Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
lerok,спасибо! Только вот что-то не видно, чтобы они сегодня работали :threaten:. Судя по даже на фотографиях, вы их делали сегодня в 9.21. Ни одного рабочего не видно

nata3112

New member
lerok, теперь понятно ))) Зря наверное на строителей наехала)))

anyuta-5

New member
Привет, всем! Да, домик наш действительно самый отстающий, но ничего мы свое наверстаем! Что-то там по поводу платежей никто и не звонит даже, значит ничего платить не надо? Ну типа все банк заплатит + чеки у нас есть, правильно я понимаю?

nata3112

New member
Нам наша уполномоченная тоже так и не позвонила. Хотя бухгалтер сказала, что всем уполномоченным сказала, какие суммы кому платить :threaten:

ZhiraFFa

Active member
Мне звонили, сказали миллиончик заплатить до 15.09. Наверное потому что нет у меня никаких чеков. Тоже спросила про деньги кредитовские, почему не с них, сказали что так надо, это мои лишние метры, их своими родными...

anyuta-5

New member
Привет девочки! И мальчики тоже! Мне тут сообщили, что четвертый этаж уже почти готов! Ура! А насчет оплаты мне так и не звонили, видимо пока нам платить не надо. Может кто в курсе, как там банк наши кредитные денюжки перечисляет? И, кстати, середина сентября, а вроде бы и собрание и жеребьевка на сентябрь намечались, ничего об этом не слышно?

alexeis

New member
проезжал вчера в 8 часов вечера, люди работали, достраивали 4 этаж :) я платил меньше миллиона в этот раз. :)

H

hramcha

Guest
Доброго дня всем. Только что разговаривала с диспетчером нашим и она сказала ,что на сегоднешний момент готово 7 этажей.:so_happy:

проезжал вчера в 8 часов вечера, люди работали, достраивали 4 этаж :) я платил меньше миллиона в этот раз. :)

Сегодня 15 09 и как это можно было успеть? Может кто знает.

Последнее редактирование:

nata3112

New member
hramcha, :scratch:понятия не имею... Вчера я сама лично говорила диспетчеру, что у нас 4 этажа. Откудаи нтересно у нее информация про 7???

anyuta-5

New member
hramcha, да бредит она, по-моему у нас все диспетчера такие, все всегда в последнюю очередь узнают, я правда на стройке не была сегодня, но думаю 3 этажа за 1 день построить они не могли, если только всех строителей г. Минска на наш дом не созвали! :biggrin:

ZhiraFFa

Active member
Только что ехала мимо (было начало седьмого), любовалась на половину пятого этажа

nata3112

New member
Уже больше чем половина 5 этажа построена. Недостроена где-то половина одного подъезда. Надеюсь, что завтра достроят.:derisive:

5-й этаж уже полностью построен

Последнее редактирование:

alexs

New member
Вчера вечером ехали мимо стройки.5-й этаж был готов и на 6-м было поставлено кабины 4.

nata3112

New member
Может, кто там был сегодня? Двигается там? А то я слышала, что эти пару блоков на 6-м этаже стояли там уже в пятницу часов в 12. И в субботу стояли точно также. Получается, что в пятницу полдня бездельничали :whistle:

Сверху