Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

ВЖИКИ

New member
А что такое с платежками? У нас 145 тыс., уже оплатила в пятницу.
А у нас 219 тыс. СОСЕДИ !!!!!!!!Убедительная просьба в выходные дни не производить строительных работ с 14 до 16 часов . В нашем доме живут маленькие дети. Пожалейте их сон. Сходите пообедайте в это время!! ( Оленей это не косается !!)

One such

New member
СОСЕДИ !!!!!!!!Убедительная просьба в выходные дни не производить строительных работ с 14 до 16 часов . В нашем доме живут маленькие дети. Пожалейте их сон. Сходите пообедайте в это время!! ( Оленей это не косается !!)
2-й подъезд 9 этаж, квартира 92.94кв.м. Хотите дрелить в выходной день, извольте тогда начинать свои работы не ранее 10.00 ( а не как 9 мая в 7.40 , долбили в стену за к-й спал маленький ребёнок) и делать перерыв с 14.00 до 16.00. Иначе будем принимать меры.
Напомню, Постановление №1805, которое (п.20) разрешает производить ремонтные работы, создающие шум и вибрацию только в рабочие дни с 9 до 19 часов.
Кроме того, существуют Правила пользования жилыми помещениями, (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., № 14, 8/2546). Согласно этим правилам, граждане не имеют право создавать повышенный шум или вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. Штраф 10 до 30 базовых величин. Решаем сами...

Нам к оплате 132 тыс.

Соседи, в доме №10 по г.п., т.е. ул.Нёманская д.65, в помещении ПТС открылся магазинчик.)))

Последнее редактирование:

One such

New member
средства распределены на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2 и подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на улице Колесникова. http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/

mamaOLY

New member
Соседи может у кого есть лопата, поделитесь плиз (;););)Привезли с деревни пару кустиков цветов, хочу посадить, а лопаты нет((((((

One such

New member
На этой неделе должно быть общ. собрание. Пока только не знаю точно когда.

Варюня

New member
Мы ходили в 104 каб. в начале апреля, нам сказали звонить и уточнять в начале июня попали мы в список в дет.сад в К-2 или нет(сказали что в этот сад должны попасть все детки которые стали на очередь в 2010г.)
А на всех разве хватит? Сейчас наполняемость групп в садиках, расположенных вплоть до Пушкинской - 30-35 детей в группе. Самый популярный возраст - до 3-4 лет.
Я попросила рассказать, где не так густо в группах - вот предложили ... в садике заведующая попросила ХОРОШО подумать до 1 августа:unsure: тк это еще не конец, мы 26 в списке на наш возраст, толи еще будет....

Как вам наши лифты? Звук в движении еще тот :) тока дзынь в самом конце обнадеживает, что уже все - приехали. Он у меня за стенкой - прислушивались...но мало кто ездит, трудно понять, наскольно шумный.

TanyaKuh

New member
У нас во втором подъезде шумный , хоть и не находится за стенкой, но слышно хорошо.

ВЖИКИ

New member
А у нас и лифт слышно , и соседей слышно. Шумоизоляции никакой. И это ещё не все живут .:first_move:

Новосел2012

New member
Действительно жировки какие то пухленькие. Я за двушку 74000 плачу, а тут ...? :read:
Может кто то знает причину? Или это новые тарифы в новых домах?

GALINA_S

New member
Это значит, что у Вас в новой квартире пока никто не прописан. до прописки берут совсем по другим тарифам.

Варюня

New member
Мы прописались (4), но счет за апрель больше, чем за март. Заплатила за все примерно 180тыс. с хвостиком за двушку. Строчек в жировке добавилось новых много))) Хотя расход электричества и воды мизерный, там никто не живет. Думаю, точно понять можно будет только в мае, потому что накладки по дням до прописки и после.

GALINA_S

New member
В апреле ещё было и повышение оплаты коммунальных услуг. А строчек много как раз из-за прописки. Вам выписали отдельно суммы как по одному, так и по второму тарифу

One such

New member
Собрание переносится на след.неделю. Пред ищет помещение подешевле.

Новосел2012

New member
Есть предложение обсудить судьбу нашего ПТС.
Время идет и мы можем скоро оказаться в другой форме собственности или еще больше оказаться по другую сторону, где будут решать судьбу все того же ПТС.
Про то кому и как сдать в аренду мы уже говорили, а хочется обсудить про то как мы будем участвовать в дивидендах. Ведь все мы являемся его собственниками пропорционально кв. метрам наших квартир. Может есть смысл создать ООО или ЗАО или ... и войти туда каждому владельцу квартиры учредителем, потом передать этому предприятию помещение ПТС и получать по итогам года те самые дивиденды или принимать решения на что их будем тратить.
Если мы потеряем это помещение то потом будем об этом жалеть.

Варюня

New member
Если кого-то, как и меня, мучает вопрос про коробочку с оптоволокном: вчера разобрали ее, там оказался скрученный длинный провод оптоволокна, поэтому перенести ее оказалось возможным вниз без проблем, а если протянуть провод через отверстие домофона, то можно еще выйграть много сантиметров и спрятать коробочку в тумбочку в зале :)

Oleenka

New member
когда к нам пустят транспорт? и когда появиться детская площадка?

Сверху