Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
С целью организации перевозок детей с родителями из микрорайонов «Каменная горка-2,-4» в дошкольные учреждения, расположенные в районе просп. Пушкина, с 20.08.2012 организуется работа специального автобусного маршрута «МАЛЫШ-2» «Каменная Горка-4 – ДС Одоевского» с выполнением в обоих направлениях.
остановочных пунктов

по ул. Неманской:

«Налибокская», «Лидская», «Казимировская», «Микрорайон Каменная Горка»;

и по просп. Пушкина:

«Универсам Фрунзенский», «Одоевского», «Школа».

Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от остановочного пункта «Налибокская» в 06.55 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от ДС «Одоевского» в 17.30 и 18.00. http://www.minsktrans.by/newsall/news/newscity

лекка

New member
ул. Лидкая, замечен черный котенок-подросток, с белыми лапками, гладкошерстный, явно домашний, очень просится домой. Кто потерял питомца?!!

ориентировочно дома 12, 14

Evgenya

New member
Про перерасчёт за неоказанные услуги http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7373797&postcount=270
А я направила электронное обращение на эту тему и плюс я живу на третьем этаже, а лифт у нас со второго, однако у нас удерживают плату за лифт, хотя по Инструкции должны выше второго остановочного пункта. Нет времени ехать в ЖЭС, вот подумываю ещё направить заказным по почте.

Скрэтти

New member
У нас вообще в жировке платы за лифт нету.Интересно у всех так?Может кто знает почему не платим?

Варюня

New member
В нашем подъезде (доме) живет деть-художник, от слова худо. Забежала буквально на 10мин в квартиру, вверх - было чисто, назад - двери открываются ииии - по всему лифту рожицы на уровне пупа на меня смотрют. Мальчуган, пойманный на первом этаже, категорически заявил, что это не он - поверила, ладно. :)

chertik

New member
А В НАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЗАВЕЛСЯ ЗЛОСТНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ!СПАЛИЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЯЩИКОВ И СЕГОДНЯ КОРОБКУ,ОСТАВЛЕННУЮ НА МУСОР.РОДИТЕЛИ-ДЕТЯМ СПИЧКИ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ,ИЛИ ПРОВОДИТЕ БЕСЕДУ ЧТО ХОРОШО,А ЧТО ПЛОХО!!!ЕСЛИ ПОЙМАЕМ ШУТНИКА-СРАЗУ ОН ОКАЖЕТСЯ У УЧАСТКОВОГО.И Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ ПАКОСТИ ЗАПИШУТ НА СЧЕТ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.

evnika

New member
соседи может кто меняет линолиум,нам пару кусочков надо, тел 393-10-09

посудомойка может кому надо,нержавейка сименс,отдельностоящая без верха,под столешницу 60х60

KATJA

New member
Здраствуйте,подскажите пожалуйста, может в Вашем доме сдает кто-нибудь 2-3-. квартиру.Заранее огромное спасибо.тел.80297523833Катя!!!

One such

New member
201 школа
Праздник, посвященный Первому звонку,
состоится 1 сентября 2012 г.

10.00 – для учащихся 1, 9 – 11 классов ГУО СШ № 201
11.30 – для учащихся 1 – 8 классов ГУО СШ № 59 (Каменная горка – 2,4) по адресу: Кунцевщина, 20

Встреча учащихся ГУО СШ № 201
с классными руководителями:
09.30 – 2-е, 3 а, 3 г, 4 а, 5-е, 8-е классы
12.30 – 6-е, 7-е, 3 б, 3 в, 4 б, 4 в, 4 г классы

Варюня

New member
Скажите, это только мне повезло и сотовой связи в квартире практически нету, или так у всех?

Сверху