Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Masyatka

New member
Соседушки, расскажите, плиз, про режимы духовки в плите, ато не могу найти паспорт с инструкцией, и эти загадочные рисунки вводят в ступор

Вовка

New member
Народ, уже включают отопление, а кто-нибудь знает когда будут подключать счетчики теплоты? Как-то уже пора.

Foreva

New member
У нас произошла смена председателя! Должность будет занимать наша соседка по дому со 2-го подъезда. ...Работать она будет бесплатно. Так же именно она арендует наше ПТС под стоматологию, в к-й для жильцов нашего дома будет предоставлена скидка 20%. Бух. остаётся та же, зарплата -минималка.
Это кто ж придумал такой "замечательный" экономический ход, не новый ли Пред? Он(Она) так и дальше НАШИ интересы будет защищать?
Перечитайте форум с примерно 30 по 40 стр. Там было много споров про зарплату Преда и судьбу ПТС.
Итог, как мне представляется, таков: вместо З/П Преду, МЫ отдаем бесплатно в пользование ПТС. Если обсуждаемая З/П составляла примерно 1,5-2 миллиона, то 77 м/кв аредуемых площадей стоят столько-же... После несложных подсчетов будет ясно, что аренда квадратного метра составляет не более 2 евро. Для города цена просто нереальная (от 4, с учетом удаленности от центра, и выше).
Про 20% скидки улыбнуло...

ВЖИКИ

New member
Неделю назад я звонила по поводу аренды на ул. Матусевича(25 кв.м),стоимость 1 кв.м . -20 евро + ,- (от площади ).

конитель

New member
помещение птс мы будем сдавать после проведения большой подготовительной работы под стоматологический кабинет не бесплатно (только оплата аренды пойдет с момента открытия кабинета,как обсуждалось на собрании уполномоченных),а так же в нем будет находиться наш бух и пред,и вся документация ,лучше все можно узнать у нового преда или от своих уполномоченных

Foreva

New member
помещение птс мы будем сдавать после проведения большой подготовительной работы под стоматологический кабинет не бесплатно (только оплата аренды пойдет с момента открытия кабинета,как обсуждалось на собрании уполномоченных),а так же в нем будет находиться наш бух и пред,и вся документация ,лучше все можно узнать у нового преда или от своих уполномоченных

Поясните. Большая (читай ДЛИТЕЛЬНАЯ и НЕ ДЕШЕВАЯ) будет проходить за чей счет? Для чего буху и преду там находится? У Нас документации на 20 м/кв?
Я лично с такой постановкой вопросов не согласен...
Ау! Новый пред и уполномоченный, отзовитесь... Если Вы защищаете НАШИ интересы, то разъясните свою позицию, может я чего не понимаю? Про ставку арендной платы постом выше, надеюсь, прочитали?

Варюня

New member
Я так понимаю, что парковок с обратной стороны дома нам можно не ждать? Там проезд к озерам сделали....

mamaOLY

New member
Добрый день Всем! Может кто-нибудь подскажет телефон нового председателя, у нас объявление на подъезде сорвали не успела записать.Хочется узнать заключали уже договор по подключению счётчиков отопления или нет.Может кто интересовался этим вопросом, просвятите)))))

cat1982

New member
Информация, для тех кто заитересован в отоплении. Отопление нам включили, но если батареи холодные, то нужно спустить из каждой воздух, начиная с кухни и далее по кругу. Клапан находится справа на батарее.

mamaOLY

New member
Вчера муж развоздушил все батареи, но в спальне которая выходит окнами на кольцевую батарея-мёртвая(т.е. ледяная(((((). Буду вызывать из ЖЭСа.

cat1982

New member
Кстати, если до ЖЭСа не дозвонитесь, т.к. там постоянно "занято" - тел. горячей линии теплосетей 327-68-92.
У нас с этой комнатой такая же проблема. Сантехники сказали, что вода пока везде пройдет туда уже холодная приходит - поэтому и батарея ледяная. Типа вода в системе отопления приходит с температурой 36 градусов, поэтому так все и остывает в конце.

Garuana

Поверь в мечту!
ипа вода в системе отопления приходит с температурой 36 градусов, поэтому так все и остывает в конце.
температуру воды на входе в квартиру и на выходе можно узнать по счетчику :). Если у вас сенсоники.
У меня она 38/29 вчера и 41/25 сегодня.
батареи на ощупь - холодные, и вчера, и сегодня. В квартире вчера 21, сегодня 22,8. Жарковато для нас: дети ночью раскрывались постоянно. Прикрутила регуляторы на 2,5. Стояли на 3.

Варюня

New member
Информация, для тех кто заитересован в отоплении. Отопление нам включили, но если батареи холодные, то нужно спустить из каждой воздух, начиная с кухни и далее по кругу. Клапан находится справа на батарее.
У нас справа вверху регулятор температуры. В нем клапан? Или с другой стороны батареи? Или где? Просветите, пожалуйста, как их развоздушивать? Что там крутить-нажимать надо?:blush1::blush1::blush1:

Masyatka

New member
У нас справа вверху регулятор температуры. В нем клапан? Или с другой стороны батареи? Или где? Просветите, пожалуйста, как их развоздушивать? Что там крутить-нажимать надо?:blush1::blush1::blush1:

А у нас слева регулятор:blink:

После включения батарей решили поставить терморегулятор на "2", вечером пришла с работы, батареи перестали греть, переключила снова на "5" - пошла вода бурчать, а сегодня батареи снова ледяные.:cray:

mamaOLY

New member
У нас справа вверху регулятор температуры. В нем клапан? Или с другой стороны батареи? Или где? Просветите, пожалуйста, как их развоздушивать? Что там крутить-нажимать надо?
Развоздушивать надо не через регулятор, а с противоположной стороны( там стоит такой маленький белый микровоздушник) специальным ключиком. У нас развоздушивал батареи муж( он у нас сварщик и сантехник в одном лице). Если хотите приходите, я дам ключик вам попользоваться:derisive:

Варюня

New member
Очень хочу! :) Куда приходить, куда звонить? (скиньте в личку, плиз)
У нас в большой комнате какая-то не очень теплая батарея, а хотелось бы.

КАТО

New member
Развоздушивать надо не через регулятор, а с противоположной стороны( там стоит такой маленький белый микровоздушник) специальным ключиком. У нас развоздушивал батареи муж( он у нас сварщик и сантехник в одном лице). Если хотите приходите, я дам ключик вам попользоваться:derisive:
А можно фото этого ключика, может где попадётся на глаза.

Сверху