Каменная горка-4 ЖСПК-757

Катюша_С

New member
Муж сегодня с утра был на стройке,там довольно много народа,делают отопление,пока больше ничего. В ванной очень интересное отопление,там не обычный змеевик ,а батарея,как в комнатах. Есть фото на телефон ,если будут хорошие (качественные)вечером выложу.;)

nata3112

New member
Катюш, спасибо огромное!!!!!!!!! Я уж думала, что там все заснули до весны

Катюша_С

New member
Катюш, спасибо огромное!!!!!!!!! Я уж думала, что там все заснули до весны
Похоже они все-таки вышли из спячки! НО вероятность того ,что они закончат дом к концу февраля ну очень,очень маленькая!!!!! Ещё мучает один вопрос наши уполномоченные будут выбирать:обои,выключатели,фирму плит и тд. или ,что поставят и поклеят ,то будет?

nata3112

New member
Это надо, наверное, у председателя спрашивать. Просто с тем как у нас строится дом, так наверное пусть хоть что угодно клеют, лишь бы скорей.
Потом, конечно, будем думать по другому (((

Катюша_С

New member
Больше волнуют даже не обои,а фирма плиты и какая будет ванная чугунная или акриловая? Ещё муж позвонил и сказал,что батареи в подъезде были теплыми в квартирах холодные.В комнатах очень интересная система под отопление,там от батареи идёт что-то типа шланга который потом будет прятаться за плинтус.:scratch:

nata3112

New member
Катюша_С,если я правильно вас поняла, то уже включили отопление в подъездах???

Катюша_С

New member
Катюша_С,если я правильно вас поняла, то уже включили отопление в подъездах???

anyuta-5

New member
Какие приятные новости! Я тоже думала, что до весны делать ничего не будут, а тут смотрите даже отопление начали подключать! А неужели могут поставить акриловую ванну? А плиты разве какие -нибудь другие кроме гефеста могут быть? Bosh, например, или Electolux;)?

tanya_nikola

New member
Сегодня бухгалтер сказала, что 21-го февраля будет жеребьёвка в 9-ой школе.

ZhiraFFa

Active member
Всем спасибо за новости! По поводу выбора, знаю что уполномоченные выбирают обои, а сантехнику, плиты - тут уж какие поставят. Очень заинтересовала батарея в ванной вместо змеевика, хотелось бы увидеть фото, если не сложно... :blush1:

Катюша_С

New member
Вот фото,как обещала:на фото номер 2-наверно будущие змеевики,а на 10 ф сама батарея которая в ванной.На 4 ф-туалет.5ф-батарея на кухне не под окном,а сбоку возле входа на балкон.9-разводка отопления от батареи.6и 8ф блоки которыми заделывали между стен.​

Вложения

• Фотормш0.jpg
    Фотормш0.jpg
    274.5 KB · Просмотры: 64
  • Фото0048.jpg
    Фото0048.jpg
    230.5 KB · Просмотры: 65
  • Фото0047.jpg
    Фото0047.jpg
    309.5 KB · Просмотры: 60
  • Фото0046.jpg
    Фото0046.jpg
    331.8 KB · Просмотры: 62
  • Фото0044.jpg
    Фото0044.jpg
    266.1 KB · Просмотры: 66
  • Фото0042.jpg
    Фото0042.jpg
    307.2 KB · Просмотры: 63
  • Фото0039.jpg
    Фото0039.jpg
    239.3 KB · Просмотры: 61
  • Фото0037.jpg
    Фото0037.jpg
    262.9 KB · Просмотры: 53
  • Фото0038.jpg
    Фото0038.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 57
  • Фото0036.jpg
    Фото0036.jpg
    252.3 KB · Просмотры: 62
  • Фотон.jpg
    Фотон.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

nata3112

New member
Были сегодня на стройке. Батареи в комнатах были горячими!!!

Катюша_С

New member
Просто супер:yahoo:это темпы ,если раньше работали такими темпами да ещё и по субботам ,то уже бы давно сдались.

nata3112

New member
Больше, правда, ничего нового не заметили. Сантехники нету, труб нету. Но мы на радостях, что отопление включили, даже не сильно расстроились из-за этого. А вот сейчас сижу и думаю, что могли бы уже и купить чего... :mda:

nata3112

New member
Разговаривала с уполномоченной. В МДК сказали, что готовят письмо в УКС с просьбой о переносе сроков. ВОЗМОЖНО на март. Т.е. я так понимаю, что возможно и не на март. Якобы они не успевают. Также сказали, что если МДК докажет, что перенос не по их вине, то и цена естественно вырастет. Как вам такие новости???

KateV

New member
Такое ощущение, что наш дом вообще никогда не сдадут:diablo:

nata3112

New member
Мне просто очень интересно, как это не по их вине??? Ладно, тогда они нам сказали, что 2 месяца не было перечислений из банка и поэтому они могут продлить сроки строительства. А теперь что??? Ну кто виноват, что в декабре-январе они вообще ничего не строили? У нас нормативный срок строительства 5 месяцев. Правильно, если строить так как они (по 5% в месяц), так и 2 года можно строить. Мороз им помешал? Ну так это же в июне мороз наступил, и не в Африке неожиданно заморозилось все! У нас каждую зиму морозы. И мороз был только с февраля. Так кто им мешал делать отопление в январе спрашивается?

Сверху