Каменная горка-4 ЖСПК-757

ZhiraFFa

Active member
Да, новости так себе... Хоть меня все и пытаются убедить что не могут забрать наш льготный кредит, раз договор заключен, но я в наше время уже ничему не удивляюсь. Да и о стоимости квадр.метра я тоже с опаской думаю.

nata3112

New member
ZhiraFFa, просто я почитала 3 горку и у меня волосы дыбом встали

H

hramcha

Guest
Перечитывала несколько раз... Создаётся впечатление, что к нам это не относится... Надеюсь. Может стоит преду позвонить.

puntufel

New member
ребята, напишите мне в лс - есть идея по поводу рассказать обо всех этих переносах по тв.

ZhiraFFa

Active member
я пока пребываю в шоке. смотрю каменная горка-3 в панике, предлагают писать общее письмо от всех жспк кг-3 (правда там же и обсуждают что денег нет, кризис, всё такое, и никто для нас печатать деньги не будет, хватит, уже напечатались). я уже согласна и на письма, правда не верю что поможет.
а в кг-4 мы одни такие несчастные остались?

ZhiraFFa

Active member
Прочитав все остальные форумы, понимаю что все надеются на лучшее (другого не остаётся), если не будет финансирования, до нового года каждый месяц надо будет по максимуму отдавать свои деньги за лишние метры, которые мы и так бы выплачивали

alexs

New member
Подруга строит квартиру в доме нашей серии(но не в нашем жск) говорила,что звонила в МДК интересовалась ходом своей стройки и спросила заодно про наш дом так вот ей сказали,что в нашем доме всё идет плану и свои сроки они выполняют.Теперь многое зависит от заказчика,а вот что конкретно не узнала.

На сегодня готова половина чердака,делают дорогу возле дома,собираются ставить бардюры.

H

hramcha

Guest
Только что общалась с бухгалтером. Она сказала, что нас эти изменения не касаются, наш дом будет финансироваться,правда банк должен будет начать переводить деньги только после 17 числа. Спросила почему нашего домика не оказалось в списке вводимых в эксплуатацию в 2011. Ей ответил начальник УКСа, что мы находимся в резервном каком-то списке на 2011. Главное, что вопрос с финансированием нашего дома вчера решался на заседании в банке и решился как сказала юлия для нас положительно. :rolleyes:

nata3112

New member
hramcha,огромное спасибо за позитивные новости!!! Главное теперь, чтобы быстрее все продвигалось!!!

anyuta-5

New member
Держим кулачки до 20 октября и ждем с надеждой :rolleyes:, хотя судя по последним новостям....

anyuta-5

New member
Не волнуйся, Наташ, ничего нового я не вычитала, просто только сегодня получила доступ в интернет, так начиталась этих статей про отмену льготного кредитования, да, по идее, нас не должно коснуться, т.к. у нас сдача в декабре, но пока денег банк не перечислит расслабляться рано.

H

hramcha

Guest
но пока денег банк не перечислит
По словам Юлии банк не перечислил деньги до 15-го по глупости, которую кто-то там допустил при оформлении акта выполненных работ( вместо 49% выполненных работ указали 0%). Так что акт переделают и после 17-го будем ждать перечисления.

http://news.tut.by/economics/254452...medium=popular-news&utm_campaign=popular-news

alexeis

New member
доброго дня, может есть у кого какие новости по поводу строительства и кредитов?

alexs

New member
Были проездом у нашего дома .Чердак практически готов, установлены решётки на балконах,поставлены бардюры,ведутся какие-то внутренние работы.

Сверху