Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

mamaOLY

New member
У нас к оплате 175 000. Некоторые строки повторяются по два раза( отопление,вода-канализация,тех.обслуживание), я так понимаю до прописки один тариф, после прописки другой? А как у ВАс?

Последнее редактирование:

esfir

New member
One such, я из 80 дома, скажите пожалуйста у нас во дворе есть качели на детской площадке?

One such

New member
One such, я из 80 дома, скажите пожалуйста у нас во дворе есть качели на детской площадке?
В нашем дворе пока нет вообще никакой детской площадки.(

Нам к оплате 172 тыс.
На обратной стороне извещения за квартиру текст:
« Уважаемые минчане!
Приглашаем Вас с 1 по 30 апреля 2012г. Принять участие в весеннем месячнике по уборке, озеленению и благоустройству дворов, наведению порядка в местах общего пользования жилых домов.
Жилищно- эксплуатационные организации по месту жительства поддержат Вашу инициативу по созданию цветников, декоративных композиций, посадке деревьев и кустарников, благоустройству детских площадок, обустройству дополнительных парковочных мест и окажут необходимую помощь в обеспечении инвентарём и материалами. Только совместными усилиями можно сделать наш любимый город чище и краше.»

Что скажите?

Соседний двор уже в процессе благоустройства, появились клумбочки под окнами, приятно глянуть.

Новосел2012

New member
Принять участие в весеннем месячнике по уборке, озеленению и благоустройству дворов, наведению порядка в местах общего пользования жилых домов.
Это отличное предложение. Поддержу личным участием. Нужно только что б кто то дату выбрал.
Подскажите в какой последовательности кто какие инстанции покорял. Техпаспорт получил, что дальше и с чем не могу сообразить.

chertik

New member
а мы звонили уп и он сказал,что должников нет еще в конце марта,а вся загвоздка в том,что мапид какие-то данные не дал,после которых жспк пересчитывает и возвращает нам деньги.звонили в банк по поводу заключительного договора-у них еще нет тех же данных,как я понимаю.а бухгалтер сказала,что,по ее словам,в этом месяце все пересчеты,в том числе и за отопление,возврат денег,общее собрание и выбор или председателя,или жэс.или пред так работает или что?

соседи,а землю уже сравнивают вокруг домика?

Вера_198414

New member
соседи ,сегодня поехала в банк ,чтобы завести документы ,что мы прописались в новой квартире,оказывается надо брать с собой СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ И ЕГО КОПИЮ!!!!

Foreva

New member
Я побывал в энергосбыте на Хмельницкого...
Туда можно не ехать, а просто позвонить и назвать свой адрес (Каменогорская 78 -...). Телефон был в сообщениях раньше.
Вам назовут номер Вашего лицевого счета, на который и надо будет оплачивать электроэнергию. Договора в течении месяца-двух привезут сами.
Как-то так.

forbidd

New member
Я побывал в энергосбыте на Хмельницкого...
Туда можно не ехать, а просто позвонить и назвать свой адрес (Каменогорская 78 -...). Телефон был в сообщениях раньше.
Вам назовут номер Вашего лицевого счета, на который и надо будет оплачивать электроэнергию. Договора в течении месяца-двух привезут сами.
Как-то так.

Подскажите, телефон, пожалуйста. Заранее спасибо :)

магистр

особый статус
Стесняюсь спросить: куда они из привезут?
Нам договора с энергосбытом вручали при выдаче ключей, два экземпляра, читаешь, подписываешь на месте, один - себе, другой им, шик, блеск и красота.

forbidd

New member
Подскажите, телефон, пожалуйста. Заранее спасибо :)

Только что туда позвонила, мне сказали, что туда нужно приехать с паспортом и заключить договор, но это сделать нужно только через месяц!!!, предварительно позвонив по телефону 293-83-26 (раньше они наши договора не подготовят), спросить готовы ли договора по нашему дому,
а на сегодняшний день по этому телефону можно позвонить и, назвав свой адрес, узнать номер индивидуального лицевого счета, на который нужно оплачивать за электроэнергию.

Варюня

New member
Позвонила в энергосбыт. Продиктовали мне номер счета. Договор НАДО приезжать и заключать, только у них нету бланков (кто-то уже на ветке об этом писал), не придумали еще новую форму, поэтому со слов девушки "за то что они с нами не могут заключить без бланков договор, нас никто не убьет - вы только ПЛАТИТЕ". Вот как-то так. Надо в конце мая позвонить и узнать, а не получили ли они новые бланки...а потом, если ответ утвердительный, ехать к ним и заключать договор.
тел. 2966343

Новосел2012

New member
За что техобслуживание выставили? Что то я не заметил этого обслуживания. Или это предоплата в счет будущих услуг по техобслуживанию? На этажах по прежнему грязно, лифты не работают, перед подъездами грязь. Заедешь посмотреть, стоит ли дом, и бежишь как из гадюшника. Как тут жить? :(

marmeladka

New member
Новосел2012, пишите в жэс заяву, чтобы вернули деньги за неоказанные услуги

TanyaKuh

New member
Подскажите может кто обращался к участковому педиатру (фамилия и участок)

Новосел2012

New member
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет)))

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно! Ричард Бах
Стесняюсь спросить, это к чему? Или это эрудицию плесканули? :)
Так у меня три класа церковно-приходской. По проще как-то.

Pokalo

New member
Я конечно извиняюсь, по соседски, (дом 80), у нас что тоже будет такой срачь возле дома после заселения в мае, или хуже ????? Куда смотрит правление (или как там оно называется) мы что будем друг перед другом выставлять свой "сор из избы", наверное очень трудно доехать до обжитого района и выбросить мусор в контейнер. А контейнера у Вас есть уже, кстати !!!

Сверху