Светланка5
New member
2 340 850Посмотрим на стоимость метра
2 340 850Посмотрим на стоимость метра
Как раз таки это и отразится на заселении.когда госконтроль проверял обоснованность стоимости метра и были пересчеты, на заселение это не отразиться никак, т
потому что на собрании УП будет принято такое решение, лично я платить за кого-то не собираюсь. Это нормальная практика - есть оплата, есть ключи, нет оплаты, нет ключей.Просто Вы так уверенно написали о тех, кто не получит ключи,
вот именно.кто это делает, делает тихо и аккуратно.если кто-то из членов ЖСПК захочет оспорить выставленный ему платеж, мы об этом даже не узнаем.
Доброе всем утро!А вот у меня проблема с кухней. У меня была истерика, написала запрос в фирму по стоимости кухни, ничего особенного, только что массив. Мне ответили - 13 000 евро. Я думала опечатка, ан нет........
Всем недовольным мужам, если Вам завтра выставят счет в 10 млн, Вы тоже побежите его оплачивать, просто потому, что "сказали"???? Никто не отказался платить, был вопрос за что, в каком размере и почему так, а не иначе.
Да уж ... откуда это в вас?Вот интересно почему у нас (в Беларуси) все хотят получить блага за копейки
Действительно почему? Помнится Скрэтти хвасталась тем, за какие копейки она получила блага (пост № 376 в архивной темке);-)Вот интересно почему у нас (в Беларуси) все хотят получить блага за копейки и при этом считают что им ещё остались должны.
Все прекрасно понимают, кто и какие блага получает или хочет получить. Кто-то - за копейки, кто-то - за полную стоимость, а кто-то - бесплатно. И совсем неважно, кто к какой категории принадлежит.Ещё ,на меня с доходом=0 всё же открыли кредит без всяких проблем,муж в совокупном доходе!
Почему Вы тогда "святило правознаний" не выражали свой протест?Говорить кто и что не сделаЛ...сейчас смешно...лучше бы поделились тем,что сделали ВЫ...А был ли смысл возражать против переноса сдачи дома?????Такое впечатление,что Вы куда-то из страны выезжали надолго и не вкурсе,что у нас происходило в стране....Но никто, в том числе и Вы, не возражал против переноса срока сдачи дома! Поэтому всё относительно
Да уж,а сами Вы что сделали несколькими постами ранее ,а?Когда человеку нечего сказать по существу, он переходит на личности![]()
Ещё не хватало,что бы Вы меня к чему-то призывали....А РАЗВЕ Я ПИСАЛА,ЧТО ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАВИСИТ.....У Вас комплексы???,что Вы видите всё время зависимость от кого-то,сначала Светлана,теперь я...)Вот именно,что кто-то сидел и ждал платёжек,а кто-то и не сидел...не судите по себе!)Буду рада заселиться!!!!Лично Вас никто ни к чему не призывал. И не от Вас зависит, каким спосоом все будет выясняться: устно, письменно или каким-то иным образом.