Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Варюня

New member
170

Pikras, уже ситуацию ничем не спасешь. Не все читают форум, а я предлагала, куда выбрасывать мелочевку. Большие объемы строительного мусора мы вывозили на машине.

Меня наш 1подъезд на вых. поразил - грязнее всех остальных. Кто-то завалил картонными коробками 1 этаж.:bad:

Последнее редактирование:

кираС

New member
Меня наш 1подъезд на вых. поразил - грязнее всех остальных. Кто-то завалил картонными коробками 1 этаж.
Я тоже в шоке, что помимо того , что около нашего подъезда КОШМАР, так решили засыпать еще и около лифта каробками, соседи, уборщицы и дворников нет, давайте будем более опрятными, сдесь же еще и наши детки ходят.

Pikras

New member
Так кто нибудь знает сколько это будет продолжаться? Пока нас ЖЭСу не передадут? Или будем пожизненно заваливать стоительным мусором наши подъезды???

а я предлагала, куда выбрасывать мелочевку.
Я что-то пропустила :) Повторите, если не сложно, куда выбрасывать мелочевку?

Perfect

New member
Так кто нибудь знает сколько это будет продолжаться?
Если Вы заключили договор с ЖЭСом, то они обязаны вывозить и обезвреживать бытовые отходы. Можно позвонить в диспетчерскую и уточнить. Может они про наш дом не знают:)

mamaOLY

New member
Можно позвонить в диспетчерскую и уточнить. Может они про наш дом не знают:)
Только что звонила, ответили звонить после 15.00 директору 310-52-63.Буду звонить.

Докладываю. Дозвонилась, дворник будет неизвестно когда- нет желающих(сказал раз в неделю бригада будет убирать).По вопросу вывоза мусора сказал что пока у Вас есть председатель. он и должен заключить договор на вывоз мусора.Так что по поводу мусора надо звонить и тормошить председателя.

Последнее редактирование:

Pikras

New member
мда... Не весела картина...
Я ходила прописываться, спросила в РСЦ когда нам телевидение включат. Ответили что председатель должен придти договор заключить.
Он ваще помнит о нас???? Или надо звонить всем и напоминать?
Кстати, кто знает, в этом месяце нам сколько платить членских? 35 тыщ?

Perfect

New member
Ну, вроде как бы на первом собрании мы единогласно проголосовали за 1 базовую величину. Соответственно платить с 1 апреля - 100 тысяч.

mamaOLY

New member
Когда выдавали ключи, я спрашивала у бухгалтера по поводу оплаты членских взносов. она тогда сказала что не будет 100 тыс., а останется по прежнему 35.будем верить)))))

Скрэтти

New member
Мусор вывозят,вот почему стоят контейнеры только возле 1 и 2 подъезда?:bad:

Perfect

New member
Если мусор вывозят, почему он остается лежать возле подъездов?

mamaOLY

New member
Я так понимаю, если мусор и вывозят то с контейнеров, а крупногабаритный( т.е. картон и тому подобное) вывозится не по графику, а по мере накопления( ну по крайней мере так должно быть).

evnika

New member
мда... Не весела картина...
Я ходила прописываться, спросила в РСЦ когда нам телевидение включат. Ответили что председатель должен придти договор заключить.
к телевидению председатель никак не относится,самим в белтелеком дти надо,там заявление пишите и выбираете пакеты по ТВ и интернету,можно еще за 20 тыщ номер ыбрать себе кроие первых трех цифр это номер нашей АТС

мы живем тут с 21 марта,никакой бригады (раз в неделю)не видели,заежу сегодня в ЖЭС попытаю их,а мусор свой возим пока на машине,особенно остатки продуктов,чтобы крысы и мыши к нам не подселились,хоть это и неизбежно

Pikras

New member
к телевидению председатель никак не относится,самим в белтелеком дти надо,там заявление пишите и выбираете пакеты по ТВ и интернету
При чём тут городское телевидение к Белтелекому??? ))) На Белтелекоме можно купить пакет ЗАЛА если пожелаете.
А обычное телевидение должны нам подключить когда председатель заключит договор!

Masyatka

New member
пока у Вас есть председатель. он и должен заключить договор на вывоз мусора
А как же пункт 2.4 договра с ЖЭС???
2.4. производить согласно утвержденным графикам вывоз твердых бытовых отходов, содержать мусоропроводы, контейнеры для сбора таких отходов и контейнерные площадки в соответствии с техническими и санитарными требованиями????

Скажите по TV: обязательно к Zala подключаться? Не МТИС, ни какая другая контора не обслуживает каменные джунгли?

mamaOLY

New member
А как же пункт 2.4 договра с ЖЭС???
2.4. производить согласно утвержденным графикам вывоз твердых бытовых отходов, содержать мусоропроводы, контейнеры для сбора таких отходов и контейнерные площадки в соответствии с техническими и санитарными требованиями????
Вчера при разговоре с начальником( или инженером я не уточнила) он уточнял социальный наш дом или нет? Сказал что если не социальный, то изначально именно председатель должен заключить договор( не мои слова, а его).

GALINA_S

New member
Masyatka, МТИС и Аксиома подключаются позднее. Залу быстрее всего. Мы заселялись в августе, а МТИС в тестовом режиме подключился только к Новому году. Аксиома идет следом.

Masyatka

New member
Вчера при разговоре с начальником( или инженером я не уточнила) он уточнял социальный наш дом или нет? Сказал что если не социальный, то изначально именно председатель должен заключить договор( не мои слова, а его).
От... никто работать не хочет((((

МТИС и Аксиома подключаются позднее. Залу быстрее всего. Мы заселялись в августе, а МТИС в тестовом режиме подключился только к Новому году. Аксиома идет следом.
СПС:)

Вчера отдала доки в ЖЭС, в субботу забирать. Быстро как-то!
Кстати, приятно было видеть соседей вчера в ЖЭСе: двое парней и девушка. Один парень из квартиры вроде под номером за 100-ку:victory:

mamaOLY

New member
Подскажите наше помещение ПТС уже отдали кому-нибудь а аренду? А то есть знакомый (лечит и протезирует зубы) который интересовался по поводу помещения под стоматологию. У кого можно узнать по цене?

Сверху