Каменная горка-4 ЖСПК-757

Катюша_С

New member
Если судить по фото,то отделка будет не скоро.:blink:Интересно по поводу отопления вообще хоть какие движения есть ?Закупка оборудования или ещё чего там нам надо, ну хоть что ни будь.

H

hramcha

Guest
Сегодня в банке спросила по поводу перечисления денег , сказали, что на 16 декабря перечисление денег на 757 ЖСК НЕТУ.

Катюша_С

New member
Нам сказали ,что перечислений в этом месяце не будет ,что нам в прошлом перечислили с большим авансом.

alexeis

New member
может кто знает, делают там отопление или нет? как обстоят дела на стройке и с отделкой?

Катюша_С

New member
Да ничего они там не делают

tanya_nikola

New member
Здравствуйте, соседи! Принимайте нас в свою компанию!

Интересно почему?Какие причины на этот раз,финансирование,оборудование,материалы?
На этот раз - отсутствие рабочей силы. На соседнем доме бригада заканчивает работы с отоплением, затем перейдут к нам.

anyuta-5

New member
Добро пожаловать, tanya_nikola!
Да причин, чтоб задерживать стройку у них всегда предостаточно, нам кстати, банк перечислил не большую сумму в этом месяце (200млн), на з.п. и премии рабочим к новому году хватит! Так что пусть строят!

tanya_nikola

New member
Отказываются. Из-за цены или по каким другим причинам неизвестно.

nata3112

New member
Насколько я слышала, то у нас была свободная одна 1-ка и был вопрос по одной 3-ке. В 3-ке не знали будут строить или нет, потому что им не положен льг.кредит.

nata3112

New member
Может кто в курсе, что у нас там с батареями? Вроде говорили, что с 20-го числа начнут устанавливать. Но что-то мне подсказывает, что их у нас еще даже не закупили :scratch:

nata3112

New member
Olya18,это нужно, наверное, у бухгалтера спрашивать. Но знаю точно, что докредитовались многие.

Сверху