Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
Сила пенделя просто поразительна! Вчера дяди в костюмах на экскурсии были, сегодня с ведрами по подъездам ходят. Даже площадку убрали и номер дома на 82 доме нарисовали.
Ага, господа всё- таки добрались до нас, как и пообещали и сегодня в кол-ве человек так 15 ходят по двору)))) Белые каски так и сверкают.)

AngryBirds

New member
Хочется установить видеонаблюдение во дворе только для того, чтобы оторвать руки и ноги той нелюди, которая сломала сирень возле 4-го подъезда, и чтобы наказать тех, кто паркуется на тротуаре возле подъезда. На вас никаких денег не жалко.

Варюня

New member
evnika,вы бы тряпочко протерли товар, желающих больше было бы. А вообще, есть хороший онлайнер, где за 5 мин можно продать.

TanyaKuh

New member
Уважаемые соседи из 58 кв.! Имейте совесть , ремонтные работы проводите до 21.00 , а не после 21.00. Целый подъезд маленьких детей , кот. в это время уже спят. Иначе будем принимать меры.

cat1982

New member
А что за женщина ходила вчера по нашему дому с требованием материальной, денежной и продуктовой помощи??? Вчера пообщалась с ней - не совсем приятно было... Даже спасибо не сказала, не говорю уже об остальном. Причем ее видели уже не первый раз.

evnika

New member
уже все продано.а чего там протирать,там клей какой-то,фасад клеил кто-то,так она на дачу поехала. это я про белую страшненькую.нержавейка поехала в дом где малыши не лапают руками.Главное что гарантия 3 мес,на б\у товар,так что мона и самому протереть.

Последнее редактирование:

Mir

New member
Детская поликлиника

Может кто уже имел счастье перейти в 5-ю детскую поликлинику. Подскажите, какой у нашего дома участок, смены и ваши впечатления после посещения (очереди, врач, медсестра и др.). Вот думаю, связываться или ждать чего-то. :thank_you:

ROA81

New member
Может кто уже имел счастье перейти в 5-ю детскую поликлинику. Подскажите, какой у нашего дома участок, смены и ваши впечатления после посещения (очереди, врач, медсестра и др.). Вот думаю, связываться или ждать чего-то.
11 участок - вся кг-2 и вся кг-4 вместе (по состоянию на 10.09.12 это 2000 детей!!!). Участок собираются делить на 2, но когда и как история умалчивает. Врача своего нет, заменяет то заведующая отделением, то интерны. Очереди катастрофически большие.

Hapymammy

New member
Вот и мне перехотелось идти.... Будем лечиться своими силами... Вот только прослушал бы кто-нибудь...

Mir

New member
Спасибо за информацию. Была небольшая надежда, что ситуация получше. А на дом не приходилось вызывать?

One such

New member
У нас произошла смена председателя! Должность будет занимать наша соседка по дому со 2-го подъезда. Имени к сожалению не скажу. Вся информация в ближайшее время будет вывешана на подъездах в виде объявления. Работать она будет бесплатно. Так же именно она арендует наше ПТС под стоматологию, в к-й для жильцов нашего дома будет предоставлена скидка 20%. Бух. остаётся та же, зарплата -минималка.

Варюня

New member
Значить, выходит, что лучше не болеть.
А я-то думала, что отсидеть в очереди 1.5-2 часа - это кошмар. А тут и врача-то нету.
А сейчас жаропонижающие по рецептам ведь, так?

doc-tim

New member
А сейчас жаропонижающие по рецептам ведь, так?
Парацетамол без рецепта,ибуклин и прочие комбинированные с рецептом. Но некоторые провизоры и так могут дать,с оговоркой,что препарат рецептурный,типа осторожно))

Masyatka

New member
Добрый день всем!
Обращаюсь к хозяевам однокомнатных квартир: может, кому-то "зажали" вентилятор на кухню и удалось решить данный вопрос положительно. Расскажите, как боролись? У меня началась война, пока без бумажной волокиты:(((

Известны уже координаты и данные нового председателя?

Pikras

New member
Спасибо за информацию. Была небольшая надежда, что ситуация получше. А на дом не приходилось вызывать?
Приходилось... У меня ребенок 3 месячный засопливил с температурой. Вызвала врача на дом. Через час перезвонила врач и сказала что у нее нет возможности придти к нам. Начала по телефону мне ставить диагнозы. Попросила чтоб я к ней в пол-ку приехала. Пришлось переться туда на след. день. Еще раз такое повторится - позвоню в горячую линию и напишу жалобу.
А вот медсестра у нас хорошая.

Еще такой вопрос у меня. Скоро отопительный сезон.
Нам на собрании дядька 40 минут рассказывал как пользоваться нашими батареями в квартирах. Мужа не было тогда, а я естественно не запомнила ничего )))
Дядька тот дал нам пару инструкций, которые в миг разобрали.
Может у кого есть эти инструкции, отсканируйте пожалуйста и выложите на форум, или может кто записал, запомнил как правильно ими пользоваться.
Поделитесь, не жадничайте :rolleyes:

Сверху