Что-то голубизной попахивать стало...... Не боитесь ГЕЙ, народного гнева???? Ведь до дверей квартиры не дойдете. Будете удобрять местные газоны.... Шалунишка вы наш.... Или вам мало истории???
Прошу прощения у уважаемой Фемиды (женщина всетаки), что невольно затронул тонкие и глубоко скрываемые струны Вашей души, но если вы перечитаеты вызвавший ваше необоснованное возмущение сообщение
А бесполый жэншына с завязаными глазами - Фемида:tease: знает все лучше всех. Активный товарищ...
то сможете убедится что темы однополой любви и дефекации в общественном месте рождены вашим распалившимся воображением. Я лишь выразила восхищение вашей осведомленностью всеми сторонами жизни кооператива. А что касается "активного товарища", то и тут вы не правильно меня поняли. Я посчитал, что "активный член" (кооператива и форума) будет звучать не однозначно. А активный потому что вы много, уважаемая фемида749, пишете (Регистрация: 16.02.2011 Сообщений у вам: 206). Поэтому прошу прощения если что не так.
Атеперь как знатоку всех тонкостей жизни кооператива скажите а что будет если найдется нерадивый член (назовем вещи своими именами) ЖСПК, который не рассчитается с кооперативом до конца февраля. Что будет этому нехорошему человеку - редиске и кооперативу?