Каменная горка-4 ЖСПК-757

KateV

New member
звонили насчет жеребьевки, будет 21 февраля в 18.30 в той самой школе, где было прошлый раз собрание

alexs

New member
Чуть неожиданно,конечно, но это уже мелочи по сравнению с тем ,как мы поняли ,что сроки опять могут сдвинуть

nata3112

New member
Сроки - это да... Уже сил никаких нет. А еще интересует вопрос с неплательщиками. Они вообще платить собираются?

anyuta-5

New member
У нас четвертый в первом подъезде 13 квартира, кто рядом? А что там по поводу сроков? На когда их собираются сдвигать?
Наташа, а вы там были вчера? Что я вас не заметила.

Уважаемые соседи! Мы собираемся заказывать кухню фабрики Зов (Гродно). Мебелью этой занимается мой брат, соответственно он может сделать очень хорошую скидку, а если заказов будет несколько скидка соответственно будет больше. Проект кухни рисуется на компьютере в специальной программе зД, в цвете, учитываются все пожелания заказчика (в том числе всякие нестандартные размеры шкафчиков, которые оказывается не так уж трудно и не так уж дорого изготовить, как это обычно описывают). Срок изготовления фабрикой (реальный!) всего лишь 10 дней, а не месяц, как говорят многие дилеры. Так что присоединяемся, пишем в личку!

Катюша_С

New member
У нас 5 эт, второй под.
ANYUTA-5 по поводу кухонь кокой материал вы выбирали,а то мы никак не можем выбрать? Может подскажите ,что лучше и практичней?

anyuta-5

New member
Лучше и практичней и не очень дорого это постформинг. Он практичный не отслаивается как пленка не царапается как лакированные и крашеные поверхности. Самый дешевый это ДСП, практичный можно заменить фасфды если надоест, но он не гнется. МДФ-гнется но немного дороже постформинг тогоже ценового диапазона но лучше т.к. края завальцованы а у МДФ клеенные(могут со временем расслоится). Массив самый дорогой. В любом случае выбирать Вам и сильно по поводу материала не заморачиваться, удачи!

Последнее редактирование:

nata3112

New member
Вроде пока ничего конкретного про перенос нету. Надеюсь, что на днях уже будем что-то знать.
Ань, про кухни спасибо. Буду иметь в виду :)

nata3112

New member
А подъезд,если не секрет.

Я вот еще думаю, а сколько у нас деток в доме? Надо ж думать с кем они будут дружить. :friends:
А еще мне интересно, что там с 1-ым домом по генплану. На плане он нас довольно-таки неплохо закрывал от поля и от кольцевой. Но когда его будут строить? как представлю, что мы заселимся и у нас начнут под окнами сваи колотить :crazy:. А если не будут строить, то что на его месте будет? Там вроде сейчас что-то вырыто (еще тогда, когда нам сваи забивали, там вроде что-то копали).

tanya_nikola

New member
Очень приятно!

Я вот еще думаю, а сколько у нас деток в доме?
У нас трое детей: малышу - 2,5 года, девочке - 16, а старшему - скоро 20, он с нами скорее всего жить не будет.

KateV, а у вас детки есть?

nata3112

New member
Шахматки, к сожалению, нет :pardon:. Но я так поняла, что номера квартир
в 1-м подъезде идут справа налево

Сверху