Каменная горка-4 ЖСПК-757

ZhiraFFa

Active member
67квартира. У меня вопрос по метражу. По плану который мне выдали на собрании ну никак в сумме не получается 42,99м.. Может у Вас другой?

Вложения

• план.jpg
    план.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 39

Sorya

New member
У меня вопрос по метражу. По плану который мне выдали на собрании ну никак в сумме не получается 42,99м..
Вы считаете балкон по полному метражу, а оплачивается он с коэффициентом. Например: суммарный метраж квартиры + балкон*0,7, именно такой метраж и указан у вас, получается примерно 43м2. Точного коэффициента я не знаю, указала примерно, исходя из того, что считалось у нас ( балкон 10м, а оплачивался 7с хвостиком м).

puntufel

New member
Дом №4 стоит буквой Г и там 4 подъезда. Не могли же они начать нумерацию подъездов с середины дома. Вот и получилось что 1 подъезд от МКАД. У нас 2 подъезда, поэтому нумерация их обычная.

спасибо. а то я тоже запуталась - где они что начинают :)

nata3112

New member
KateV,ну почему нету? Уже установили металлические подставки (не знаю как называются), на которых будут стоять мойки в кухне :prankster:. Для нас это уже прогресс

KateV

New member
За неделю... ))))) в то время как отопление уже включено. Как печально... С такими темпами хорошо, если в конце марта сдадут. Эх... А так хочется позитива )

nata3112

New member
KateV, да это у меня уже юмор такой (((
Тешу себя мыслями, что, может, они там щели заделывали все это время, штукатурили. На фотографиях, наверное, такая работа не особо заметна была бы. Потому что столько времени строить при нормативном сроке строительства такого дома 5 месяцев - это уже нечто...(((

Катюша_С

New member
:crazy:Наш домик такое ощущение будет просто эксклюзив на всю каменную горку_4,будет самым маленьким, но строится будет,как самый большой дольше всех(О,ужас :girl_werewolf:)

KateV

New member
я поняла, что юмор ). Кстати, а Вы не ездили на дом, на квартиру сами после жеребьевки? Мы просто собираемся в воскресенье поехать))

nata3112

New member
Зато нам всегда говорили чего ж вы волнуетесь, домик маленький, построится быстро :crazy:.
я еще не ездила к дому

olga91

Active member
Копошатся ваши строители . Шпаклюют наверно. Сама наблюдала, как в крайние торцевые кв-ры ( там где фанера вместо окон) лебедкой подавали корытца с каким-то раствором.

alexs

New member
в том то и дело што капошатся .а не работают . даже щели не все из нутри заделали.
и получится у нас палный эксклюзив.

Olya18

New member
Сегодня были на стройке, где-то в начале пятого, все закрыто ни одного рабочего видно не было, а говорили, что до шести работают... Ужас!

alexs

New member
а завтра голова болеть будет .
и не до отделки им.
а тем более качества.

такими темпами они и через месяц не сдадут

Последнее редактирование:

tanya_nikola

New member
Знакомые с соседнего дома говорили, что сегодня утром в наш дом шла ОГРОМНАЯ толпа людей! Будем надеется, что работа закипит :)))

Сверху