Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

evnika

New member
При чём тут городское телевидение к Белтелекому??? ))) На Белтелекоме можно купить пакет ЗАЛА если пожелаете.
А обычное телевидение должны нам подключить когда председатель заключит договор!

так у нас в щитах нет даже коробок и разводки под коаксиальный кабель,или они тоже по оптике будут вещать,может вообще тарелку поставить?

Пася

New member
Счастливые обладатели квартиры с метражом 99,35, очень Вас прошу, кому не сложно, напишите мне ПОЖАЛУЙСТО ширину окна-двери в пятиугольной комнате, ширину окон на кухне, расстояние между ними и высоту потолков. Больше не к кому
обратиться..

Вера_198414

New member
МУЖ ЕЗДИЛ НА КВАРТИРУ, СКАЗАЛ ,ЧТО ВО МНОГИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ СЛОМАНЫ ЗАМКИ( НАШ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ)- ИНТЕРЕСНО ,КОМУ НЕ... ДЕЛАТЬ????

Вовка

New member
МУЖ ЕЗДИЛ НА КВАРТИРУ, СКАЗАЛ ,ЧТО ВО МНОГИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ СЛОМАНЫ ЗАМКИ( НАШ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ)- ИНТЕРЕСНО ,КОМУ НЕ... ДЕЛАТЬ????

Как и бычки по лестницам разбрасывать. Я сам курящий, но окурки всегда выбрасываю в мусорку. Просто порой возникает ощущение что кому-то приносит радость загадить свой дом. Соседи, мы же люди, а не свиньи. Или я ошибаюсь?

forbidd

New member
fbc194bef0d2.jpg

One such,
здоровья, благополучия и пускай сбываются все мечты!

Варюня

New member
викуля, с днем варенья!

Как и бычки по лестницам разбрасывать. Я сам курящий, но окурки всегда выбрасываю в мусорку. Просто порой возникает ощущение что кому-то приносит радость загадить свой дом. Соседи, мы же люди, а не свиньи. Или я ошибаюсь?
В нашем подъезде увидела стаканчики для бычков на этажах и с виноватым видом дяденьку, прошмыгнувшего к мусоропроводу покурить. Вот, не знаю, что за прикол там курить:crazy:? Хорошо еще, что не на пол кидают окурки.Потом дым с нижних этажей будет подниматься по всем этажам наверх - будет смог. Что-то мне подсказывает, что ничего с этим не поделаешь.

One such

New member
Спасибо за поздравления!
Мы плиту за 1.5 млн. продали.
Мусор вывозят регулярно. Также вывезли и весь строительный.
Сегодня и нам провели белтелекомовскую "красоту". Я в шоке....

Home

New member
Оne Such, Вам письмо от Белтелекома пришло или Вы куда подъезжали?

One such

New member
Оne Such, Вам письмо от Белтелекома пришло или Вы куда подъезжали?
Нет, я его не ждала. Поехала в субботу в белтелеком, взяла номерок и пошла к специалисту заключила на всё договора, через неделю пришли и всё подключили.

Pikras

New member
А почему мусор вывозят только с первого и второго подъездов? Они что, саим этот трактор заказывают?
Почему остальные подъезды игнорируют?

Вера_198414

New member
КТО ЗНАЕТ ЧТО МЫ ДЕЛАТЬ БУДЕМ С У ЧЕТАМ ТЕПЛА, СЧЕЧИКИ ПОДКЛЮЧАТЬ БУДЕМ ИЛИ НЕТ, ТАМ ВРОДЕБЫ КОЛЕКТИВНО ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ НАДО КТО ПОДСКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

GALINA_S

New member
Вера_198414, следующая компания с учетом тепла у ИСТы будет только осенью.

Сверху