Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

evnika

New member
Если кого-то, как и меня, мучает вопрос про коробочку с оптоволокном: вчера разобрали ее, там оказался скрученный длинный провод оптоволокна, поэтому перенести ее оказалось возможным вниз без проблем, а если протянуть провод через отверстие домофона, то можно еще выйграть много сантиметров и спрятать коробочку в тумбочку в зале :)
мы тоже раскручивали пытаясь перенести,и волокно порвалось,пришлось вызывать мстеров с блтелекома,они сказали что проводок там (тоненький)для того что если вдруг из-за каких-то причин оборвется то чтобы было из чего сварить его.если оборвется воле тены то это замена абонентской линии.теперь оставили все как есть,со временем сделаем всему этому оборудованию шкафчик,тем более что еще там точку доступа установили для wifi

ребята кто кофе любит и хотел бы купить кофемашину эспрессо б\у,то пишите звоните

Варюня

New member
мы тоже раскручивали пытаясь перенести,и волокно порвалось,пришлось вызывать мстеров с блтелекома,они сказали что проводок там (тоненький)для того что если вдруг из-за каких-то причин оборвется то чтобы было из чего сварить его.если оборвется воле тены то это замена абонентской линии.теперь оставили все как есть,со временем сделаем всему этому оборудованию шкафчик,тем более что еще там точку доступа установили для wifi

ребята кто кофе любит и хотел бы купить кофемашину эспрессо б\у,то пишите звоните

Да, наш электрик побоялся его заворачивать, потому что на предыдущем объекте тож порвался провод :( Но вопрос открыт до сих пор, буду искать решение, как опустить и впихнуть все коробочки в тумбочку.

У нас за домом озеро, там три утки поселились, хорошо им там плескаться, уже и камыши скоро вырастут, гляди:)

А перед подъездами для детей раздолье - у же в которыЙ раз наблюдаю: деть по колено в луже:punish:, а потом родители босоножки о бортик вытряхивают...

One such

New member
Соседи, у меня 2 новости 1хорошая, другая плохая. Начну с плохой:
1.Вчера видела огромную крысу выбегающую со 2-го подъезда к мусорным бакам...это жесть, она такая огромная была...:crazy:
2. Общее собрание состоится в пятницу в 18.00. на Мясникова ( там где была жеребьёвка)

Pikras

New member
.Вчера видела огромную крысу выбегающую со 2-го подъезда к мусорным бакам...это жесть, она такая огромная была..
О БОГИ!!! :shok: Теперь мне везде будут крысы мерещиться...
Это все от этой помойки около каждого подъезда.

One such

New member
может это был йоркширский терьер
ООООО, нет!!!! Йоркшира от крысы я была в состоянии отличить.))) Фу... даже вспоминать противно.

Соседи 1 подъезд, вы разве не видете, что наш подъезд самый "заср...й"!? Давайте будем уважать друг друга. Хватит выбрасывать рекламки в подъезде, хватит справлять нужду на 1эт. за лифтом. 3 этаж прекратите выбрасывать окурки с балкона. Подозреваю, что по вашей вине сегодня был устроен пожарчик мусора. В следствии чего теперь надо востанавливать плитку к-я отвалилась, думайте головой сначала...а если бы там стояла машина, чтобы было....представили!? Вы от куда приехали, с фермы???? Достали млин уже! Только совместными усилиями мы будем жить в чистоте!

Последнее редактирование:

кираС

New member
One such, это каму то надоел мусор возле нашего подъезда, они решили избавиться от него таким образом, я думаю врядли можно бычком подполить картон который там сгорел, это сколько бычков надо выбросить одним махом......

One such

New member
кираС, тем более, руки пообрывать!!!!! Но как-то не хочется верить в то, что в нашем подъезде живут такие отморозки....
А вот 3 этаж квартира 92.94 кв.м. точно-точно выбрасывают окурки чуть ли не на головы.(((

кираС

New member
Значит надо принимать меры,я не хочу что бы мой ребенок когда играет возле подъезда ловил бычки у себя на голове, а увижу, что выбрасывают, буду делать замечания и принимать меры.

qwers

New member
кираС, тем более, руки пообрывать!!!!! Но как-то не хочется верить в то, что в нашем подъезде живут такие отморозки....
А вот 3 этаж квартира 92.94 кв.м. точно-точно выбрасывают окурки чуть ли не на головы.(((

Собрать все окурки под окном положить в пакетик и в почтовый ящик тому соседу.
Хочешь курить, иди на улицу курить!
Надо как в Германии, кинул окурок плати штраф!

Olga84

New member
Девочки полностью согласно, просто жуть, в подъезд не зайти, вчера вечером кто -то пакет с мусором оставил прямо в закаулке возле лифта!!! Дом всего сдали как 2 месяца, а уже такое ощущение как 20 лет, везде грязь, и это обгорелое крыльцо...ПРОСТО УЖАС!!!! А уменя такое ощущение что это второй этаж выбрасывает окурки, т.к. сколько раз приезжала всегда там стоит орава мужиков с сигаретами!!!
Мы же строили этот дом за свои деньги, нам его никто не подарил, так почему же такое свинское и наплевательское отношение к СВОЕМУ!!!
И вообще предлагаю первому подъезду устроить субботник!

Варюня

New member
т.к. сколько раз приезжала всегда там стоит орава мужиков с сигаретами!!!
Балкончик над крыльцом 1 подъезда...настеж, музыка и веселые лысенькие дядечки...даже в будние дни...
от сигареты могло...
Не бейте по голове ногами, но в этом мусоре детишки тоже ковырялись сами без родителей (а где еще, площадки нету?), ломали выброшенный гипсокартон и теребили обойки "с кофе"...но это было на прошлой неделе...могли и вернуться со спичками...

Пакет с мусором мог оставить сосед с 1го этажа - лень на улицу выходить (но не факт), а НЕКОТОРЫЕ еще хотели мусоропровод заварить, однако, а?

Читаем, что надо делать с вредными сосендями:
Пост "Юлик" от 31:03:2009, 11:18 это пакость №1, далее продолжение...
http://rebenok.by/community/index.php/topic,103189.msg402868.html#msg402868
стр 10 или стр 7

One such

New member
ДА-да-да!!!! именно там где вечно стоят мужики и бросают окурки... это всё же 3-й этаж.

Мусоропровод кстати уже забит до 9-го этажа.
На собрании надо будет донести это до преда, пусть решает.

One such

New member
Читаем, что надо делать с вредными сосендями:
Пост "Юлик" от 31:03:2009, 11:18 это пакость №1, далее продолжение...
http://rebenok.by/community/index.ph...html#msg402868
стр 10 или стр 7
Это идея, но жестоко уж сильно. )

В каком подъезде?
В 1-м.((

puntufel

New member
Варюня, за такие идеи можно получить очень некислый штраф, а также еще и возмещать материальный ущерб. кроме того, этими "суперскими идеями" вполне могут воспользоваться те самые "козлы" - они тоже инет читают, а также детишечки. а вычислить - кто пакостит - бывает не так и трудно, даже при казалось бы отличной "шифровке". потом окажется, что около двери скрытая камера стояла, а на машине видеорегистратор работал и т.п.

chertik

New member
соседи,может у кого есть схема скрытой проводки однокомнатной квартиры?

Сверху