В нашем дворе пока нет вообще никакой детской площадки.(One such, я из 80 дома, скажите пожалуйста у нас во дворе есть качели на детской площадке?
Это отличное предложение. Поддержу личным участием. Нужно только что б кто то дату выбрал.Принять участие в весеннем месячнике по уборке, озеленению и благоустройству дворов, наведению порядка в местах общего пользования жилых домов.
Я побывал в энергосбыте на Хмельницкого...
Туда можно не ехать, а просто позвонить и назвать свой адрес (Каменогорская 78 -...). Телефон был в сообщениях раньше.
Вам назовут номер Вашего лицевого счета, на который и надо будет оплачивать электроэнергию. Договора в течении месяца-двух привезут сами.
Как-то так.
Договора в течении месяца-двух привезут сами.
Нам договора с энергосбытом вручали при выдаче ключей, два экземпляра, читаешь, подписываешь на месте, один - себе, другой им, шик, блеск и красота.Стесняюсь спросить: куда они из привезут?
Подскажите, телефон, пожалуйста. Заранее спасибо![]()
Стесняюсь спросить, это к чему? Или это эрудицию плесканули?Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет)))
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно! Ричард Бах
Это подпись у человека такая, эрудит!!!Так у меня три класа церковно-приходской. По проще как-то.