Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
Скажите, это только мне повезло и сотовой связи в квартире практически нету, или так у всех?
У нас МТС везде ловит, иногда во время разговора бывает потеря сигнала. Раньше вообще хорошо ловил только в 1 комнате.

evnika

New member
у нас мтс тож. лучше ловит ,а вот велком- жуть.мы сделали заявку на велком,так нам обещали рассмотреть до конца 2012 года нашу жалобу.скоро уже дождемся.чуть-чуть осталось.

Варюня

New member
А как вы заявку сделали? Может, если недовольных будет больше, быстрее пошевелятся? Я бы тоже пожаловалась.

Interpretatio

New member
Здравствуйте! Хочу купить межкомнатную дверь и ванную. Если кто-нибудь продает, просьба позвонить по тел. 8 029 695 24 60.

evnika

New member
А как вы заявку сделали? Может, если недовольных будет больше, быстрее пошевелятся? Я бы тоже пожаловалась.
позвонили на 411,они приняли заявку,а потом отписались что улучшение ожидается к концу 2012г. Дело в том что можно и быстрее но надо ставить вышку на какой-нибудь дом,для этого нужно согласие жильцов ЖСПК,а кто хочет себе над головой антену?

One such

New member
Всех родителей, школьников, а особенно ПЕРВОКЛАШЕК поздравляю с новым, первым учебным годом!

Этот день запомнишь навсегда:
Школа примет первый раз тебя.
Распахнет пошире свои двери -
И начнется школьная неделя,

А за ней вторая, четверть, год …
Школьный твой период потечет,
Зашагает, побежит, помчится,
Только успевай на "пять" учиться!

Это еще в будущем, сейчас
Первый раз пойдешь ты в первый класс.
Знаний еще ма-а-ленький запас,
Но с годами ты обгонишь нас.

О транспорте
http://news.tut.by/society/307883.html

Последнее редактирование:

AngryBirds

New member
Уважаемые соседи, живущие в 4-м подъезде! Не оставляйте мусор возле мусоропровода! Даже если он забит до отказа. В подъезде стоит ужасная вонь, особенно на втором этаже!!! Не гадьте там, где вы живете. Если так трудно вынести мусор на улицу, оставляйте его у себя дома и наслаждайтесь этим амбре в одиночку.

One such

New member
5 сентября 2012 года состоится выездной прием жителей района и «прямая телефонная линия» начальника главного управления контроля по г.Минску Комитета государственного контроля Республики Беларусь И.П. Романовича

Выездной прием жителей района и «прямая телефонная линия» начальника главного управления контроля по г.Минску Комитета государственного контроля Республики Беларусь Романовича Ивана Петровича состоятся в помещении администрации Фрунзенского района г.Минска (ул. Кальварийская, 39).

Время проведения «прямой линии»: с 11.00 до 13.00, ТЕЛ. (017) 204 05 54.

Время выездного приема жителей района: с 14.00 до 16.00, КАБ. 314.

11.10
УХ, поговорила всё же я с госконтролем... Сегодня будет выезд на наш дом начальника ЖРЭО №2, заместителя нач. Фрунзенского райисполкома и соответственно начальника главного управления контроля по г.Минску Комитета государственного контроля Республики Беларусь И.П. Романовича. По поводу транспорта был дан ответ, что к 7 октября по Каменногорской в КГ-4 пустят транспорт, в теч. 1.5мес. будет сделан тротуар к "Виталюру". У меня были вопросы ещё по благоустройству и по безопасности детей на детской площадке,а именно нахождение тротуарной плитки с недоложенной дорожкой на детской площадке. В связи с чем будет произведён выезд на наш дом данных господ.) Пообещали, что наш дом поставлен на контроль по качеству уборки дворовой и подъездной територии. Что ситуация начнёт меняться прямо сегодня. ЖЭСУ будет выставлено предписание и ещё чего-то там типа штрафа. Благоустройство обязались закончить к концу октября. Будем надеяться и ждать! Извиняюсь, за сумбур. Пишу торопясь.

13.30
Движуха началась!!!!!!!)))) 8 работников ЖЭСА, уже 10))) с нач. участка по комплексной уборке орудуют по наведению чистоты возле нашего дома. Наверное, чтобы к приезду "господ" было чисто) Фото выложу на днях, т.к. кабель муж забрал на работу.

Варюня

New member
Уважаемые соседи, живущие в 4-м подъезде! Не оставляйте мусор возле мусоропровода! Даже если он забит до отказа. В подъезде стоит ужасная вонь, особенно на втором этаже!!! Не гадьте там, где вы живете. Если так трудно вынести мусор на улицу, оставляйте его у себя дома и наслаждайтесь этим амбре в одиночку.
Это касается не только 4-го.
У нас на этаже кто-то тоже такое сделал, забит-не забит мусоропровод не проверяла, но это и не важно. Мне эти вонючки пакетики еще с пятиэтажке с детства надоели, тяжело свою 5точку на улицу вытянуть, шубу одевать лень, чтобы объедки с селедки выкинуть, понимаешь. Вычислить не сложно, кто-то из троих моих соседей по этажу. Наврятли кто-то с другого этажа....ну, или ... в порядке бреда...маньяк-мусорооставлятель по подъездам ходит:spiteful:

TanyaKuh

New member
Звонит в дверь сегодня уборщица в 15.00 и говорит что бы расписалась в бумажке о том, что в подъезде наведен порядок.

Mir

New member
Звонили сегодня утром в ЖЭС по поводу мусоропровода. Мастер бригады уборщиков пообещала, что завтра утром почистят 4-ю авгиеву конюшню. И у нас также брали автограф. Скоро будут убирать при свидетелях, как в милиции.

One such

New member
Звонили сегодня утром в ЖЭС по поводу мусоропровода. Мастер бригады уборщиков пообещала, что завтра утром почистят 4-ю авгиеву конюшню. И у нас также брали автограф. Скоро будут убирать при свидетелях, как в милиции.
Жаль меня подписать не просили... Я бы не подписала до тех пор, пока бы влажную уборку подъезда не произвели, как положено. Вчера ещё и каждый подъезд сфотографировали, что чисто всё убрали.

В столичном микрорайоне Каменная Горка-4 с 8 сентября открывается автобусное движение

В связи с открытием новых участков улично-дорожной сети в микрорайоне Каменная Горка-4 вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», с 8 сентября движение автобусов маршрута № 42 со стороны улицы Кунцевщина организуется со следованием по улицам Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по улицам Неманской, Казимировской и далее по маршруту.

А с 10 сентября изменяется трасса автобусного маршрута «Малыш-2». Со стороны улицы Притыцкого автобусы этого маршрута будут следовать по улицам Неманской, Казимировской, Каменногорской, Налибокской и осуществлять посадку пассажиров в утреннее время, начиная с остановочного пункта «Лабунщина» (на ул. Каменногорской возле перекрестка с ул. Лидской). В обратном направлении они поедут по улицам Налибокской, Неманской, Притыцкого с высадкой пассажиров в вечернее время до остановочного пункта «Лидская».

AngryBirds

New member
http://minsknews.by/news/2012/09/06/avtobusi
вот ссылка на новость:) теперь от виталюра можно будет доехать до дома и обратно, но уже по кругу:)
"повезло" тем, кто на ост.Лидская выходил...
а после 23 сентября маршрут не закроют?;-)

Masyatka

New member
Дублируя частично Викторию, кричу УРА!!!
07.09.2012 08:46 Городские маршруты

В связи с принятием в эксплуатацию ул. Каменногорской и ул. Налибокской вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта:
- с 08.09.2012 движение автобусов маршрута № 42 со стороны ул. Кунцевщина организовывается до ОП «Каменная Горка-4» со следованием по ул. Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Казимировской;
– с 10.09.2012 движение автобусов маршрута № 184С со стороны ул. Притыцкого организовывается до ОП «Каменной горки-4» со следованием по ул. Неманской, Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Притыцкого.

Fodry

New member
Сила пенделя просто поразительна! Вчера дяди в костюмах на экскурсии были, сегодня с ведрами по подъездам ходят. Даже площадку убрали и номер дома на 82 доме нарисовали.

Сверху