какой порядок может гарантировать пред в подъездах,если камера будет стоять на улице?может кто знает-вокруг дома поставят камеры или только во дворе?и про школу раннего развития заикнулись на собрании только раз-я услышала только,что кто-то это предложил и все.и была до конца собрания.а кто это решил и кто голосовал неизвестно.может быть времени на эти обсуждения не хватило?
а про камеры человек сразу предложил,но ни на один вопрос по поводу сумм и системы не смог ответить-не знал и как оказалось не он то вообще занимается и ставит,а хозяин на съемной квартире или что-то вроде этого.только расписал как все это прекрасно и удобно,пока другой жилец не поставил всех в известность примерно по сумме.половина ругалась,в том числе женщины возле меня,а в итоге подняли руки.как можно соглашаться,не зная на что?
и озеленение,как оказалось,нас ждет не в ближайшем будущем:май-октябрь что ли?!когда у преда спросили:вы ведь мне сказали что до лета,он сказал,что у мопида то ли укса планы очень быстро меняются.а как же договор,который они вроде бы подписывали,обязуясь выполнить работы до определенного времени и причем тут их планы!?
и,как я поняла,что-то еще доплачивать будем,т.к.техпаспорт подорожал,пока наш дом пересчитывали-оформляли.
и побыв на собрании у меня вообще сложилось мнение:там как будто один за всех и все за одного.-задают вопрос,люди начинают ругаться,спорят,а потом,как-будто посмотрев на соседа,тянут руку вверх,не до конца понимая смысл вопроса-главное сказать да
а кто будет нам возмещать убытки за невыполненную работу-озеленение,детская площадка,дорога вокруг дома.ведь на это,как я понимаю,тоже были сроки!?или только мы обязаны да должны в сроки?
хотя бы с этим разобрались,а уже камеры вешают!!!!