Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Pikras

New member
наверное очень трудно доехать до обжитого района и выбросить мусор в контейнер
Я посмотрю как вы (дом 80) будете ездить в обжитый район выбрасывать мусор )))
Хотя пока вы построитесь, так у нас уже, надеюсь, будут убирать, так что будете к нам на мусорку ходить )))
А помойка около подъездов реально надоела! Когда уже уберут, а? Так и мыши с тараканами скоро заведуться!
Кто в курсе, кому позвонить поскандалить по этому поводу?

One such

New member
Кто в курсе, кому позвонить поскандалить по этому поводу?
В ЖЭС.
Мусор вывозят регулярно, трактор для крупногобаритного мусора приезжает вроде бы 1раз в мес.
Пока большая часть жильцов не переедет, строительный мусор так и будет появляться и рости ежедневно возле наших подъездов. Впринципе как и у всех(

Pikras

New member
Я видела что трактор почему-то убрал только возле 1 и 2 подъезда. Остальные остались в таком же состоянии!
Позвоню в ЖЭС поругаюсь.

Варюня

New member
Возможно, коробки плодятся быстрее, чем трактор успевает вывезти? А мусорные контейнеры, действительно, выкатили только в 1 и 2 подъезде. Если подумать, наверное, не у всех есть личное авто, чтобы вывозить мусор, а с пакетом в руках по болоту с такими порывами ветра, как у нас...наверное, не хотят идти к соседнему дому?
В прошлые выходные жильцы нашего подъезда подмели некоторые этажи, очень приятно.

chertik

New member
чистота наших подъездов,мне кажется,зависит прежде всего от нас самих.я подметала свой этаж уже пару раз,а потом идешь и опять бумаги из ящиков валяются.товарищи соседи,неужели так тяжело донести мелкий мусор до своей урны и туда его выбросить?

TanyaKuh

New member
Что говорить о мусоре возле подъезда , когда коробку от входных дверей тяжело вынести на улицу , лучше спрятать к мусоропроводу.

Larisson

New member
Что говорить о мусоре возле подъезда , когда коробку от входных дверей тяжело вынести на улицу , лучше спрятать к мусоропроводу.
Чисто не там где метут, а там где не гадят. Что говорить о коробке если у нас на 5-м этаже возле мусоропровода куча г... лежит. И толку млин от подметания:threaten:!

Frits

New member
Может кто-нить продает межкомнатные двери??? Нужна дверь - глухая...

Последнее редактирование:

forbidd

New member
Подскажите, членские в апреле ведь нужно платить? Может быть кто-то узнавал у бухгалтера или председетеля о сумме взноса?

esfir

New member
One such, как там наш домик-758 жспк не смылась краска после такого ливня ?

Сверху