Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Варюня

New member
Не надо обижаццо, слова не имеют злого выражения совершенно. Просто когда под одним ником разные люди, как угадать, кто когда что написал:) Вот и насмешили.

Мне уже напротяжение больше 10лет все 19ть и 19ть. Приходите после ремонтика, пообщаемся. Давайте дружить. Простите, если напугала.

Лорамила

New member
соседи,добрый вечер!поделитесь плиз,куда кто в 1-ый класс отдаёт ребёнка...а ещё,может кто собирается в 5 кл поступать в гимназию поближе?не знаю, какую выбрать. кто-нибудь детей старшеклассников собирается переводить в гимназию в нашем районе?реально ли это сделать?

Варюня

New member
а ещё,может кто собирается в 5 кл поступать в гимназию поближе?не знаю, какую выбрать. кто-нибудь детей старшеклассников собирается переводить в гимназию в нашем районе?реально ли это сделать?
Привет, новеньким!
Я старшего хочу в 5 класс Гимназии №4 устроить (ближайшая гимназия к нам). Для этого купили книжки "Поступаем в гимназию" по матем, русск.яз. и бел.мове.(там задания для вступительных экзаменов для гимназий) - занимаемся по ним. В начале мая подам заявление, в начале июня будут вступительные экзамены. Я хочу, чтобы деть попал в математический класс, тк он выйграл школьную олимпиаду по математике. Только имейте ввиду - эта гимназия белорусско-язычная (вступительные экзамены будут проводиться на русском языке для детей, обучавшихся на русском в обычных школах). Если не получится поступить в гимназию, буду возить на другой конец города вместе с мелкой (школа и дет.сад сейчас рядышком).

Скрэтти, с вудавольствием, когда полностью переселимся, а это, к сожалению, будет не раньше сентября :(

evnika

New member
всем привет,а у нас тоже один ник на всю семью,нам в пятницу все подключили (телев ине и телефон),кстати если что по стиралкам итересует ремонт и т.д то обращайтесь.

Макары

New member
Мы оплатили 60000 за подключения и 80000 за инет с телевизором в месят, я выбрала тарифный план ОПТИМУМ (телевизор+интернет (безлимитный), сегодня уже подключили!!!
Спасибо за инфу, думаю тоже на этот тариф подключиться, это совсем не дорого получается.

alex62882289

New member
доброго вечера всем!!!
соседи ,подскажите плизз- как узнать реквизиты фирмы которая ставила балконные рамы? интересует простой вопрос - можно ли в них вместо стекла поставить стеклопакет? может у кого есть готовое решение по этому вопросу?
и второй вопрос - со стоянкой для машин у нас скоро будет беда - парковочых мест возле дома очень мало - или их могут ещё сделать в процессе благоустройства?

One such

New member
alex62882289, по плану ещё должны сделать за домом. Здесь можно посмотреть http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/92/359fdc611dc5.jpg.html

Скрэтти, с Днём Рождения вас!!!!:clapping:

18 - ах, какая дата!
Пусть не юбилейна, не кругла,
Это танец волн и буйство сада.
Это за спиною два крыла!
Это восемь пятниц на неделе,
Время проб, ошибок и дилемм.
Красота и дух в здоровом теле
Это жизнь пока что без проблем!
Это с бесшабашностью соседство,
И сейчас простительно оно,
Эпицентр отрочества и детства,
Это забродившее вино.
Это время самоутвержденья
Это жизни лучшая пора.
С днем рожденья!
С лучшим днем рожденья!
И еще ни пуха, ни пера!

Последнее редактирование:

кираС

New member
Добрый день соседи!!! Может кто владеет инфой когда по нашей улице пустят транспорт?

Вера_198414

New member
на сколько осведомлена я , пока нашей улицы нету в плане автопарка,но с 1 апреля перестает ходить 60, а будет ходить какой-то другой маршрут с большим количеством автобусов( то есть чаще).............

DemidKa

New member
на сколько осведомлена я , пока нашей улицы нету в плане автопарка,но с 1 апреля перестает ходить 60, а будет ходить какой-то другой маршрут с большим количеством автобусов( то есть чаще).............
Уже ходит автобус 42,Сухарево-Каменная Горка-4(Налибокская).

Макары

New member
Bobr, а в нашем доме розетка под модем и коробочка с оптоволокном находятся под потолком.... а этот модем хоть подвесить на стенку можно, или он только стоять умеет? мы уже блин, провода попрятали так, чтобы его потом тоже под потолком вешать... может зря так сделали...

Варюня

New member
В комментариях к фото Бобр написал, что можно вешать, чтобы животные не погрызли и детишки не расковыряли.
Хотя лично меня такая констукция над головой не радует. Пусть бы куда в кладовку выводили эти коробочки чтоле?

Человек5

New member
Сестра сдает комнату. Может кому надо:

Сдам комнату (17 м) в 3х комн квартире по ул. Чичурина, 2.
(масюковщина). Не дорого! С заключением договора. Сосед молодой мужчина.

Может кто заинтересуется. Звоните. т. 8029 1892852 (велком).

Спасибо.

Pikras

New member
Народ, а вам не надоела эта свалка мусора около каждого подъезда????? Куда вообще можно мусор вынести, кто знает?
Я видела около других подъездов есть контейнеры для мусора, и их даже помойму вывозят. А около нашего нет такого :(
И когда уберут эти кучи у подъездов?

forbidd

New member
Народ, хелп!!!
Какой длины у нас ванна 150см или 170 см?
СПАСИБО!!!

Сверху