Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

mamaOLY

New member
Поздравляю!!!!!!! Нам тоже сегодня подключили:yahoo::yahoo::yahoo:Я так понимаю после нас пошли к Вам подключать.

Варюня

New member
А мы только на днях тех.паспорт получили. И там я нашла ответ на свой вопрос про лоджию. у нас все-таки - БАЛКОН.

Perfect

New member
А мы только на днях тех.паспорт получили. И там я нашла ответ на свой вопрос про лоджию. у нас все-таки - БАЛКОН.
Я тоже обратил на это внимание, когда получил на руки техпаспорт. Лень было писать на форуме. Хотя в планировках Мапида на их сайте они указывают лоджию, а не балкон.

Pirat_Z

New member
МУЖ ЕЗДИЛ НА КВАРТИРУ, СКАЗАЛ ,ЧТО ВО МНОГИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ СЛОМАНЫ ЗАМКИ( НАШ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ)- ИНТЕРЕСНО ,КОМУ НЕ... ДЕЛАТЬ????

Может сами хозяева и ломают....я лично свой тоже скоро сломаю, так как ключей у меня к ящику нет, у меня от 159 квартиры, у кого от моей, даже не подозреваю.

Варюня

New member
они указывают лоджию, а не балкон.
Если не заморачиваться на перепланировках, то это те же яйца, тока вид сбоку. Но если кто-то захочет присоединить балкон к кухне (к комнате), то у них это не получится согласовать.

One such

New member
Может сами хозяева и ломают....я лично свой тоже скоро сломаю, так как ключей у меня к ящику нет, у меня от 159 квартиры, у кого от моей, даже не подозреваю.
Ключи могут висеть на верёвочке внутри ящика. Наш замок взломали, а внутри висели ключи.

http://minsk.gov.by/ru/news/municipal/2012/04/11/983/
Для детишек, которых родителям приходится возить в детские дошкольные учреждения, расположенные далеко от дома, с сентября откроются еще три специальных автобусных маршрута. Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", сообщил сегодня на пресс-конференции в Мингорисполкоме заместитель директора ГУ "Столичный транспорт и связь" Игорь Дадалко.Автобусы с логотипом "Малышок" будут развозить маленьких пассажиров и их родителей по маршрутам, которые соединят микрорайон Каменная Горка-4 со станцией метро "Пушкинская", жилые районы Сокол и Шабаны, а также Брилевичи и Малиновку-4.

Напомним, с февраля по два автобуса "Малышок" обслуживают детей из микрорайона Восточный в Уручье, а с марта – дошкольников из микрорайона Каменная Горка-5 (Фрунзенский район).

Cоседи, есть документы на счётчики х. №11224691 и г.№11230849
Ищем х.№11225167 и г.№11235247.

Последнее редактирование:

Fodry

New member
Скажите пожалуйста, что с ликвидацией нашего ЖСПК?

Скрэтти

New member
Пришла жировка мы в шоке.
Кто живёт,у всех сантехника рабоает хорошо?У нас на кухне открывая кран с горячей водой,течёт холодная минуты 3 или даже больше,в санузле,от той же трубы которая относится к кухне с горячей водой напора практически нет.Звонили сантехнику,сказали звонить в ЖЕУ-129.И уже второй день вода стала очень плохо пахнуть.
и с возвратом денег за отопление и охрану:)
Пред сказал платить 35тыс.,Сказал когда будет полный расчёт должников с ЖСПК,тогда и будет возврат денег за отопление и охрану и состоится общее собрание.

Oleenka

New member
мы не прописаны, нам пришла сумма 1890000 (метраж 92.75),отчисления на кап.ремонт 39 000.

Сверху