направлениях по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Каменногорская до нового разворотного кольца.
- вносятся изменения в трассу автобусного маршрута № 42 и организуется движение со стороны ДС «Кунцевщина» до нового разворотного кольца со следованием по ул. Казимировская, Неманская, Налибокская, Каменногорская в обоих направлениях с присвоением маршруту нового наименования «Сухарево-6 – Люцинская».
- отменяется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Налибокская».

Hapymammy

New member
Только между 2 и 3 подъездом - одна скамейка на 2 :eek:hmy:

Кстати, они там топтались-топтались между 2 и 3 подъездами и приняли волевое решение вытянуть одну из них к ПТС. Хотя там можно придумать отличный уголок.:whistle:

nikomi

New member
Информация к размышлению

Уважаемый, Аноним и соседи дома № 31!

Во-первых, ни одной бутылки из квартиры №84 через окно не было выброшено!!!
Во-вторых, обвинять людей в том, что они бросают пустые бутылки из окна, только на основании своих умозаключений без веских на это доказательств, скажу мягко, неправильно. Если после упавшей бутылки ты видишь, что на балконе квартиры №84 кто-то стоит, это не значит, что с этой квартиры выбросили бутылку. Меня, как и тебя, бесят УРОДЫ, которые выбрасывают бутылки из окна, но я не обвиняю первых попавшихся, поскольку не уверен в этом.
В-третьих, разрисовав входные двери ты, Аноним, уподобляешься тем же УРОДАМ, которые выбрасывают бутылки через окно. Твой поступок ничуть не лучше, тех кто бросает бутылки.
В-четвертых, думай, Аноним, головой прежде, чем предпринимать какие то действия, всегда найдутся более умные решения.
Надеюсь, Аноним, ты прочитал то, что я написал и вопросов у нас в дальнейшем не возникнет. Если же они возникают, обращайся.

Спасибо за внимание!

выпал радиотелефон городской из окна. не заметили, стали набирать. услышали гудок под окном, живём на четвёртом этаже. муж пошёл за телефоном, но и "добрые" сограждане не остались безучастны. на моих глазах женщина в халате подобрала телефон, на мою просьбу из окна не брать чужое никак не отреагировала, но на меня посмотрела, муж с ней разминулся. живёт женщина в первом подъезде, явно этажом не выше четвёртого. Поражаюсь глупости и наглости. зачем человеку радиотелефон без базы???? вот такие соседи....

Hapymammy

New member
справедливость, в Вашем случае, я полагаю, "женщина в халате" наивно полагала, что тянет домой мобилу. Напишите объявление с просьбой тихо подложить телефон, к примеру, под дверь. Или тамбур на вечер открытый оставьте. Может повезет...

Hapymammy, напишу. Но я ей говорила, что это городской телефон и он ей не нужен. Но она продолжила поиски, нашла и убежала. Но если она думает, что это мобильный, то это вообще атас, чёрная бандура, с монохромным дисплеем и резиновыми кнопками:swoon:

Gigabyte

New member
Но мы же не знаем, для чего она собирается эту трубку использовать - вариантов тьма LOL

Вложения

• luk_facepalm.jpg
    luk_facepalm.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Ник_

New member
выпал радиотелефон городской из окна. не заметили, стали набирать. услышали гудок под окном, живём на четвёртом этаже. муж пошёл за телефоном, но и "добрые" сограждане не остались безучастны. на моих глазах женщина в халате подобрала телефон, на мою просьбу из окна не брать чужое никак не отреагировала, но на меня посмотрела, муж с ней разминулся. живёт женщина в первом подъезде, явно этажом не выше четвёртого. Поражаюсь глупости и наглости. зачем человеку радиотелефон без базы???? вот такие соседи....

Как минимум усматривается присвоение найденного - ст.10.6 КоАП РБ.

Bobr

New member
Ник_, да грабеж чистой воды. Ей же кричали что это не ее. Открытое похищение имущества налицо. Я бы на месте пострадавшей незамедлительно отправился заяву катать.

Сверху