Каменная горка-4 ЖСПК-757

anyuta-5

New member
Garuana, спасибо, если будете мимо нашего домика проходить, сообщайте новости, так приятно что-нибудь положительное узнать!

Sorya

New member
Поздравляю вас, соседи, с началом стройки! Часть первого этажа у вас уже построена! Дождались)

lerok

New member
Доброго времени суток! Сегодня около 22 часов проезжали по кольцевой, ваш кран работал, следовательно работы идут и ночью. Когда строили первую половину нашего дома (ЖСПК-759), в неделю были готовы почти 2 этажа (при постоянной работе). Поздравляю!:biggrin:

nata3112

New member
lerok,скажите, а когда вы фотографировали наш домик? Просто вчера в 13.00 мы там были. Все было точно также. Никакого движения не было. Кран стоял в такой же "позе".
Просто я подумала, что если вы фотографировали сегодня, то, что они могли делать в 22.00? Может, просто фонари какие на кране горели?

lerok

New member
lerok,скажите, а когда вы фотографировали наш домик? Просто вчера в 13.00 мы там были. Все было точно также. Никакого движения не было. Кран стоял в такой же "позе".
Просто я подумала, что если вы фотографировали сегодня, то, что они могли делать в 22.00? Может, просто фонари какие на кране горели?

Теперь уже мучают сомнения. Проезжая, муж сказал, что вон уже на 6 доме кран работает, и было много света, я не так его поняла и подумала, что кран работает именно в ту минуту. Извините, что ввела в заблуждение. Исправлюсь: муж часто по вечерам с работы проезжает по кольцевой, если хотите, буду подробно его расспрашивать и об изменениях писать.

Ancle_Bens

Member
... Кран стоял в такой же "позе"...

Девочки, с Вами просто обхохочешься! Ну что Вы всё за краном подглядываете? Даже ночью! Имейте совесть! Кран своё дело знает - вот посмотрите, всё будет хорошо! :)))

nata3112

New member
lerok,спасибо! Конечно же мы хотим, чтобы нам говорили обо всех изменениях :yes:

Ancle_Bens,за нашим краном нужен глаз да глаз :bb:. И так слишком долго где-то шлялся

nata3112

New member
Девочки, может, кто еще чего нового знает? Что там у нас сегодня на стройке? Не молчите, поделитесь

anyuta-5

New member
Привет всем, вот побывали сегодня на стройке, половина третьего этажа уже готова, попытаюсь вставить фото. Что-то не получается, размер фото большой, а уменьшить я его не могу, в общем если разберусь вставлю.:scratch:

natali_77

New member
nata3112, Ой простите !!! Это мой ребенок шалит!!! Он маленький еще почти 3 . Вот заболел, так я ему разрешила немножко в интернете посидеть ,отвернулась и вот результат!

Сверху