Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
Никто не в курсе, как там ситуация с неплательщиками? Просто я еще могу понять тех людей, которые не успели увеличить кредитную линию (хотя... чем они думали, почему тянули? но ладно... ситуации могут быть разные у людей). Также я могу понять, если дом сдался и резко подняли цену, последний платеж выставляется очень большой.
Но у нас что??? Как люди собирались строиться???

alexs

New member
Понятно что ситуация у всех разная.Возможно тянули по той причине,что есть дела поважней.А может в квартире нет большой надобности?Очень жаль,что от неплательщиков страдают и те,у кого нет долгов.

Olya18

New member
У нас были проблемы с документами, очень долго ждали ответа с администрации октябрьского р-на, поэтому до нового года не успели докредитоваться, и сейчас банк пока отказывает, ждет новых списков на кредиты. На этой недели пришли документы, так что надеюсь скоро нас докредитуют и деньги переведут на счет.

nata3112

New member
Olya18,я тоже очень надеюсь, что вас докредитуют. А вы попадаете под 13-й Указ?

nata3112

New member
Ну так, наверное, у вас и проблем быть не должно. :) Главное, чтобы по времени не затянули. Но я так понимаю, что долг у нас не только из-за тех, кто не увеличил кредитную линию. Вот это-то меня и волнует :scratch:

nata3112

New member
Вчера были в доме. В некоторых квартирах уже клеят потолки белыми обоями

alexs

New member
нет

а еще мы заметили что в
тамбурных дверях замков стоять не будет.
просто ручка-защелка.

Olya18

New member
мы вчера проезжали мимо и заметили, что поставили окна в торцевых квартирах, со стороны подъездов

ЛИЛЯ

New member
В вашем доме уже клеят обои. Я с дома напротив, приезжала мыть пол и смотрела кому-то в окошко во 2 под.на 4 эт. точно клеяли.

Makrel

New member
обои мягко говоря не очень...в основном в коричневых тонах. Только одни есть с зелеными листиками, но их вроде в 1к не клеят

puntufel

New member
Катюша_С, а вы на домвместе наш жспк посмотрите. там есть фотки из кухни и комнат. в самом низу галереи

nata3112

New member
Я просто видела фотки с обоями у ЖСПК Нефтехимик, так после их обоев у ЖСК-758 - красота!!!:biggrin:

nata3112

New member
когда заходите в наши новоселы, то страничка делится как бы на 2 части. Сверху идут списки КГ, Брилевичи, Заводчанин..., а снизу Нефтехимик, Лебяжий... На веточке ЖСК Нефтехимик посмотрите стр.22, сообщение 421. Может, конечно, там качество фотографий не очень хорошее, не знаю. Но у вас мне как-то красивше показалось :blush1:

H

hramcha

Guest
Уважаемые соседи, поделитесь опытом или советом могу ли я сейчас заняться приватизацией своей квартиры, чтобы это никак не отразилось на строящейся? Заранее спасибо.

nata3112

New member
hramcha,мне кажется, что лучше не спешить пока. Вы же улучшите свои жилищные условия до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи дома нужно будет предоставлять в банк справки из БРТИ. Просто, чтобы потом не было неприятностей с льготным кредитом. Но если вы строитесь без ЛК, то тогда, наверное, можно приватизировать.
Но это лично мое мнение.

Сверху