Поздравляем!!!В пятом подъезде подключили лифт !!!!!!!!!
Поздравляем ))))В пятом подъезде подключили лифт !!!!!!!!!
Да, девочки вы молодцы!!! Анжела, Татьяна и не знаю имени 3-й девушки умнички! А ещё мужчинка к-й убрал всё возле 5-го подъезда.)))Порадовали соседи из 2 или 3 подъезда.
По этому вопросу жду звонка от нач. по благоустройству нашего ЖЭСа.И кстати, в соседнем доме скамеечки и мусорки ставят около подъездов. Интересно, а нам поставят?
По поводу скамеек: этот дом строила другая организация , какому то комбинату.И кстати, в соседнем доме скамеечки и мусорки ставят около подъездов. Интересно, а нам поставят
Нас было 2 Татьяны и Анжела.Анжела, Татьяна и не знаю имени 3-й девушки умнички!
Дом тот строил ДСК (домостроительный комбинат), а вот благоустройством занимается ЖЭС. Интересует тот вопрос по какой причине нам до сих пор не поставили скамейки и урны. Ещё хочу поинтересоваться когда появится дет. площадка.По поводу скамеек: этот дом строила другая организация , какому то комбинату.
Лифт сегодня включили!!!! )))А почему в 1 подъезде лифт не включили? Что за дискриминация???
Мы тоже в шоке,а что же будет в отопительный сезон ?:read:соседи, как вам коммунальные платежи за апрель?
А что такое с платежками? У нас 145 тыс., уже оплатила в пятницу.Мы тоже в шоке,а что же будет в отопительный сезон ?